Доктор Зубов

Стоматологический кабинет
ER
Elena Rakintseva4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Алина Шерниязова3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Дудкина4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас! С заботой о Вас, "Доктор Зубов".
РВ
Регина Владимировна5 отзывов
Долго выбирала стоматологию , но исходя из отзывов остановилась на данной клинике. И не ошиблась. 18 декабря пришла по записи, удаление зубного камня. Очень приятно и доброжелательно , даже уютно , встретила при входе администратор. После осмотра десен и Зубов , Ольга Владимировна начала расспрашивать, были ли какие то изменения в организме. В ходе разговора выявили причины такого состояния полости рта. А далее самое страшное было для меня, но теперь уже не такое страшное - удаление камня. Это первый доктор, который с моей пожизненной сильной чувствительностью зубов, а на сегодняшний день, еще и с ужасным воспалением десен и их кровоточивостью, настолько мягко и безболезненно все убрал.. мое восхищение! После удаления подробно обсудили мое дальнейшее лечение полости рта. Буду придерживаться лечения , и регулярно заходить, за наблюдением. Огромное спасибо такому такому прекрасному доктору, Ольге Владимировне! Теперь я знаю, кому все целостно могу доверить свои зубки. Однозначно рекомендую!🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо, что отметили работу Ольги Владимировны! Мы рады, что вам понравилось…
Алексей Г14 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
ВЯ
Владимир Яшин71 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Вадим Самойлов25 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Spikle4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Spikle! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Александра Иванова45 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИА
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Баршевская1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
dk
dodik kkkq9 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о Вас, До…
ЖЗ
Женя Заренко42 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Женя! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о В…
ДП
Данила Прусаков2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Данила! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу, приходите к нам снова. С заботой о Вас, Доктор Зубов.
Алина Бадамшина11 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Алекс Гагрунов30 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Алекс! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о Вас, Доктор Зубов.
Марк Климов2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, большое спасибо, за положительный отзыв. С заботой о Вас, Доктор Зубов.
ДГ
Даша Гачегова107 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Даша! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
София София11 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
София! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о…
Аррсений Баршевский2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Мария Бакина11 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о Вас, Доктор Зубов.
НТ
Наталья Третьякова1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о Вас, Доктор Зубов.
РА
Рустам Атнабаев2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Рустам! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. С заботой о…
Светлана Колесникова11 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. С заботой о Вас Доктор Зубов.
Сергей Воронцов17 отзывов
Никита ГБ14 отзывов
Наташа Ростова25 отзывов
20 октября 2020, официальный ответ
Наталья ,спасибо огромное за тёплые слова в наш адрес !!! Очень ,очень приятно услышать!!!