Сварочное оборудование
Сварочная проволока, электроды. Отличное качество, оптовые цены!
ООО Урал КДС
Посмотреть прайс
ООО Урал КДС
СВ
Севастьян Водоватов
Продавцы подсказали, что взять для моих работ. Для новичка это важно. И электроды хорошие, недорогие.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова.
Артём Козлов
Брал хамелеон и краги. Продавец толково подсказал по выбору, цены порадовали.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Цены на краги у нас одни из самых низких в Перми. Заходите.
ЭВ
Эрик Воробьев
Качественная сборка, удобное управление и стабильная работа. Помогли подобрать модель под мои задачи, дали подробную консультацию. Цена соответствует качеству.
8 ноября 2025, официальный ответ
Удачной и продуктивной работы на полуавтомате.
Алексей Дрягин
Как новичок, получил здесь дельный совет по сварке. Нашёл нужные мне краги и электроды по приятной цене, чему очень рад.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Оо
Ок ок
Покупал здесь сварочную проволоку и запчасти для аргоновских горелок, и остался доволен,консультант помог с выбором, также в магалине большой ассортимент, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
дч
денис черницын
По телефону вообще разговаривают не охотно , менять нужно продавцов но а цены приятные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Учтем Ваши замечания. Проведем воспитательные мероприятия.
Рамиль Гараев
Все что требуется для сварки и оперативно - в наличии. При этом всегда идут на встречу клиенту. Расходные материалы реализуют как упаковками так и поштучно (когда бывает надо для разовой работы)
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда ждем Вас в наших магазинах.
ал
алиса лисенок
Отличное место ребята подскажут . Если предлагают аналог то он работает а не как обычно.рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждем за покупками. Всегда рады видеть.
Алёна Охотникова
Качественные товары.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите еще, ждем.
Александр К
Люди разбираются в своём деле
Анюта Литвинова
Хороший ассортимент
Мария Кармазина
Рекомендую! Отличное оборудование
Irina Dobro
Отличнейший магазин. Есть парковка, ребята загрузят купленный тяжелый товар в машину. Подскажут ,что лучше приобрести и т,д. Спасибо! Советую всем!!! Однозначно!
Анастасия Анастасия
Вчера, 6.04 пришли в магазин, специально спешили после работы и в итоге время было 17:55 а он уже закрыт и там никого не было. Очень неприятно оказалось конечно, либо меняйте режимник (на котором вообще время работы вообще до 19:00 исправленный вручную на 18) либо пусть сотрудники досиживают эти 5 минут как положено.
7 апреля 2022, официальный ответ
Извините, обязательно разберемся, и впредь постараемся не допускать нарушений рабочего графика. Как…
Василий П.
Раньше сдавали сюда электроды😊
Илья Абрамов
Отличный магазин для тех кто имеет дело со сварочными работами! Грамотный коллектив. Всем советую! Сварщик с 20 летним стажем.
Владимир Зырянов
Не первый раз здесь. Зашёл купить отрезные диски... Увидел цены на сварочные аппараты (недавно сгорел вместе с домом) - не устоял! Да и продавец - гений! Не навяливал, а тактично и грамотно рекомендовал. Так что - рекомендую!
Юрий Балдин
Ранее рекомендовал своим знакомым этот магазин. Но после того , как приехав в магазин оказалось , что цена на сварочный аппарат выше в 1,5 раза - у всех постараюсь отозвать свою рекомендацию. Т.е. цены в их прайсе на сайте обман. На вопрос - почему цена в свежем прайсе не соответствует цене продажи в магазине - какие то отговорки о новых поставках и прочее вранье. В общем дешевое ( за счет обмана в прайсе) заманивание наивных покупателей низкими ценами. Никому не рекомендую этот магазин - пускай торгуют детскими панамками.