Solo
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Алёна Садюговна
Была первый раз, стрижку делала Мария. Очень понравился результат! И девушка приятная, поддерживает разговор, приветливая. И работа выполнена на отлично!
В салоне работают профессионалы своего дела, всегда доброжелательные, всё вовремя, без задержек, посоветуют и подстригут на высшем уровне. Я всегда довольна результатом. Спасибо.
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Привет совок! Мастер лариса( владелец) строит из себя гуру, а на деле моментально переобувается! С уходом моего мастера от них, смысла к ним ходить не вижу, не советую!
Таня Казакова
Мой любимый салон! Хожу уже несколько лет. 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Соколов
Приехал по записи на 19.30. пораньше 19.20. Дверь закрыта. Постучал в дверь. Вышли две женщины (одна мужской мастер, другая админестратор) Админестратор сказала что записи на 19.30. нет. Пока я разговаривал с администратором парихмахеша просто ушла домой. Салон работает до 20.00.
Антон Мельников
Очень уютная парикмахерская. Качество всегда на высоте. Хожу раз в месяц лет 5 наверное уже.
Лариса Коргун
Замечательный салон, отличные специалисты, хорошие цены.
Виктор Земсков
Хорошее обслуживание, хорошие цены
Алексей Аонин
Внимание всем посетителям этой парикмахерской! Инструмент не обрабатывают!!! На мой вопрос парикмахеру обрабатывается ли инструмент хоть как-то или нет последовал непринуждённый ответ "я тут замучаюсь после каждого обрабатывать". Вот и думайте идти туда или нет)
Сергей Семенов
Хорошее обслуживание. Прикольные цены.
Мария Ферафонтова
Мастер Мария-отличный специалист! Сделала такой цвет, о котором я мечтала на протяжении 5 лет, но мастера в других салонах отказывали и отговаривали! Еще и получилось по времени больше из-за моих изменений в покраске, но администратор созвонилась со следующим клиентом и тот любезно согласился немного подвинуться:) в общем клиентоориентированность на 5+! Ушла счастливая на день рождения! А чашечка кофе - еще один приятный бонус.
Ilya Vladimirovich
До конца времени оставалось 30-35 минут отказали сказав что не работают….
Михаил Юрков
Всё чётко! 5 из 5!!! Парикмахер Ольга мастер своего дела!
Софья Шевченко
Здесь принимают только мастера своего дела! Участливое отношение к каждому клиенту, хороший сервис
Алёна Масленникова
Была первый раз сегодня на стрижке у мастера Ларисы. Все понравилось, выслушали мои пожелания, сделали все профессионально и очень красиво, дали советы по уходу, приятно побеседовали. Спасибо за обслуживание! Рекомендую.
She AV
Посещаю данную парикмахерскую более 10 лет. Первоклассные мастера Ольга и Елена.
Алексей Драницын
Ольге respect👌 Профессионально работает, а своей аурой просто обволакивает🤗 ценник в несколько раз приятнее, чем в барбершопах! Рекомендую👍
CU
Centrino Uno
Делаю стрижку и бороду у мастера Ольги. Уже два года безупречной работы. Очень рад что однажды, случайно зашёл к ней. Супер качество! Многие барбершопы отдыхают. Подход к клиенту, всегда, максимально лояльный. Я очень доволен!
Lena Hodyreva
В этом салоне была впервые. Приветливо встретили. Попала к мастеру Ларисе. Очень профессиональное отношение к работе. Не просто прислушалась к моим пожеланиям, а дала дельные советы по форме стрижки. Очень качественно сделала свою работу. Большое спасибо! Наконец я нашла своего мастера))
Марк Рентон
Зачем делать запись если приходишь а там человек
Esme
Хорошее место, приветливый персонал. Девушка парикмахер долго на совесть работала, взяли не дорого
Степан Казаков
Сходил подстригся, хорошо и недорого.