Анютины глазки
Питомник декоративных растений
ДУ
Дарья Умрихина
Прекрасное место для выбора растений! Много цветов и хвойников. Каждый сезон закупаюсь только здесь. Низкие цены и приветливый персонал, который всегда проконсультирует и мило улыбнутся!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв) Спасибо, что выбираете растения из нашего питомника! Пусть растут вам на…
ТД
Татьяна Данилова
В прошлом году купила вот такую красавицу гортензию. Этим летом она зацвела в первый раз и сразу таким пышным кустом. Я очень довольна. Купила ещё 2 гортензии ,но они пока малышки. Жду их цветения в следующем году
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв) Какая она у вас красивая, пусть и дальше вас радует! Спасибо, что выби…
ОО
Ольга Омелина
Пару лет назад покупала в питомнике Анютины глазки несколько пузыреплодников сортов Саммер Вайн и Тинни Вайн. Растения здоровые,крепкие. Прекрасно прижились в нашем саду и теперь радуют нас своей яркой листвой. Питомник рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв) Пусть наши растения вас радуют!
Anna Anyta
Прекрасный питомник растений, большой выбор и очень удобное расположения для меня! Всегда приветливый персонал, все покажут, расскажут и консультацию дадут по уходу за растениями.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что всё понравилось, мы очень стараемся и вкладываем всю душу и любовь в…
Вера Винокурова
Удобно, что можно сделать заказ на сайте и забрать на Куйбышева. Хорошие саженцы по адекватной цене
9 сентября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв) Пусть наши растения вас радуют!
Ксения Ксенева
Большой выбор саженцев за адекватный ценник, есть то, чего нет во многих питомниках! Саженцы все с хорошей корневой!!!! Вежливый персонал, хорошее место!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и доверие. Ждём вас всегда в нашем питомнике!
OK
Olga Knyazeva
Прекрасный выбор растений, замечательные саженцы, гортензии просто гигантские, на фото высажена этим летом и такое цветение😍 Невозможно уйти с пустыми руками! Спасибо❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что всё понравилось, мы очень стараемся и вкладываем всю душу и лю…
Анжелика Каменских
Летом 2024года приобрела по акции 3гортензии в с3. Быстро отвечали, доставили с офис города как и договаривались! Гортензии хорошие крупные кустики были и в этом году выросли еще больше и радуют своим цветением еще больше! ( обрезку на зиму не делала, каждый раз приезжая на дачу балую себя 😁срезая соцветия в вазочку и ставлю на стол)
8 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв! Рады, что гортензии так хорошо у вас растут и цветут. Мы очень старае…
КМ
Карина Мигунова
Уже не раз брали растения в этом питомнике и остались очень довольны. Туи, ели и можжевельники прижились отлично. Недавно взяли шарообразные туи, барбарис, гортензию. Теперь растения ждут своей посадки! 💪🌲🌾 • Широкий ассортимент: большое разнообразие декоративных и плодовых культур. 🌳 • Высокое качество: саженцы здоровые, без признаков болезней, хорошо укоренённые.🍀 • Профессиональные консультации: сотрудники компетентны, подробно объяснили условия посадки и ухода.💁♀️ • Отличное соотношение цена/качество: разумные цены и регулярные акции.💫 Рекомендуем питомник всем, кто ценит здоровые растения и профессиональный сервис.
8 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Рады, что всё понравилось, мы очень стараемся и вкладываем всю душу и л…
Михаил Коваль
Был в Анютиных глазках купил чудесные можжевельники, хороший выбор, грамотный персонал, помогли подобрать растения.
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв) Рады, что всё понравилось, мы очень стараемся и вкладываем всю душу и любовь в наши растения. На радость вам и красоту.
Алексей Б
Отличный питомник с хорошим ассортиментов и грамотными продавцами .Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв
Валерия Вотинова
Очень нравится покупать растения в этом питомнике, сотрудники дружелюбные подсказывают , помогают выбирать растения, Все отлично приживается. Приятный сюрприз подарок различные виды мяты. От души рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Спасибо что выбираете растения в нашем питомнике. Пусть растут вам на…
Анастасия D
Мой второй отзыв об этом питомнике. Первый отзыв я удалила после того, как написав его на 2Гис со мной связался консультант и оформил заказ, сославшись, что в моей форме заказа была указана почта gmail, и на неё они не могли отправить письмо. Но при этом в форме заказа указан номер телефона, мне никто не звонил. Ну хорошо, исправились, удалила отзыв. В этот раз та же история. Оформлен заказ на сайте, в четверг вечером. В пятницу сама дозвонилась не с первого раза, при этом оставляла заявку на обратный звонок, сам мне никто не звонил. Сказала, что оформила заказ по акции на тую до 24 августа, жду подтверждения для оплаты. Девушка сказала, что заказ в обработке, ждите. Жду, сегодня воскресенье, конец акции, тишина. При этом в вотсап я так же написала свой заказ, и что жду подтверждения. Отвратительный сервис, а точнее полное его отсутствие.Клиентоориентированность на 0. Консультанты по интернет-заказу не обучены работе с клиентами. Возможно в самом питомнике все иначе. Но заказывать на сайте - проблема
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день, понимаю ваше негодование, ждать всегда не приятно и приношу как руководитель…
лм
лариса мамзурина
Очень большой выбор 👍 Хорошие консультанты, всё очень понятно ! Рекомендуем 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Лариса благодарим за отзыв🌹
Елена Субботина
В наличии саженцы перезимовавшие в нашем климате. Это очень важно.
23 августа 2025, официальный ответ
Елена благодарим за комментарий, да мы торгуем только проверенным материалом🙏🌹
Александр Лобанов
Хороший выбор растений, приветливый персонал! Приедем ещё раз!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Спасибо, что выбрали растения из нашего питомника!
Нина Курбатова
Ездили с внуком за гортензиями , шикарная акция взяла три и одна в подарок ! Детский уголок отлично занял ребенка
7 августа 2025, официальный ответ
Нина благодарим за отзыв, рады что наши идеи с детским уголком полезны
ДЩ
Дима Щипицин
Хороший питомник, большой выбор растений
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв
Алёна Костарева
Очень красивые растения в питомнике. Цены адекватные, большой выбор и помощь в выборе. Вот такой улов после посещения 😊 обязательно вернусь сюда за новыми сортами гортензий!
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна благодарим за обратную. Связь и ждём к нам снова за приятными покупками
МП
Марина Пермякова
Замечательный питомник, много растений, растения ухоженные, большой выбор, вежливый персонал, всем советую посетить питомник
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв) Пусть наши растения вас радуют!
АФ
Александра Филипьева
Место супер, 👍 👍👍👍👍😁
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕШ
Екатерина Шацкая
Приобрела в данном питомнике ароматный Котовник на подарок , аромат превосходный . Спасибо большое хозяеке Анне , подсказали как пересаживать , ухаживать . Обязательно приеду еще .
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Пусть растет Вам на радость и красоту)
ИЧ
Илья Чайковский
Увез полный багажник. Приеду ещё....цены в три раза меньше чем в перми
1 июля 2025, официальный ответ
Илья благодарим за отзыв и ждём снова в гости за покупками
КЩ
Ксения Щепетева
Разнообразный питомник, прекрасные отзывчивые девушки ,шикарный выбор, так же дают рекомендации по посадке и уходу , спасибо !
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения благодарим за отзыв, рады что все понравилось, ждём снова вгости
Evrika Shepard
Шикарный выбор и замечательные сотрудники. Всегда все растения и цветы приживаются. Урожай вкусный.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, пусть наши растения вас и дальше радуют
Юлия Чеглакова
Очень хороший питомник , много выбора , консультанты отзывчивые девочки. !!! Спасибо им огромное
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв, мы стараемся для вас
Валентина
Хороший питомник, большой выбор.
Валентина благодарим за отзыв
Анна Спектор
Уже лет 10 дачный сезон начинаем с поездки в Анютины глазки. Все лето нас радуют их цветы. Огромное спасибо за ваш труд!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Анна и вам спасибо за отзыв и доверие. Ждём вас всегда в нашем питомнике
и
инга
Были 2 раз,купили петунии в кассетах,кусты смородины,лапчатку,Виолы разных цветов, всё прижилось.
1 июля 2025, официальный ответ
Инга благодарим за отзыв, пусть наши растения вас радуют
Егор
Удобно, большой выбор, качество, хорошая приживаемость
1 июля 2025, официальный ответ
Егор благодарим за отзыв и ждём снова в гости
СЧ
Светлана Черногуз
Большой выбор растений, хорошая приживаемость, приветливые консультанты. Брали и кустарники, и рассаду.
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана благодарим за отзыв, ждём снова в гости
Диана Салихова
Отличный питомник, перед Новым годом заказывала хвойники на подарок. Очень понравилось. Сейчас получила гортензии, жду когда я смогу их уже рассадить у себя на участке. Девочки меня проконсультировали, подсказали как ухаживать и пересаживать, спасибо, ближе к лету поеду еще за растениями 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Диана благодарим за отзыв, рады , что всё понравилось
Аришка Смирнова
Добрый день! Второй раз делаю заказ и все отлично!!! Прекрасная рассада - зеленая и крепкая! Редко можно встретить такое отношение к свой работе! Молодцы!!! Развития и процветания!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Ариша благодарим за тёплые слова, мы стараемся для вас
ОО
Олег Онаньин
Очень понравились растения в этом питомнике. Купил 14 туй, все прекрасного качества, корешки беленькие, сами саженцы крепкие, яркие, приятно садить. Спасибо за такое качество сотрудникам! ❤️ Очень грамотно проконсультировали по условиям посадки и уходу... Обязательно вернусь за ёлочкой к вам.
Олег благодарим за отзыв
Даша Морозова
Приятная атмосфера, отзывчивые продавцы, купила две яблони, посмотрим как приживутся
1 июля 2025, официальный ответ
Даша спасибо за обратную связь и хороших урожаев
ВН
Варя Никитина
Здорово. Ассортимент всегда очень большой. Особенно гортензий. Продавцы очень внимательные, объяснят как ухаживать за растениями.
Софья
Прекрасный питомник с замечательным посадочным материалом , выбор огромный на разные возможности , есть очень интересные виды
Ekaterina
Покупала в этом питомнике года 3-4 назад саженцы яблони и абрикоса, всё прижилось, яблони плодоносят. Рекомендую!
Лена 🦁
Здесь большой выбор растений, цветов, деревьев. Всё по хорошей цене и с прекрасным отношением.
Алина
Отличное качество, купили 2 ёлочки, обе прижились, подробно рассказали как сажать и ухаживать. И приятные цены, в других местах дороже. Рекомендую
Катерина 🩶
Качественный посадочный материал! Сотрудники очень хорошо мне как ландшафтнику помогают с выбором и закупкой растений. Хорошая система скидок. Рекомендую.
q
quwerkesiii
Есть все, что душе угодно. Внимательный персонал, помогли при выборе. Купили и хвойных и лиственных растений. Приедем ещё.
Надежда Батурина
Большой и разнообразный выбор многолетников для сада. Внимательный, отзывчивый и грамотный персонал. Растения в прекрасном состоянии. Рекомендую
ТН
Татьяна Назарова
Уже не первый год покупаю плодовые деревья и кустарники , очень довольна ! Урожай 👍🏼 И вам советую ! Еще очень хочется отметить прекрасное отношение персонала , от чего еще приятнее!
ДБ
Денис Белый
Брали тую, всё на лучшем уровне. Обязательно еще вернемся
НЮ
Николай Южаков
хороший питомник , очень красиво , очень хороший персонал , всем советую!
Шамзуд Рукмидинов
Очень классный питомник, большой ассортимент и хороший персонал
Алина Курманова
Покупала здесь туи, сирень и плодовые. Всё прижилось, очень благодарна сотрудникам за подсказки.
Лера Бурмистрова
Не один раз ездили за посадочным материалом в этот магазин. Саженцы здоровые, все прижились. Очень хороший питомник, буду приезжать чаще
SU
Sberid User
Прекрасный ассортимент, очень внимательный и отзывчивый персонал. Подобрали все под мои хотелки, наконец то решилась заморочится с земляникой. Спасибо огромное, обязательно вернусь снова