Нотариусы
2.9
2.9
Михаил Соловьев
Заверили копию паспорта. Сделали быстро без очередей и даже без предварительной записи. Спасибо!
НШ
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо Вам.
Ольга Мирзалиева
Хорошо организованная работа!! Все четко,по делу,по записи! Обращаемся не в первый раз, рекомендую однозначно! Нотариус Алексей Васильевич,профессионал в своём деле,отдельное спасибо его секретарю Анне!
Любаша Полюдова
Запись по телефону , очень удобно и думаю очень правильно. Решили вопрос за минут 40. Пишу клиентам - оставайтесь терпимее , так как серьезные вопросы и наши проблемы решаются иногда дольше чем хотелось бы. Главное порядок в своих документах. Записался по телефону , пришел , пригласили. Все.
Олеся Масалкина
Все очень понравилось. Чудесные люди помогли мне очень быстро оформить нотариальное согласие😌❤️ обязательно когда нибудь обращусь еще , если будет необходимость ❤️
ОМ
Ольга Медведева
Здравствуйте, ужасная некомпетентность !!!!! Не знают законы Рф. Не рекомендую данного специалиста ! Ему только бумажки заверять , больше не на что не способен .
Серик Мусабеков
Всё делает аккуратно
ОШ
Олег Широков
Неплохо. Всё разъяснил. Одно пожелание - заменить стулья в прихожей
Сергей Седегов
Вопиющая некомпетентность.
Максимус
Невежливое общение с клиентами вполне типично для большинства нотариальных контор, так что это не в счёт уже. Но юридическая безграмотность... Я был удивлён незнанию семейного кодекса в вопросах, относящихся к нотариальной деятельности. Лучше сюда не ходить, чтобы потом не иметь проблем из-за криво составленных документов.
VZ
Vladimir Zhuzhgov
Не адекватное отношение к клиентам,ужасный подход
ТМ
Татьяна Мусихина
Удалось записаться на текущую дату. Помощница хамоватая, за это снимаю звезду. В целом же довольно быстро оформили документы, предупредили о нюансах.
Катерина Макарова
Дверь даже не открывают!!! Грубое общение
Екатерина Мирошниченко
Муж хотел трудоустроиться в данное место. "Босс" отказал в трудоустройстве из-за лишнего веса. Юрист, который не соблюдает не то что бы принципы международного права, но, в частности, Конституцию РФ и Трудовое законодательство РФ. Конечно, лучше взять не работу "неадекватных девушек базарного происхождения" (как написано в отрицательном отзыве ниже). Видимо, да :)
Наталья Южанина
Обратилась за доверенность записали на следующий же день ! Приняли в записанное время , все чётко, быстро ! Рекомендую
ПЮ
Петр Юрк
Маленькое помещение, несовременное. Явно места не хватает.
Владимир
Пользовался услугами второй раз.(заверял копии диплома). Все быстро. Молодцы. Спасибо!
АЕ
Александр Евсеев
Все четко, быстро и с улыбкой
Алексей Гарифуллин
Записали быстро , выполнили свою работу на 100%, быстро и оперативно!
Андрей Резников
По телефону- хамят. Медицинские документы не заверяют (мои же!) со словами- мы не заверяет медицинские документы, потому что вам они не нужны. На просьбу сделать копии для того, чтобы были, задают вопрос «а зачем вам нотариально заверенные копии медицинских документов?». Сидят специалисты, которые окончили по всей видимости ПТУ в 90 годах и дальше развитие остановилось. Ужас! Я в шоке, если честно! Впервые сталкиваюсь с такими неграмотными юристами!
Елена В.
Были здесь 14.04.2023. Кабинет нотариуса отделен от прихожей-тамбура (1,5 кв.м) стеклянной дверью с окошечком:)) то есть, никто вас «к телу» не пропустит. Заранее даже не пытайтесь приходить. В маленьком душном тамбуре вам, скорее всего, просто не хватит места. Помощница нотариуса разговаривает с посетителями примерно в ключе «я вам тут ничем не обязана». Нотариус сам норм. Уточняет вопросы всё через окошечко, натянув при этом маску с фильтрами до самых очков:)
Александр Солнцев
Не ходите к нему!
t969t
Не обращайтесь к нему, относится к людям как к заразе какой-то! Устроил режимный объект, с людьми общается через окошечко, напялил маску и перчатки)))))) За сделки не берется, съезжает с темы и выдумывает кучу причин. Вообще не понятно что он там делает)))
Анна Владимировна
Научите своих секретарей нормально общаться.
Марине Бадалян
Хамское отношение к клиентам !!! Берегите свои нервы не ходите в данное заведение
Natali Jum
Не рекомендую! Секретарь при каждом визите требует справки, которые не имеют отношения к делу. Диалог ведет как будто я к ней домой пришла и задаю вопросы, в перерывах вздыхает и упоминает Бога. Поберегите свои нервы и проходите мимо данную контору, благо есть адекватные нотариусы.
Сергей Сим
Исправил отзыв и мнение. Нотариус помог с завещанием, потом обнаружили ошибку. Исправил без проблем.
Петр Жарков
Отработали быстро, корректно.
Юля Лис
Была у нотариуса на компросе 40, это было отвратительно, сбежала в ужасе. Утром приехала сюда, компетентный, нормальный мужик сделал мне все бумажки что нужно. Не пытал странными вопросами, не строил из себя царя или дурака. Божечки, спасибо что адекватные люди еще есть в этом городе... Большое спасибо вам за компетентность и человечность. Нотариуса рекомендую<3
ТЛ
Таня Лыйрова
Самое настоящее хамство
Светлана Саунина
Секретарь хамит, закрываются раньше положенного времени, в 17:50 уже у нее рабочий день закончился. Стоимость услуг не соответствует, обслуживание на нуле.
Мария Архипова
Ужасное отношение к людям, и нотариуса и его персонала, разговаривать с клиентами совсем не умеет, ощущение что работают бесплатно. Всем посоветую не обращаться к нему. Надеюсь хоть доверенность выдали без ошибок и нам не нужно будет ее переоформлять
дю
дамир юсупов
Заверял ксерокопию трудовой. Сделали быстро. Потом оказалось, что мне не ту страницу отксерили уже в другом месте. Нотариус заменила эту страницу просто за бесплатно. Ладно у меня была шоколадка вручил сразу в руки.
НШ
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо
Игорь К.
Все хорошо оформили. Быстро и без суеты. Записались. Пришли и получили. Доверенность на продажу квартиры
НА
Нарек Асатрян
Доверенность отказался делать, нотариус просто хам, не знает как разговаривать со своими клиентами. Не рекомендую к такому человеку обращаться
Юлия Ситникова
Ксерокопию Свидетельства о рождении заверили нормально😄 без записи, работают через окно.
Олеся Пигасова
Ужасный нотариус. Передавали долю в комнате, в результате просили все оформить как надо: и в госреестр подать; заплатили кучу денег. Оказалось в МФЦ, что на регистрацию никто не подал. Пришлось еще сверху платить 2000 руб. Не советую данного нотариуса.
ТЯ
Татьяна Янтурина
Хотела получить консультацию, в итоге спросила, мне высокомерным голосом говорят, зачем вы переоформили???? Это вообще не должно вас волновать что? Зачем и почему? Я задала вопрос, от вас нужен только ответ, а не отчитывать меня зачем я это сделала. За хлебом! Сразу отпало желание дальше что либо спрашивать!!!
kumar go up
Женщина временно исполняющая обязанности(не секретарь) начала хамить прямо с порога. Решили что продолжать разговор нет смысла, решили уйти.
Sergey Novoselov
Хамят, без записи не принимают
Юлия Кочурова
Отвратительное отношение к клиентам. На улице ливень, документы передают и принимают через окошко. Сами работники еле шевелятся. Не обращайтесь сюда
Тимур Ширинбеков
Работники очень грубые Просто жесть 👎👎👎👎👎
Екатерина Голдобина
Второй раз обращаюсь и второй раз не могу получить качественную услугу. Работают через окошко, когда уже везде сняли все ограничения по ковид. В первый раз неправильно оформили довереннось. Второй раз даже слушать не стали, отдали документы. Отношение отвратительное. Корона на голове у всех нотариусов.
Екатерина Вредная
Попросили оформить доверенность представление моих интересов, моим мужем везде и в банке и мфц и тд, нотариус сделал что попало. Деньги на ветер. Не советую обращаться
Ульяна Ситникова
Оформляли обязательство. 3 раза гоняли нас в банк за справками ( у нас был полный пакет документов . Другой нотариус оформил всё за 30 минут без всяких справок. ) В общем человек или ленивый , или не компетентный в данном вопросе . Совсем не советую ходить. Всё очень долго. Очереди башенные .
Елена С.
Оформляли обязательство, проблем не возникло. Всё быстро, все сотрудники дружелюбны.
Игорь Горбачев
Самый отвратительный нотариус хамство грубость 5 раз обращался так и не сделал документы. Не советую котегорически. 1001 причина у них что бы бумажку сделать. Так как в другом нотариусе решили вопрос без вопросов за 40 минут. Не тратьте время в пустую.
Оксана Богомягкова
За 20 мин до обеда нотариуса уже нет!? В услуге отказали, секретари готовились к походу на обед.
Елена Елена
Нарушение закона доверенность 2660 рублей. Что за коммерция , где прокуратура?
ДБ
Димон Белкин
Отвратительное заведение и отношение,присоединяюсь ко всем выше сказанным.
Эдуард Эдуард
Данный нотариус утверждает что бывший супруг, не может давать согласия, на какие либо сделки, кроме купли-продажи, хотя, так как имущество, нажитое вместе, на залог супруга согласие от того человека с кем имущество наживала, получить обязана. Вверх некомпетентности не идите сюда