Спорт
Торговый дом
4.2
4.2
Мария Д.
Данный магазин мне посоветовали знакомые, и я не пожалела о том что пришла сюда! Консультант в туристических рюкзаках супер-доброжелателен,максимально терпелив и внимателен)) помог мне полностью с выбором нужного рюкзака, я очень довольна сегодняшней покупкой и понимающим отношением к моим индивидуальным особенностям, редко такое вижу, в основном продавцам лишь бы продать, а здесь иначе) Спасибо руководству за прекрасных сотрудников,буду советовать всем данный магазин.Консультировалась у менеджера Артура.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за столь тёплый и развёрнутый отзыв - это настоящая награда для наш…
Наконец то купил себе лыжи. Спасибо большое продавцу Наталье, за помощь в покупке ботинок и креплений для лыж. Спасибо, Наталья, за Ваш профессионализм и помощь в выборе!!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, «Городской житель»! Огромное спасибо за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Наталья п…
ЛО
Лидия Овчинникова
Очень хороший магазин. Товары собраны по категориям. Много спортивных товаров в одном месте.Очень грамотные консультанты.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за тёплый отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы покупки были удобны…
Наталья С
Выбирала зимние треккинговые ботинки, продавец-консультант Артур очень помог, подробно объяснял все нюансы, ответил на все вопросы (их было много🙄) Компетентный, доброжелательный, «само спокойствие-терпение-уравновешенность». Спасибо руководству за замечательного сотрудника.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно ч…
Андрей Харин
Ребенка привез с тренировки в 20.58 чтобы купить скотч для обручей на команду, но перед нашим носом закрыли дверь и сказали, что кассу сняли. Спортсменки поехали в Екатеринбург с рваным скотчем на обручах для художественной гимнастики. Клиентоарентированность!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Прежде всего - приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы полно…
Ок
Ольга кут
Классный магазин ,все есть,для любого вида спорта
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень…
Елена Крутова
Выбор больше, чем в других спортивных магазинах. Продавцы отдела Единоборств "в теме", всегда подскажут и их не нужно искать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вашему следующему визиту!
ИШ
Иван Шпилевский
Отличный магазин,хорошая боксерская экипировка.Отдельно хочется выделить персонал магазина,все рассказали и показали.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова в нашем магазине!
ТВ
Таня Воронова
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину и в частности консультанту Максиму, который помог мне подобрать удобную и качественную обувь.Очень хорошо проконсультировал, был очень доброжелательный, вежливый и энергичный. Теперь все, что связано со спортивными товарами и одеждой будем обращаться в данный магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем ма…
ВГ
Вероника Гладких
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары спорта и отдыха. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш позитивный отзыв и высокую оценку. Надеемся…
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент, вежливые консультанты. Постоянно помогут с выбором товара и подберут нужный размер. Бывало приходили под закрытие, продавцы терпеливо дождались и мы успешно ушли с нужным товаром.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку – мы очень ценим ваше мнение! Всегда рады вам…
Елизавета Климовских
Магазин с большой историей и большим выбором ! Молодые и опытные консультанты. Мне приятно совершать здесь покупки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш добрый отзыв и высокую оценку – это очень ценно для нас! Мы всегда ра…
ВН
Владимир Носков
Часто заезжаю в ваш магазин, встречают вежливо. Отдел единоборств мой самый любимый, без покупок не ухожу от вас ;)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады вам и надеемся на скорую встречу в нашем магазине!
На мой взгляд, один из самых лучших магазинов нашего города ! В каждом отделе свой консультант, отзывчивые и вежливые. Обязательно будем к вам заходить за новыми товарами !:)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Надеемся на скорую встречу с вами!
Александра Ткачева
Хороший магазин, приятные консультанты, всегда помогут и подскажут. Захожу периодически за изотониками, гантели покупала, перчатки для фитнеса. Цены чуть кусаются, но сейчас везде так.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне признательны за вашу положительную оценку и ценный отзыв. Надеемся на скору…
Vasia Smirnov
большой ассортимент, порядок на полках, нет суеты и очередей на кассы как в спортмастере. Цены тоже конкурентные.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Евгений Родионов
Магазин для спорта, туризма с отличным ассортиментом. Есть тяжелый спорт, велосипеды + аксессуары к ним. Много игр ( шахматы, нарды и другие настолки). Больше смотрите в фотках.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за вашу высокую оценку и отзыв. Ждем вас снова в нашем магазине!
Елена Брюханова
Часто бываю в этом магазине. Большой магазин: два этажа товаров для спорта, есть бонусная программа, приятные консультанты. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что ваш визит к нам был удачным и вы остались довольны покупками. С нетерпением будем ждать новой возможности порадовать вас!
Арина Никулина
уже несколько лет я покупатель этого магазина, покупаю товары в разделе гимнастики, недавно купила велосипед. сотрудники магазина всегда рады помочь, помогли подобрать велосипед, всё сами настроили и подготовили к использованию сразу после покупки
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что ваш визит прошел успешно и вы остались довольны. Будем рады видеть вас сно…
Александр Кебаев
Хороший выбор туристических товаров, цены очень адекватные всегда есть все интересующее в наличии, поэтому закуп к сезону происходит только здесь. покупал самонадувающий коврик, девушка - продавец показала, свернула, предложила доп. продажи. Покупкой доволен приду еще
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем магазине, чтобы порадовать но…
ДЮ
Денис Юрцев
Прекрасный магазин, с большой историей, очень широкий ассортимент товара для разных видов спорта. Заходишь в него и будто бы в галерею попал, классно)) Брал тут кроссовки для спортзала, перчатки, спортивный костюм. Одели меня, скидку по UDS сделали, ушел довольный) Приду еще попозже, обязательно)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что ваш визит к нам принес вам удовольствие и вы остались довольны покупками…
Алена Кисельникова
Вчера покупали ролики ребенку, продали роллики на одну ногу, сегодня зашли что б сделать обмен и за защитой, в итоге из 6 деталей у одного порвана резинка Либо мы такие не везучие, либо у магазина норма так делать
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятностью. Примите наши извине…
ЕГ
Елизавета Гайнутдинова
В отделе с велосипедами продают некачественный товар! Никому не советую, доверия к магазину больше нет! Купили детский велосипед 1.05.2025 за 11 т.р., 6 раз вечером ребенок учился кататься, остальное время велосипед стоял в теплом сухом подъезде, далее с 15.06-21.06 велосипед был в эксплуатации, катался ребенок 6 лет по асфальту в санатории Ключи! Не гонял, трюки не делал… и перестали крутиться педали, велосипед перестал ехать, более того у велосипеда были следующие дефекты :1) руль и синдение плохо фиксировались, 2) клей от ручек на руле засох, поэтому ручки снимаются, 3) ручной тормоз также быстро стерся, 4) отлетел болт, закрепляющий крыло, 5) даже бутылочка для воды пропускает. С 21.06- 3.07 велосипед хранился в помещении, привезли в магазин в надежде починить/ обменять/ вернуть деньги за бракованный товар, нам предложили написать претензию, что и было сделано. 6.07 мы забрали велик( с бумагой о том, что велосипед подвергался многочисленным механическим ударам, агрессивным водным средам , что делали трюки на нем… вобщем типа сами виноваты) , вышли на улицу , покатались 40 мин и велосипед снова не едет!!! Опять пошли в магазин чинить… мастер говорит что все ехало ( а он катался???) , продавец Никита вообще не делал идти навстречу, ни извинений, ни встречных предложений… велосипеду 2,5 месяца ! Из них 2 недели в эксплуатации! Извините, но велосипед должен ездить подольше, хотя бы сезон! Никакого удовольствия ходить чинить его нет, ребенок расстраивается, если продавец не пойдет навстречу по обмену товара или возврата средств будем обращаться в Роспотребнадзор и суд.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникшей у вас неприятной ситуации и приносим свои глубочайшие…
Настроение Правдоруб
Мне понравился! -расположением,ассортиментом,скидкой по UDS,обслуживанием.Оочень давно работает,есть почти всё
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за вашу высокую оценку и отзыв. Ждем вас снова в нашем магазине.
Анна Стафеева
Хороший спортивный магазин . Есть всё три почти всё. Цены удивительно приятные , консультанты -это просто находка . Два этажа спортивных товаров различного направления . Есть система UDS.
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Антон
Компетентный персонал. Можно оформить доставку любого товара через сайт. Удобно.
ЛБ
Лариса Бородулина
Отвратительно-пренебрежительное отношение к покупателям. В абсолютно безлюдном отделе сотрудник поворачивается спиной со словами " я не буду вас консультировать". Не рекомендую.
Ольга Ку
Купила в ТД Спорт коврик для йоги, а он оказался небезопасен для кожи, токсичен, вызвал ожоги... Этот магазин не отвечает за некачественный товар и вернуть его не удастся, даже в кротчайший срок до 14 дней. Они за все товары не отвечают, судя по отзывам. Пожалела что выбрала этот магазин. Мораль: выбирай более добросовестных продавцов, их полно, а этот магазин словно динозавр. Во времена перенасыщения товаров и избытка ассортимента, подобное отношение к покупателю устарело.
Егор Ломоносов
Есть всё и всегда, возможно цены чуть выше.
Vera Savich
В магазине бываю редко, когда возникает потребность что-то обновить из спортинвентаря. Нравится выбор товаров, для всех возрастов и разной ценовой категории. Персонал вежливый, предлагают дисконтную программу UDS.
АФ
Александр Филатов
Ассортимента нет !!
Миша Смирнов
Магазин прикольный . Хороший выбор товара на различные цены , прикольный интерьер . Сотрудники комфортные и вежливые.Все супер .
Екатерина Матюхина
Отличное место, советую
ВЕ
Вероника Емельянова
Все супер, большое вам спасибо за сервис и качественную продукцию.
Kan Arish
Мне понравилось. Купил мяч для большого тенеса, мяч конечно..... полная))) а вот атмосфера ретро магазина мне понравилась.
Александр Манин
Магазин нравится. Хороший ассортимент, цены разные, на некоторые товары вполне демократичные. Сотрудники вежливые и приятные.
V S
Быстро отвечают
ОM
Ольга M
Согласна с предыдущим отзывом! В магазине продавцы ,клиентоориентированности они не знают !!! Спросила где можно посмотреть детские футболки ...на ,что ответили в середине зала . Ок .... дошла до середины зала и ничего не увидела , развернулась и ушла ! Какие продажы ...???
ЕЗ
Евгений Замятин
Этот магазин я знаю с детства! Раньше сюда ходил как в музей на экскурсию! В принципе и сейчас ничего не изменилось! Это самый старинный магазин Перми! Есть все, что называется от батона, до г-на!
Александр Гарифуллин
Отличный магазин. Купили беговую дорожку, через год использования сгорела плата. По гарантии все заменили максимально оперативно и без негатива!
Александра Жунёва
Приобрели сапожки для разогрева (чуни) ребёнку на занятия балетом 26.01.2024. Ребёнок провёл в них 20 минут, после чего стал расходиться ткань по шву на заднике. 27.01.24 обратились в магазин с просьбой заменить некачественный товар. Отказали. Потому что мы ими уже воспользовались. Видимо на товар нужно только смотреть как он лежит, а не использовать.
Павел Сергеевич
Не так давно решили приобрести с женой беговую дорожку, были во многих спортивных магазинах города, очень много ходили, везде либо скудный выбор, либо консультанты никакущие, 2+2 сложить не могут. Будучи ярым перфекционистом, имея желание знать каждую мелочь, именно здесь я получил что хотел. Помогли с выбором, объяснили как настроить, всё показали, скидочное приложение установили. Товар качественный, работает как часы, всей семьей занимаемся, всем советую. Консультировались у Артура.
Е.
Е .
Покупаю спорт товар в этом магазине с некоторой периодичностью. Продавцы вежливые, всегда помогут в выборе товара и ответят на интересующие вопросы. Цены приемлемые, качество хорошее.
Александр Гладышев
Всё отлично
Владимир Киселев
Неплохой выбор. Чаще всего, что надо из спортинвентаря, здесь можно найти. Проблемы с ценой. На какие-то вещи цена очень завышена, а какие-то на уровне интернет-магазинов. Сайт не очень удобный.
Наталья К
Прекрасный магазин, с большим количеством товаров. Ребёнок занимается карате и очень удобно, что можно прийти, повыбирать, померять необходимую экипировку. Как правило, всё что нужно всегда есть в наличии. Продавцы достаточно грамотные, всегда помогут с выбором.
Мира
Я закупалась снаряжением в этом магазине для похода. Всё очень хорошего качества, брендовое и оригинальное, цены справедливые. Стоимость на некоторые товары высокая, но оно того стоит. Удобное расположение магазина, вежливые консультанты, помогли с выбором и рассказали о товарах.Рекомендую этот магазин!
8 августа 2023, официальный ответ
Мира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕЧ
Евгения Чернышева
Проконсультировали,подсказали,какие гетры лучше взять ребенку на лето. Достали из упаковки,сравнили несколько размеров. Всё это в максимально дружелюбной обстановке.
3 августа 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Удачи и спортивных побед ребенку и Вам!
Ася Ася
Это ужасно 20.50 говорить что магазин закрыт, а потом демонстративно передо мной закрывать дверь . Я успела за 5 минут выбрать товар и оплатить . Специально вышла на этой остановке чтоб купить спортпит. И цены не самые низкие. Это уже не первый раз . Как то может повлияете на ваших сотрудников. Если такое еще повторится буду жаловаться в соответствующие органы. Зафиксировано что двери закрыты раньше.
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение. Благодаря Вам мы станем лучше. Надеемся, что т…
Елена Т
Купили профессиональные очки Arena за 5200 т.₽. в отделе для плавания. Ребенок отплавал меньше месяца, отошел силикон от линз, заметила поздно. Надеясь на добросовестность продавца, обратились в магазин. Опоздали с гарантией всего на несколько дней, чему, конечно же, продавец был безумно рад и послал нас подальше с нашими проблемами. Сделали видимость проведения экспертизы профессиональным пловцом🤣 , сообщили, что очки не протекают, хотя о протекании и речи не было! Речь шла о некачественном товаре! Продаете чистую ПОДДЕЛКУ, зарекомендовавшего себя бренда! Качественный, профессиональный аксессуар никогда не расклеится менее, чем за месяц использования. Оригинальные аксессуары рассчитаны на интенсивное использование и хлорированную воду! Менеджер Михаил очень грубо и по хамски разговаривал, в итоге просто бросил трубку не желая ничего объяснять! Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин и сама больше не обращусь!