Доктор Зубов
Стоматологический кабинет
Анна Савина
На сайте написано: лечение переодонтита 3-ех корневого зуба стоимость 4300, но когда звонишь, говорят 14тыс😬 типа еще осмотр, прием, анастезия и т.п[хотя на это все цены на сайте тоже низкие] зачем вводить людей в заблуждение? Смысл я сижу и трачу время на недостоверную информацию. Вообщем слелала вывод, что в данной клинике цены слишком завышены и не понятно кому какую сумму в итоге назовут! А по полису мдс лечат только поверхтностный кариес, вообщем делайте выводы сами
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации просим Вас предоставить информаци…
ER
Elena Rakintseva
2й раз обратилась в Доктор Зубов, потому что очень удобное расположение, приятный, отзывчивый персонал и очень внимательная, добрая, умная Ольга Владимировна. Желаю успехо Доктору Зубову.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Алина Шерниязова
Делала гигиену полости рта, все прошло отлично, хорошие специалисты, стоматолог Ольга Владимировна была очень внимательна и доброжелательна, результатом осталась довольна и цена очень порадовала
Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Дудкина
Обратилась в клинику к стоматологу Ольге Владимировне. Лечила кариес , также провели гигиену полости рта,фторирование . Все понравилось! Не больно, уютно, комфортно, недорого! Я довольна результатом! Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас! С заботой о Вас, "Доктор Зубов".
РВ
Регина Владимировна
Долго выбирала стоматологию , но исходя из отзывов остановилась на данной клинике. И не ошиблась. 18 декабря пришла по записи, удаление зубного камня. Очень приятно и доброжелательно , даже уютно , встретила при входе администратор. После осмотра десен и Зубов , Ольга Владимировна начала расспрашивать, были ли какие то изменения в организме. В ходе разговора выявили причины такого состояния полости рта. А далее самое страшное было для меня, но теперь уже не такое страшное - удаление камня. Это первый доктор, который с моей пожизненной сильной чувствительностью зубов, а на сегодняшний день, еще и с ужасным воспалением десен и их кровоточивостью, настолько мягко и безболезненно все убрал.. мое восхищение! После удаления подробно обсудили мое дальнейшее лечение полости рта. Буду придерживаться лечения , и регулярно заходить, за наблюдением. Огромное спасибо такому такому прекрасному доктору, Ольге Владимировне! Теперь я знаю, кому все целостно могу доверить свои зубки. Однозначно рекомендую!🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо, что отметили работу Ольги Владимировны! Мы рады, что вам понравилось…
Хожу уже несколько лет и удивляюсь с каждым визитом! Стоматология с современными оборудованиями. С лучшими врачами, которые найдут подход к любому пациенту. Мои зубы были в худшем состоянием, но записавшись в эту клинику. Мои зубы стали намного лучше и теперь мне не будет стыдно за мои зубы! Спасибо врачам за такую усередную и трудную работу.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Алексей Г
Лечил себе зубы в этой клинике. Врачи хорошие, делают все отлично. Цены в этой клинике хорошие. Советую
Алексей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
ВЯ
Владимир Яшин
Ходил на профилактику и гигиену зубов. Камни убрали. Обработали, как понимаю, противовоспалительным гелем десна.
7 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
СЗ
Саша Захваткин
Клиника "Доктор Зубов" на улице Тимирязева, 24а в Перми предлагает широкий спектр стоматологических услуг. Квалифицированные специалисты обеспечивают качественное лечение в комфортной атмосфере. Современное оборудование и высокий уровень обслуживания делают ее надежным выбором для здоровья вашей улыбки.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Вадим Самойлов
Прекрасная клиника. Был здесь на терапевтическом лечении, доктор Бурылова Ольга Владимировна проделала отличную работу. Зуб восстановлен качественно и аккуратно, боли никакой не почувствовал. Очень рекомендую клинику всем, кто ищет проверенного специалиста.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Spikle
В этой клинике я провёл свой первый опыт отбеливания зубов, я в восторге от результата! Теперь могу ослеплять прохожих улыбкой 😂
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Spikle! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Александра Иванова
Обращалась за реставрацией переднего зуба, откололась довольно заметная часть, из-за которой я немного комплексовала. Сделали очень хорошо, не отличить ни по цвету ни по материалу. На высшем уровне. Большое спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Геннадьевич
Я пожелал оставить отзыв так как остался крайне доволен сотрудничеством, все сделали круто и без боли у меня было ортопедические подготовка зубов санация части челюсти и установка полных съёмных протезов , доктор Бурылова Ольга Владимировна помогла успокоила меня , подготовка площадки тоже оказалась не страшным , все в кратчайшие сроки сделали и с адекватным сопровождением, результатом доволен 😌, всем рекомендую
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
ИА
Илья Альбертович
Если нужно лечить зубы, то всегдк обращаюсь в эту стоматологию. Зубы лечат качественно и с анестезией. Врачи опытные и вежливо общаются.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Владислав Зубов
Был на приеме у врача-стоматолога в этой клинике, и остался очень доволен! Персонал доброжелательный, обстановка уютная, а главное врач – настоящий профессионал своего дела.
БЧ
Богдан Чернышёв
Обратился в эту клинику, чтобы удалить зуб мудрости. За пару посещений, опытнфе стоматологи удалили его. Сделали всё качественно и надежно. Все обращаются вежливо.
Мария Бородина
Обратилась в эту клинику и осталась довольна все сто процентов! Хочу выразить благодарность всему коллективу, особенно Ольге Владимировне Бурыловой, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я проходила процедуры по реставрации разрушенных зубов и лечении каналов. Качество на высоте. Профессиональная гигиена с использованием AirFlow также оставила самые приятные впечатления. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги и заботливое отношение!
НИ
Никита Иванов
Недавно посетил эту зубную клинику, остались только приятные впечатления.Кабинет чистый, врач попалась хорошая. Хорошо отреставрировала зуб: быстро и качественно, а ещё и по хорошей цене.
10 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, успехов вам 💛
ЛС
Лана Солдатова
Записалась на чистку зубов, доктор Ольга Владимировна провела процедуру бережно и без дискомфорта. Кабинет чистый, атмосфера спокойная. Зубы стали гладкими
Андрей Романов
Я посетил стоматологическую клинику «Доктор Зубов» и остался очень доволен. Мне провели реставрацию зуба. Работа была выполнена быстро, качественно и по доступной цене. В клинике чисто и комфортно, а персонал общается очень вежливо.
Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
w
welly
"Доктор Зубов" на улице Тимирязева, 24а в Перми — это отличная стоматологическая клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и комфортная атмосфера. Лечение проходит безболезненно, персонал внимательный и доброжелательный. Цены reasonable, качество на высоте. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих зубов!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Елена Ковалева
Персонал здесь просто замечательный! Я всегда жутко боялась лечить зубы, да и вообще стоматологи для меня были чем-то страшным с самого детства. Но Ольга Владимировна смогла изменить моё отношение к этому. Она настолько аккуратная, внимательная и добрая, что теперь я хожу только к ней! Всем рекомендую, это лучший специалист!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александра Сергеевна
Хорошая стоматология, всё делают качественно и быстро. Индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень радует. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ГЖ
Городской Житель
Замечательная клиника! Врачи – мастера своего дела, все объяснили и сделали без боли. Улыбка стала ярче, а я спокоен. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Нарик Нарик
Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессиональные, оборудование современное. Был приятно удивлен чистотой и уютной атмосферой. Рекомендую!
ВФ
Виталина Филиппова
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике за высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Я проходила процедуру лечения пародонта и полости рта, и осталась очень довольна результатом. С самого начала меня встретила вежливая и компетентная команда специалистов, которые подробно объяснили все этапы лечения и ответили на мои вопросы. Процедура прошла безболезненно и комфортно, что для меня очень важно. Особенно хочу отметить современное оборудование и технологии, используемые в клинике, что, безусловно, говорит о высоком уровне медицинских услуг. После лечения я заметила значительное улучшение состояния десен и общего здоровья полости рта. Хочу подчеркнуть чистоту в клинике. Всю процедуру я чувствовала себя в надежных руках. Спасибо вам за вашу работу
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Пикайкин
Решил обратится в эту клинику, всё прекрасно очень хороший и приветливый персонал, всё сделали прекрасно вылечили, помогли большее спасибо🙏💕
Мария Баршевская
Очень приветливый персонал . Страшно боялась лечить зубы и вообще с детства боюсь стоматологов ,но Ольга Владимировна поменяла мое мнение о стоматологах . Теперь только к ней )))) и всем советую !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
dk
dodik kkkq
Обратился в клинику для лечения пульпита на двух зубах. Процесс прошёл успешно и абсолютно безболезненно. Врач действовал очень аккуратно и деликатно. В следующий раз непременно приду снова сюда.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о Вас, До…
ГИ
Гребенев Иван
Привел сюда ребенка первый раз, попробовать. Ребенок вообще не ревел, врач общительный. Мне понравилось и ребенку тоже. Рекомендую эту стоматологию.
ЖЗ
Женя Заренко
Обращалась сюда за лечением пульпита двух зубов. Все прошло хорошо, было совершенно безболезненно. Врач проводил все манипуляции аккуратно. Обязательно вернусь сюда в следующий раз
27 января 2025, официальный ответ
Женя! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о В…
M
Mika
Девчонки, если ищите хорошую стоматологию, то "Доктор Зубов" — это реально классное место! Я так боялась к зубному идти, но тут так всё по-доброму, по-человечески. Ольга Владимировна, такая приятная женщина, всё сделала быстро и совсем не больно! Зубки мои как новенькие теперь! Теперь только сюда буду ходить, всем советую! Тут и протезирование делают, и с дёснами помогают, так что имейте в виду.
27 января 2025, официальный ответ
Mika! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о В…
ДП
Данила Прусаков
Лечил врач Бурылова Ольга Владимировна сделали все отлично, не больно, и быстро советую 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Данила! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу, приходите к нам снова. С заботой о Вас, Доктор Зубов.
Глеб Лопатченко
Сходил в эту больницу очень доволен, зуб больше не болит, персонал хороший, всем советую.
Алина Бадамшина
Не раз в эту поликлинику обращались ,работают профессионалы👍🏻и цены приемлимые ,всем рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Алекс Гагрунов
Отличная поликлиника. Подровняли и поставили пломбу спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Алекс! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о Вас, Доктор Зубов.
Марк Климов
Пришел ставить пломбу, очень качественно сделали и без боли
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, большое спасибо, за положительный отзыв. С заботой о Вас, Доктор Зубов.
Мария Бакина
Поставили пломбу, всё понравилось. Огромное спасибо! Быстро и качественно!
24 января 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о Вас, Доктор Зубов.
ДГ
Даша Гачегова
Хорошая клиника, советую
19 марта 2025, официальный ответ
Даша! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Виктория Соколова
Очень рада, что нашла эту замечательную клинику. После родов серьезные проблемы с зубами. В данной клинике вы получите качественное лечение зубов и что не мало важно, в комфортной обстановке и с хорошими докторами. Мой врач была - Бурылова Ольга Владимировна, хочется сказать ей огромное спасибо за проведенную работу. Мне провели профессиональную гигиену с использованием AirFlow, а также терапевтическое лечение. Результатом я очень довольна. Планирую посетить клинику еще не раз, а также буду советовать знакомым и друзьям.
20 января 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой…
София София
Не пожалела, что обратилась в клинику Доктор Зубов, комфортная обстановка, провели терапевтическое лечение качественно и без боли. Отдельное спасибо Ольге Владимировне!
20 января 2025, официальный ответ
София! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о…
Аррсений Баршевский
Сходил сюда,сделали чистку зубов,все очень идеально прочистили! Всем советую! Очень хорошая стомотолгия!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Аррсений Баршевский
СЗ
Саша Захваткин
Посетил стоматологическую клинику "Доктор Зубов" на Тимирязева, 24а в Перми и остался очень доволен! Профессиональные врачи, внимательный подход и современное оборудование. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
НТ
Наталья Третьякова
Добрый день! Записаться можно на удобное время, внимательное отношение персонала. Спасибо Приду еще
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о Вас, Доктор Зубов.
РА
Рустам Атнабаев
Был на приёме, все понравилось. Врач и помощник внимательные, отношение приятное. В клинике все чисто. Оказанной процедурой остался доволен, буду теперь к вам ходить
2 июля 2024, официальный ответ
Рустам! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о…
Светлана Колесникова
Компетентные врачи. Лечат и быстро и не больно)))
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. С заботой о Вас Доктор Зубов.
Сергей Воронцов
Качественно и с заботой о клиенте!
Никита ГБ
Отличный кабинет, всё делают качественно!
Наташа Ростова
Данная клиника заслуживает уважения! 👍🏻
20 октября 2020, официальный ответ
Наталья ,спасибо огромное за тёплые слова в наш адрес !!! Очень ,очень приятно услышать!!!