Ангел
Салон красоты
4.2
4.2
Светлана Степанян
Парихмахерская не обычная, хозяйка Татьяна, разговаривать по человечески не умеет, по просила мою дочь быть моделью, цену озвучила 3500₽ , но мы согласились. Дочь пришла в парикмахерскую, после окрашивания , Татьяна подравняла концы волос , при этом ничего не озвучила, когда дочь спросила, она ответила концы сильно желтые получились.После всей работы посчитала 800₽ за то что она подравняла волосы. Когда я стала возмущаться, почему сумма не оговаривалась за ранее, она начала оскорблять меня и говорить, что бы сюда вы больше не ходили,желать здоровье бред какой то.Если честно , я в шоке от такого обслуживания, рядом сидела, сотрудница и давай говорить просто чушь, так то это её работа,а то что столько краски потрачено было потрачено и времени не надо было приглашать модель.Если пригласили модель должна обговариваться за ранее вся работа и цена . Цены и так космические ,салон обычный. После этой ситуации всем своим знакомым скажу, пусть ищут другой салон. Честно я в шоке.По результату , дочь не особа была довольна работой такого мастера и тем более общение с клиентами.
Ирина Полевая
Как же я люблю этот салон. 😍 спасибо Татьяне Т. за красоту, которую она создает! Девочки вы лучшие! Здоровья, успехов и процветания!
Evgeni Pivovarov
Норм подстригли под машинку
ЮН
Юлия Некрасова
Хочу поделится с вами своим мнением о данном салоне под названием «Ангел». В данном салоне работают очень хороший и отзывчивый персонал, теплая и уютная атмосфера, а так же очень опытные мастера ,что очень важно, в данный салон я сама не раз приходила за различными образами, а теперь в него ходит ещё моя дочь , нам все очень нравится. Рекомендую , приходите не пожалеете.
ЮБ
Юлия Блинова
Хороший салон, сделали всё в качестве, всё понравилось. Спасибо большое!!!
ОВ
Ольга Волкова
Много лет пользуюсь услугами парикмахерской Ангел и всегда отличное настроение после посещения этого салона. Уютная и доброжелательная атмосфера, профессиональные мастера, всегда дадут совет как ухаживать за волосами. Отдельное спасибо моему МАСТЕРУ -Татьяне Томиловой.
Алевтина Пикулева
Прочитала все отзывы и не поверила своим глазам! Те, кто пишет негатив, будто перепутали парикмахерскую. Не согласна категорически, что плохо подстригают в «Ангеле»! Девочки все профи, к каждому клиенту подходят индивидуально, дают советы. Ни разу за 20 лет посещения парикмахерской не была разочарована! Приятное место-дизайн помещения, чистота, разнообразие услуг- всё для клиента! А что касается времени, когда приходится подождать, то это значит, что много желающих посетить именно эту парикмахерскую!
Кристина Щеглова
Давно пользуюсь услугами салона Ангел, и все очень нравится , хороший коллектив, дружеская обстановка, результат работы мастеров очень нравится. Предлагаю всем, не пожалеете
ОС
Ольга Сальникова
Ольга Сальникова. АНГЕЛ! Об этом салоне могу сказать только самое лучшее.Очень долго искала для себя мастера.Случай свёл с обладательницей этого салона Татьяной Томиловой.Прийдя впервые приятно удивила встреча персонала: улыбчивые,опрятные,вежливые....Нет никакой очереди,все согласно записи. Мастера не торопливо обслуживают своих клиентов, обязательно спросят,что желает клиент? И начинают кружить над ним,словно фей...Провожу в салоне от четырех до шести часов,никогда не видела чтобы быть то мужчины,молодые люди, подростки, женщины, девушки, девочки вставая с кресел не улыбались,и не благодарили своего мастера..Всегда звучит приятная музыка,предложат чай,кофе.А от рук мастера,просто расслабляешься в кресле, насколько всё делается приятно,с любовью!Выходя из салона порхаеш,словно выросли крылья... Обязательно советую посетить это салон,цены приемлемые, материалы качественные,работают мастера своего дела и призвания.. Одним словом- АНГЕЛЫ!!! Огромное,благодарное СПАСИБО,вам Танюша,здоровья и процветания!!! Вы навсегда в моем сердце!!!
л
лилия
Я очень долго искала мастера,в округе почти все парикмахерские и салоны посетила все не то.Наконец нашла своего мастера. Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки,мастер учел все мои пожелания.Уже прошло два месяца с момента окрашивания,а цвет все такой же потрясающий.В салоне царит расслабляющая атмосфера,очень чистый и современный. Коллектив дружелюбный, приветливый, профессиональный. Спасибо огромное мастеру Татьяне,после посещения салона Ангел настроение супер.Желаю процветания и побольше клиентов.Я бы порекомендовала этот салон всем.
Т
Татьяна
Всегда туда хожу, зная, что всё на высшем уровне. Мастера знают своё дело, посоветуют, подскажут. Супер! Рекомендую!!!
НШ
Наталья Шавшукова
Отличный салон! Пользуюсь услугами парикмахера и маникюриста уже не первый год! Девочки работают профессионально! Материалы качественные. Результат - 5+! Советую!
ТК
Татьяна Косарева
Являюсь постоянным клиентом парикмахерской "АНГЕЛ". Все мастера профессионалы своего дела. Посещаю салон по записи, в удобное для меня время. Индивидуальный подход к каждому клиенту, помогают советом какой образ для меня подойдёт лучше, из салона всегда выхожу довольной полученным результатом.
МШ
Мария Шлыкова
В салоне Ангел работают профессионалы, любящие свое дело. Большой спектр услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера в салоне используют только качественные материалы. Рекомендую всем посетить этот салон.
ДП
Данил Петров
Отличная парикмахерская! Хожу не первый год, в том числе и мой Папа, все устраивает, отдельное спасибо Хочу выразить Томиловой Татьяне, очень добрый и талантливый мастер всегда с положительным настроением.
МН
Мария Назаренко
Хожу в салон красоты «Ангел» года три и это то место куда хочется возвращаться! Приятная атмосфера, всегда чисто и светло! Мастера внимательны и доброжелательны! После салона волосы шикарны,я с закрытыми глазами могу доверить их своему мастеру , Татьяне! Приятно , когда есть такие классные мастера, профессионалы своего дела! Спасибо , что вы есть!!!
РЗ
Римма Золотарева
Все отлично чисто уютно внимательные и знающие свое дело мастера Пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет очень довольна
Елена Бурцева
Мастера знают свое дело и это не громкие слова!!!Профессиональный подход!!!Уютная атмосфера салона!!! Широкий спектр услуг!!! А цены вас приятно порадуют! Советую к посещению и здесь вы найдёте своего мастера!!!
Елена Изместьева
Долгое время искала своего мастера и вот уже много лет посещаю данный салон. Полностью всё устраивает. Чистота, красота, уютная атмосфера, видно, что руководитель вкладывает свою душу в любимую работу. Все мастера вежливые, добродушные и отзывчивые. Цены приемлемые. Кроме стрижки и окрашивания есть и другие услуги, приходите, и вы в этом убедитесь. Рекомендую!
Артемий Акмалов
Хорошая парикмахерская, очень нравится, можно по записи , можно без , чисто , приятно, вежливый персонал , приемлемые цены !
ИМ
Ирина Маркова
Я посещаю этот салон много лет. Там работают мастера своего дела. Отдыхаю там и душой, и телом. Большое спасибо этим специалистам и дальнейших успехов!
НД
Надежда Денисова
Танюше огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела!
Александра
Случайно попала в данный салон несколько лет назад и теперь хожу только сюда. Приятная атмосфера, работают профессионалы своего дела. Результатом работы всегда довольна.
ТС
Татьяна Снеженко
На протяжении несколько лет, пользуюсь услугами парикмахерской, посещаю каждые 2 месяца, всегда приветливые, доброжелательные, и ухожу всегда с поднятым настроением, мастера своего дела, так держать
ТТ
Татьяна Томилова
Я владелец салона красоты " Ангел" Томилова Татьяна Евгеньевна. Хочу разъяснить ситуацию. Все эти отзывы негативные пишут люди,которым заплатили за отзыв. Не верьте всякому спаму. Приходите в салон и вы убедитесь,что все совершенно не так,как тут пишут всякие "писуны" продажные. Мне и самой предлагали купить положительные отзывы,но естественно я не согласилась на это. В моей жизни все честно и прозрачно. Салон работает более 20 л. ,если бы было так,как тут описывается,то наверное бы мы остались без клиентов. Нас уважают, ценят и любят А вас, завистливые, продажные, конкурирующие со мной люди видимо жизнь обидела и наказала. Несколько фото прилагаю,как нас ценят клиенты. Ну и фото некоторых работ. Лучше зайти в ВК и там посмотреть работы.https://vk.com/id165642963
ИП
Ирина Полевая
Обожаю этот салон! Ходим туда всей семьей уже много лет. Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Желаю девочкам процветания и любви! За красотой -только в Ангел!
Анна Бухова
Записались однажды на мужскую стрижку, мастер на все руки, не принимая во внимание, что ее ждут по записи уже минут 20, пошла красить брови, судя по всему хозяйке этого заведения… спустя минут 40 посадила мужа на стрижку, он вышел, мы ушли, стрижка откровенно говоря г.. полное, ни растушовки, как топором…. Не рекомендую вообще это заведение!
Максим Филимонов
Пришел недавно подстричься ,стрижка не понравилась , после стрижки вся шея и спина в волосах . Ничего не убрали
??
????????? ??????????
Записывают на определенное время, по итогу принимают не понятно как!
Дмитрий Святославов
Стрижка устраивает, атмосфера приятная
НЧ
Николай Чащин
Хороший профессиональный персон, рекомендую
Ирина Ярусова
Здравствуйте. Прихожу уже не в первый раз. Чёлку под утюжок подстричь не могут, то нет второго мастера ,а я не умею. Как парикмахер не умеет стричь под утюжок?
Степа Торосян
Ужасно подстригли брата. Теперь в кепке ходить полтора месяца точно.
VD
Vladislav Dudin
Пришёл на стрижку, всё объяснил что хочу,в итоге такой ужас сделали, полное не понимание клиента и не профессионализм, сказал одно а подстригли как им захотелось, не советую если не хотите потратить зря своё время и деньги.......
ВО
Владимир Орлов
Отличная парикмахерская!
Ольга Ощепкова
Очень хорошая парикмахерская! С 2003 года посещаю салон. Даже переехав в другой район, приезжаю только в эту парикмахерскую. Работают на качество! Рекомендую всем!
Елена Пачина
Решила почитать отзывы про парихмахерскую Ангел и была в шоке, что за бред написан. Все негативные отзывы это просто зависть конкурентов. Вся моя семья уже долгое время ходить в парихмахерскую Ангел .Нам все очень нравится : персонал вежливый , дружелюбный и все мастера своего дела. Атмосфера там уютная и расслабляющая. Цены адекватные. Всем советую.
Татьяна Томилова
Отзывы, однозначно сброс конкурентов. Друзья, не верьте!! Те кто у нас обслуживается многие годы идут только к нам и ни к кому больше. Приходите и вы в этом убедитесь. Я несу людям только добро, радость,позитив и отличное настроение
Вера Кургузова
Не советую туда идти, ребенку кончики подстригли криво за две минуты цены высокие не соответствуют по качеству обслуживания!!!
Александр Лесников
Очень не понравилось причёска Платил наличными Вернулся и забрал деньги назад. Ни кому не советую сюда идти. :,-) (人 •͈ᴗ•͈)
игорь масалкин
Очень ужасная парикмахерская. Говоришь одну стрижку, а стригут как хотят. Помыл голову дома, там заставили опять мыть. Деньги отмывают. Никому не советую😪😪😪.
Жорик Вартанов
Цены ужасно высокие.Всегда заставляют мыть голову хоть она и чистая.
stranger-perm
Изначально за стрижку запросили больше, чем указано в прайсе. При этом в ходе стрижки напортачили так, что восстанавливать все придется года два. Отвратительно. Никогда туда больше не пойду. И никому не рекомендую.