Нива
Офис
Л
Леонид
Хороший ассортимент и специалисты.
Егор Макаров
Самые грамотные специалисты, отличный ассортимент, приятные цены, рекомендую.
Ирина Кабанова
Постоянные клиенты и рекомендуем друзьям и знакомым. Покупали материалы для отопления и сантехнику, менеджер все рассказал и сказал как лучше будет,т.к. опыта в этом нет. Если еще что то понадобится из ассортимента, обязательно обращусь сюда P.s заезд на территорию стал на много приятнее 🫰
Павел Носков
Хороший магазин, грамотные сотрудники. Легко оформить заказ через интернет и в удобное время забрать его, цены приемлемые.
Вадим Сапожков
Хороший место все добрые вежливые. Всё быстро и оперативно.
Четкий магазин , отличные сотрудники, большой выбор товаров, низкие цены
Александр Новиков
Цены норм ,а вот с графики работы тяжко. Как правило люди освобождаются после 18:00 ,но они уже не работают. Склад не задерживается . Хоть бы в выходной короткий рабочий день сделали. А то с отдаленного района надо за пару часов ехать.
Герман Элькин
Хороший магазин с приятными ценами
Александр Лужанский
Понятно что все мы люди и зависим от настроения, но с клиентом нужно работать, даже если тебя отвлекают от любимого пасьянса. Надеюсь что это был единичный менеджер, а остальные с клиентами на высшем уровне
art.pirs
Крайне негативное впечатление от посещения данного предприятия. В офисе разговаривают по хамски, свысока. Апломб, как у Наполеона. Пришел туда выбрав товар на сайте, и на Авито, предварительно позвонив, и выяснив наличие товара на складе. По телефону подтвердили наличие товара. И вот приехав в офис, мне там сказали, что все хорошо, идите получать на склад. Показали даже картинку, того, чего я хочу. Путь до склада для инвалида не близкий. Но на складе мне вдруг заявляют; причём заявление в форме приговора; что этого товара нет. И берите какой есть. То есть, возьми Боже, что нам не гоже. Естественно я отказался. Кладовщик безапелляционно заявил, мол разбирайтесь сами. Удобная позиция. Придя в офис, ничего нового мне там, и тем более вразумительного мне не сказали. В результате в остатке потраченные деньги, потерянное время, убитое здоровье. Кстати, товар всё еще висит на Авито. По моему просто люди не хотят работать. Никому даже намекать на эту богадельню не буду.
Алик Ч.
На сайте все соответствует
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Наиль Шарафутдинов
Большой выбор, удобный сайт, качественный товар.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады снова видеть в нашем интернет магазине! Приятных покупок!
Сергей Казанцев
Выбрал на сайте товар, оплатил онлайн, на следующий день приехал забрал, очень удобно, никаких проблем, ценник адекватный.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Виталий Р
Самые низкие цены из тех, что я находил (даже по сравнению с теми магазинами, которые раньше я считал дешёвыми). Наличие товара и Цены соответствуют действительности. Работали бы ещё по выходным - цены бы им не было)
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Станислав Морозов
Вот и капля дегтя, в Вашу бочку мёда. Павел меня разочаровал. Не захотел продать, рассказать про цены и модели, молчал и повторял, что уже написал мне про наличие. Успехов, больше клиентов, больше продаж, больше терпения и понимания к покупателям.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за каплю дегтя. Павел на самом деле очень ответственный специалист и предполагаю, что были п…
ЕШ
Евгений Шевелев
Заказывал фитинги для системы отопления. Все что нужно быстро купил
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам. Будем рады видеть вас снова.
pressa67
Выбирали с мужем водонагреватель. Объехали несколько компаний. В одной не было в наличии 100 литрового водонагревателя, в другой был, но цена очень высокая+непонятно куда обращаться в гарантийном случае. В компанию Нива обратились чисто случайно- увидели вывеску и заехали. Менеджеры приветливо встретили, быстро подобрали необходимую модель и по нормальной цене. Рекомендуем всем!
pressa67
Заказывал радиаторы в этой компании, понравилось то, что все объяснили в плоть до того из какого материала делают радиаторы. Хотел купить просто чугунные, мне посоветовали брать Fondital. Не пожалел- до сих пор вон стоят, нормально работают. Сделали доставку, даже скинули цену, хотя брал небольшое количество. Конечно буду советовать вашу организацию. Спасибо! Сергей Нестеров
25 января 2016, официальный ответ
Спасибо! Стараемся работать хорошо! Обращайтесь еще к нам.