Секьюрити эксперт
Торговая компания
Вакансии
Ника Борисова
Являюсь сотрудником в компании «Секьюрити Эксперт». Большой дружный коллектив, что не может не радовать. Руководство заинтересовано в развитии своих работников, вкладываются в обучение. Здесь всегда можно обратиться за помощью к коллегам. Но если вдруг любите побездельничать, то Вы не по адресу. Работать здесь комфортно и интересно.
cool.kozhokar
В компании ООО "Секьюрити Эксперт" работаю с августа 2021 года. Наша компания положительно отличается от всех остальных на рынке труда. ООО"Секьюрити Эксперт" ценит своих сотрудников и взращивает из них отличных специалистов своего дела, двигая их по карьерной лестнице внутри компании. Руководство дает возможность развиваться, без застаивания на одном месте. Работать тут одно удовольствие. Руководство задаёт определенный уровень того, как должен быть организован бизнес процесс внутри компании. Все усилия направлены на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Большим плюсом является удобное расположение офиса (центр города),а также его оснащенность всей необходимой техникой, для создания нужной рабочей обстановки.
Polina Kiseleva
Работаю в компании чуть больше полугода. Большое преимущество компании в том, что готовы вкладываться в обучение сотрудников. Молодой, дружный коллектив. Профессиональное руководство. Всега можно найти поддержку в лице коллег. Офис в центре города, удобный график работы, з/п белая. С радостью рекомендую "Секьюрити эксперт" как работодателя.
Полина Румянцева
Katerina Kudryavtseva
В Компании "Секьюрити Эксперт" являюсь сотрудником, могу охарактеризовать как ответственного Работодателя, выполняющего все договорённости. Вакантные должности всегда можно найти на сайте hh.ru. Разные отделы окажут квалифицированную помощь: продуктивная поддержка пользователей, актуализация понятного и информативного сайта, лояльная дилерская политика и индивидуальный подход к клиенту. Так что как к Поставщику в сфере B2B и компаньону смело можно обращаться. Расположение офиса очень удобное, атмосфера - комфортная. Рекомендую "Секьюрити Эксперт" для сотрудничества.
Irina Drachyova
Около полугода я часть коллектива Секьюрити. С первого собеседования знала, что буду здесь работать и была очень этому рада. Безумно клевый коллектив, профессиональные менеджеры, грамотное управление, четкая поставленная логистика, компетентные инженеры, креативный и уверенный маркетинг. Растущая компания, с которой приятно иметь дело
ОΑ
Олег Αндреев
Компания не существует.
ВТ
Валентина Томилова
Не ходите на собеседование не стоит тратить своё время. Внешне организация выглядит как потрёпанная жизнью компания. Так приглашают на собеседование заставляют писать никчёмный тест, с глупейшими вопросами. А так же менеджеру по персоналу в итоге не когда вас принять
Юлия Жадаева
с 2012 по 2016г работала в компании "Секьюрити Эксперт". Благодарна за бесценный опыт. Работа здесь - это возможность развиваться как в карьере, так и профессионально в своей сфере, зп выше среднерыночной, и самое главное - человеческие отношения. Многие коллеги не только профессионалы в своем деле, но и просто отличные люди.
Alexander Kosolapov
Компания Секьюрити Эксперт понравилась мне сразу, с приветливых менеджеров, с приветливого отдела кадров. Приходя устраиваться к ним на работу, я и не думал какой тут хороший коллектив, какая уютная дружеская атмосфера. Я работаю уже около месяца и всем доволен, нет ни единого изъяна. У меня есть хорошее рабочее место, все условия для труда, отличные наставники для наработки опыта.
Евгений Котовский
Покупал недавно аккумуляторы, порадовало что цены, вероятно, самые демократичные в городе. То же самое видел (даже название совпадает) в других магазинах на 30-80% дороже. В ИБП и сигнализацию периодически нужны аккумуляторы, буду брать тут в будущем.
alexey204134
Для соискателей, отзыв сотрудника: На собеседовании обещали высокую ЗП, только вот без уточнения- серая или белая... Сменили тактику - не сообщают о конвертах ни по телефону, ни на собеседовании, пока не устроишься, далее подсовывают левый договор на ИП, работа на дому, и ставка по МРОТу. А там, как говорится, "сработаемся, деваться тебе некуда!" Работают в ЧЕРНУЮ, дерзкие, все схвачено) Не тратьте время и нервы, обходите стороной эту конторку!
Илья
В декабре купил у них цифровой видеорегистратор и камеру. Консультант слабоват, плоховато разбирался в товаре,приходилось выуживать из него информацию,что бы самому формировать варианты. Да и ответы не на все вопросы у него были. В итоге взял комплект,собрал его сам - не работает. Весь мозг себе вынес и службе поддержки (оч.тяжело до них дозвониться), в конце концов выяснилось,что брак. Заменили быстро. В лабораторных условиях работает, смонтировать в точке всё руки не доходят. Второй раз планирую так же к ним обратиться (соотношение цена/качество меня устраивает), но сервис,конечно,слабоват у них,надо бы подтянуть...