Соблазн
Салон красоты
Отличный салон, особенно хочу отметить начинающего специалиста Яну, сделала то,что я хотела и цвет правильно подобрала, давно такой цвет уже не видела, даже у опытных мастеров. Рекомендую, однозначно 👍
ЕФ
Евгений Фадеев
Дружелюбная атмосфера, приветливый персонал. Мужской мастер Марина - просто волшебница! Обязательно буду пользоваться услугами этого салона и рекомендую всем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Фадеев. Благодарим вас за высокую оценку работы салона и теплые слова в адрес м…
НД
Наталья Дмитриева
Была в этом салоне на педикюре. Всё понравилось. Администратор встретила с улыбкой, атмосфера в салоне уютная, а оформление стильное. Везде всё чтсто. Мастер в работе использует одноразовые материалы и инструменты которые стерильны. Кресло удобное. Мастер сделала педикюр, обработку стоп аккуратно и без болевых ощущений. Ответила на все мои вопросы. Отличный салон! Буду ходить и обязательно порекомендую вмем друзьям.
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Дмитриева, добрый день. Благодарим за столь душевный и подробный отзыв о посещении нашего са…
РС
Розалия Сарманова
1.10.2025 была у косметолога Анны. ОЧЕНЬ понравилось. Процедура чистки лица, комфортно, приятный запах косметики, нежная маска. Кожа сияет и я сияю. Спасибо🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв, высокую оценку работы косметолога Анны и…
ДН
Дмитриева Наталья
Мне. Всё понравилось: атмосфера, администратор, работа мастера. Хожу в этот салон давно. Очень доброжелательное отношение к клиентам.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитриева Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
ОБ
Ольга Бабушкина
Мастер Евгения Валиулина с золотыми руками! Спасибо Вам !!!
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы мастера. Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне. Приходите к нам ещё.
ЛШ
Людмила Шнайдер
Большое спасибо мастеру Оксане!
28 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку работу мастера. Мы рады, что оправдали ваши…
Валерия
Спасибо, мастеру Алсу за великолепные ноготочки!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за хороший отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Для нас важно…
ВВ
Валерия Валерия
Вера Ипанова, мастер по маникюру и педикюру, отличный специалист. Мастер золотые руки. Салон очень уютный. Приветливый администратор, тёплый приём. Обязательно приду снова.
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас вновь!
ОС
Ольга Симонова
Хочу ввразить огромную благодарность мастеру Алсу! Попала в волшебные руки! Все сделала уверенно,четко и красиво.Маникюрист от бога!!!!!🙏Спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана
Хочу выразить благодарность молодому мастеру Яне. Я получила челку, которую хотела. Всегда сама дома перестригала после других мастеров. А тут она подстригла именно то, что я хотела. Спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ОВ
Оксана В.
Очень располагающий салон! Мастер Сабанова Наталья специалист своего дела! Работает четко, аккуратно, профессионально! Респект!)
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся! Будем ждать вас вновь!
Юлия Гусева
Дочь делала стрижку, очень понравилось. Спасибо мастеру!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
SE
Sergey Eremin
Равнодушное, неприятное отношение.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sergei! Уточните, пожалуйста, в каком именно салоне и когда (дата и время) вам была ока…
Ольга Березина
Лучше!!! Мастера от Бога!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
НН
Наташа Новикова
Добрый день, 21-го числа делала выпрямление волос ботоксом. Сказали не мыть голову 3 дня, ок. На 4-ый день вымыла голову и... волосы как были пышные и волнистые так и остались!!!!! Я за что заплатила 5000 рублей???? Чтобы мне помыли голову и выпрямили до тех пор пока я заново не помою голову??? В прошлом году, я делала это же выпрямление ботоксом на Калинина 36. Прекрасно сделали, я сразу уехала на море, купалась 2 раза в день, волосы мылись по 2-3 раза в день, думала на неделю не хватит. В итоге хватило больше чем на пол года!!! Идеально прямые волосы были!!! На Чистопольской 21 не умеете, зачем записываете???? 5000 за что???? За то чтобы я сама утюгом выпрямляла??? Самый худший салон, никому не советую. Огромное разочарование. Деньги просто на ветер выкинула! Прилагаю фото на 4-ый день после выпрямления!👎
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. 21 июля вас как клиента у нас не было. Возможно вы были 29 июля на услуге. Для…
DD
Dara Dora
Хочется выразить свое недовольство именно администратором, которая работала сегодня(14.07.24). Был записан муж на стрижку, но, к сожалению, проспал из-за ночных смен. Администраторы не звонят и не напоминают о записи, а уже только по факту опоздания. «Мы ждем 2 минуты и отменяем запись. Записи на сегодня больше не было, а на завтра он не спрашивал». С каких пор администраторы не предлагают альтернативу записать на другое ближайшее свободное время?! В телефонном звонке сказала: «окошек на сегодня больше нет, всего доброго» и бросила трубку. Когда мы перезвонили и решили спросить, почему не предложили запись на завтра, администратор грубо ответила «вас на завтра записать?». После нашего нежелания приходить вновь, попрощалась не извинившись. Видимо, постоянные клиенты не так уж нужны и важны… Очень недовольна отношением администратора. Мужу очень нравились Мастера данной студии, особенно Елизавета! Прекрасный мастер своего дела. Так же и я тоже посещала данную студию и была очень довольна мастерами, которые попадались. Очень жаль, но после такого отношения и испорченного настроения не хочется к вам приходить. Большая просьба к руководству - разобраться в данной ситуации и дать ответ.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Да, действительно администратор не выполнил свои обязанно…
Екатерина Корзун
Хожу раз в год на подравнивание, все отлично, на протяжении около 20 лет. Посещала другие салоны, уходила со слезами, вроде простое дело. Цена и качество на высшем уровне. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Иванова
Мастер Валентина просто волшебница!!! Второй раз стригусь у нее́ и мне все́ нравиться. Всегда слышит мои пожелания, ле́гкая рука и быстрая профессиональная работа. Я очень довольна и обязательно прийду еще́.
15 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Валентина прекрасный специалист и сотрудничает с нами уже 20 лет. Мастер с больш…
Оксана Костарева
Прекрасный салон красоты! Ходим всей семьей уже года 2. Попадаем к разным мастерам и всегда все отлично! Работой девочек очень довольны и в мужском и в женском зале. Спасибо за Вашу работу
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за доверие. Всегда вам рад…
СМ
Сергей Максимов
Быстро, качественно и по приемлемой цене.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Порадовало, что запись есть на следующий день с самого утра. Очень нужно было подстричь сына для фотосессии. Быстренько нас приняли, подстригли, я довольна. Цена, правда, мне показалась для детской стрижки высоковата.
18 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
MM
Marik Marikov
Очень понравилось, мастер Аня, очень аккуратно, профессионально и мастерски постригла. В салоне "Соблазн" был впервые, и сразу попал на их юбилей. По окончании стрижки ещё и подарок от салона сделали.... Был очень приятно удивлён и остался очень доволен. Всем советую. И стрижка обошлась всего 400р, я оставил даже "благодарственные" (чаевые), т. к. был очень доволен посещением данного салона!!! Поздравляю вас с юбилеем, процветания и благополучия!!! Анне низкий поклон, буду Вашим постоянным клиентом!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Потапова
Отличный салон. Приемлемые цены. Стригусь тут сама и вся моя семья. Чаще всех сын. Обслуживанием и качеством довольны.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Антон Мельников
Всё классно
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Alex Libert
Часто меняются хорошие парикмахеры, не знаю почему
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mike, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Андрей Батьковичь
Просто всё по высшему
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Ваш отзыв просто изумителен. Благодарим за ваши искренние эмоции. Имя мастера, который вас обслуживал, Елизавета.
Наталья Шульгина
Мастер по массажу Ирина, действительно Мастер своего дела с большой буквы. Отточенные и сильные движения, чувствует клиента на высшем уровне. Теперь только сюда❤️
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим! Очень приятно 😉
Мария Барсукова
Хотела бы выделить администратора Светлану, тот человек который встречает с такой теплой и очаровательной улыбкой, всегда на позитиве, ответит на все вопросы, подскажет и найдет свободное время для посещения. ( в том числе и по телефону есть разница с кем общаешься) Несколько лет с сыном ходили подстригаться, сама время от времени хожу в солярий, один раз попробовала покраситься, но к сожалению неудачно. Несмотря не на что, впечатление только положительное и это благодаря именно Светлане. Почему сейчас пишу отзыв, недавно посещала вас на Астраханской( 3 раза в солярий) и сегодня сходила к вам на Рынке ( к сожалению сегодня не ее смена) увидела сравнение всех администраторов, не хочу никого ругать, но если бы все встречали так искренне и тепло, как Светлана, то утро было бы еще прекраснее☀️ как раз утро с 8.00 самое подходящее для меня. Спасибо, что начинаете работать так рано- это большой плюс. И еще раз спасибо большое Светлане за ее жизнерадостность и добро😇 Вы Лучшая! 5 звезд- все Ваши! P.S. Моя подруга тоже посещает ваши салоны, в основном на Калинина ( маникюр, стрижка) , на Рынке посещает солярий. Она тоже в абсолютном восторге от Светланы. Уверенна очень многие такого же мнения.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали такой позитивный и добрый отзыв…
ИХ
Ирина Хуснуллина
Ходим с ребенком на стрижку. Отличный мастер.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
QP
Qwerty Perm
Оксана самый лучший мастер!!! Просто 💣. С детьми всегда найдёт общий язык! Много лет ходим только к ней.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
ОИ
Ольга Иванова
Делала стрижку у "мастера" Евгении, показала фото, чётко сказала, что хочу получить в результате. Но она сделала всё по своему, вместо современной "Пикси" у меня стрижка , как у престарелой бабки! Кроме, отвратительной стрижки я получила ещё и порцию пассивной агрессии - Евгения несколько раз подчеркнула, что у меня слишком полное лицо. (Пассивная агрессия — это склонность к косвенному выражению враждебности посредством таких действий, как неявные оскорбления, угрюмое поведение, упрямство или отказ выполнить просьбы) И вишенка на торте - придя домой, я более детально осмотрела безобразие на голове и обнаружила, что она ещё и неровно выбрала мне виски! У меня испорчен внешний вид, настроение хуже некуда и это за свои кровные 600 рублей! Отвратительный "мастер"!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо огромное за отзыв. Нам важен каждый клиент. Если Вы действительно обслуж…
Damber
Из-за переезда, ближайшее место оказалось здесь. Постригала молодая девушка, кропотливо всё делала, на совесть. Был с ночной смены, поэтому меня выключало на ходу, но девушка не растерялась😅 Очень понравилась стрижка, как и просил по фото) Если читаешь этот комментарий, то буду рад познакомиться🙄
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Damber. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯБ
Янина Брюхова
Подстригали сына, к стрижке претензий нет, но при расчете взяли сумму больше на 100 рублей, чем указано в прайсе. Вчера моего мужа подстригли, сказать что ужасно, не сказать ничего! Мастер не предложила и не помыла голову, не прислушалась к просьбе где подстричь короче, где оставить длину.Результат- оголила залысины, челку оставила длинную, по бокам длину не убрала. На мой отзыв в чате проблему отказались решать, муж полностью недоволен стрижкой.Единственное что предложили, чтобы эта мастер исправила стрижку, а что там исправлять, если все испорчено, в том числе и впечатление о салоне.Не вернемся сюда и посоветую знакомым не пользоваться услугами салона.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цены у нас в салонах согласно прайсу. Есть детский и взрослый прайс…
Алексей Дмитриев
Посещаю данный салон на протяжении лет 15-ти. Никаких нареканий. Мастера Наталья Сабанова и Ольга Кислицина - топ!!! Рекомендасьон однозначно.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Дмитрий Игоревич
Хорошее заведение, хожу туда лет десять, всегда постригают как нужно
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за постоянство и доверие.
Мария Чанаева
От «детского зала» только слово 🧐 Мастера шарахаются от детей (были два раза), вздыхают, с недовольным лицом и раздражением постригают ребёнка. Зачем вообще тогда нужен этот детский зал, если персонал некомпетентен в этом вопросе? Очень неприятно
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обязательно проверим вашу информацию.
Мария Косинцева
Удобно и качественно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы и сервиса. Нам оч…
Сергей Ким
Сделали все отлично, что надо и как надо! Был сегодня (14.05.2021) в 18:30.
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Сергей, всегда рады видеть вас у нас.
pp
pcbk pcbk
Замечательная стрижка, очень доброжелательные и умелые мастера! Демократичные цены! Уже несколько лет хожу только сюда! Отдельная благодарность Анне!! Прекрасный специалист, профессионал, очень доброжелательна и приятна в общении! Лучший парикмахер на моей памяти!
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
СЕ
Сережа Евстафьев
Очень благодарен за педикюр,мастеру Смирновой Екатерине! Знает своё дело.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Да, Екатерина профессионал своего дела. Мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
Михаил Симаков
Регулярно приходится ждать очереди на стрижку, хотя записываюсь на стрижку за 1-2 дня. Неумелые администраторы!
16 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв. Обязательно проверим и примем во внимание все пожелания.
ОА
Ольга Абрамова
Я уже больше года посещаю этот салон по совету коллеги и друзей. Сейчас я хожу только к одному и тому же мастеру-парикмахеру Валентине. Хочу поблагодарить её за мастерство, которое она творит. Спасибо огромное! Моя стрижка и мелирование, произвели фурор на работе и дома!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам порой так не хватает ваших отзывов, спасибо за это огромное. Всегда рады…
ДЗ
Дэнчик Звездакофф
Отличный, приветливый персонал, хорошо и качественно выполняют свою работу.
3 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв.
Олег Савченко
Очень нравится работа мастера Ольги Кислициной.Всегда встречает с улыбкой.За три года по стрижке нариканий нет!!!
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
Станислав 59rus
Даже не смогли бороду оформить,попросили подождать 10 минут и потом отказали! мастер Мария с дредами!оборудования нет,свет плохой,Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!!!
9 сентября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо, что сообщили нам об этом случае. Приносим извинения за эту ситуацию…
Майя Меркушева(Кузнецова)
19.08.19 Делала аппаратный педикюр с покрытием у мастера Веры. Так вот, сказать что я в шоке это ни чего не сказать! Мало того что мне поранили все пальцы (я ночь не спала из за этого) так ещё и форму ногтей сделали кривую и с пропилами на ногтевой пластине( их даже видно). Пятки как были в трещинах и шершавые так всё и осталось! Вобщем кто надумает идти на педикюр, не советую!! Жаль что нельзя к отзыву прикрепить фото работы которую мне сотворили. Больше в жизни не пойду в этот салон на педикюр и темболее маникюр.
22 августа 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы обязательно свяжемся с вами, для уточнения всего того, что вы написали выш…
Александра Куликова
Делала наращивание в салоне. Очень большой вопрос к дезинфекции инструмента (во время процедуры при мне пилочку просто помыли с мылом, а мылом не убивается вирусы СПИД и ВИЧ). Не правильная архитектура ногей, не допилы со сторон вроста ногтя, которые цеплялись за волосы. Пошли трещины на нескольких пальцах. Больше туда не сунусь
17 августа 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Отвечаем на вопрос по поводу дезинфекции. Наша компания уделяет огромное вним…
НД
Николай Дурцев
Постригся у мужского мастера Екатерины. Все супер, четко. Отличная работа. Приду еще обязательно.
29 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим вас за то, что нашли несколько минут и поделились отзывом о работе наш…
Ирина Кузнецова
Очень нравится стричься у женского мастера Елены. Она стрижет очень аккуратно и, самое главное, учитывает пожелания клиента. Очень хороший мастер.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего мастера Елены…