Светолюкс
Магазин светотехники
1.9
1.9
Наталья Мальцова
Долго искали в нашем городе место с широким ассортиментом люстр, бра и светильников по приемлемым ценам, и нашли все что хотели именно здесь! Очень большой выбор, можно заказать по каталогу, очень приятный и грамотный продавец проконсультировал нас и помог с выбором! Огромное спасибо! Не знаю, почему столько негативных отзывов, я однозначно рекомендую данный магазин!
Алексей Литвинов
Не рекомендую данный магазин. Приобрёл люстрю, после установки стала издавать звуки ввиде щелчков с промежутком времени 20 сёк. Приехал сдавать лампу, отказались в приёме. Хотя 14 дней не прошло, предложили заменить. Замена происходила в течении двух недель. Установил замененную лампу, проблема осталась. Приехал её окончательно сдавать, продавец отказал в приёме. Аргументировал что 14 дней уже прошло. По итогу имею лампу за дорого, которую боюсь использовать
МП
Максим Пейн
Цены смотрите сами и считайте тоже сами, продавец обманывает. На чеке товары купленные не указаны. Лучше вообще стороной этот магазин обходите.
Анастасия Анастасия
Продавец хам, не смог показать лампочки. Отвратное отношение
Viktor Rychkov
Данный магазин никому не советую посещать,продают не качественную продукцию, а именно лампочки. (возможно и другой товар). Роспотребнадзор и другие соответствующие органы должны проверить данный магазин и продавца в лице руководителя и директора. Поясняю два года назад купил у них люстру с лампочками и в течении двух лет раз 10 поменял лампочку. ( по сравнению с другой люстрой купленой также два года назад в другом магазине там я поменял одну лампу). А сегодня мне отказали в замене лампочки хотя гарантия 3 года, так как у них в магазине она работает. Продавцу предоставил видео снятое дома как работает лампа тускло. Но продавец (руководитель директор магазина) все равно отказывает заменить её. Данный магазин и руководитель не имеют право продавать такое и вообще работать в данное сфере.
Виктор Рычков
Настя 🍀
Выбор светильников, люстр интересный, но по мне, цены выше, чем в других магазинах. Также, не очень понравилось, что не могут показать светильник в деле, а ведь при эксплуатации, он может выглядеть не так как нужно.
Мария К.
Сам магазин хороший, выбор многогранный, но если вы идёте смотреть что-то небольшое, не огроменную люстру и любой дорогой товар, то вы неинтересны продавцу.
Ален Хэппи
25.12.2022 приобрел лампы с цоколем GU 5,3 Yusing. 2 шт. Проконсультировавшись с продавцом я получил рекомендации, что данные лампы рассчитаны на сеть 220 вольт. Вернувшись домой и подключив данные лампы в сеть произошел взрыв, повлекший за собой выгорание электропроводки и испуг годовалового ребенка. Здесь есть конечно и моя вина что досконально не осмотрел упаковку лампы, но невооруженным взглядом маленькой галочки 12v не было видно, также продавец непроинформировал меня о цвете ламы - он оказался зеленым- на упаковки тоже это выделено маленькой галочкой с краю упаковки. Очень не рекомендую этот магазин,считаю данная ситуация произошла из- за некомпетенции сотрудника. Обходите этот магазин стороной! Что я в следующий раз и сделаю! P.S когда разговор зашел о возмещении ущерба, продавец заявил что ничего возмещать не будет и не захотел дальше продолжать диалог. Это еще раз подчеркивает отношение к клиенту.
Елена Ушакова
Столкнулись с не есть хорошей ситуацией, купили люстру с лампочками за ранее, а ремонт на кухне затянулся на 3 недели . Когда все закончилось и повесив люстру с лампами, оказалось что лампочки очень яркие и слепит глаза, хотя при покупке разговор был ,что на кухне у нас будет 2 зоны( рабочая и обеденная) .Обратились в магазин( понимали что 14 дней по закону обмену товара прошло), а именно хотели заменить яркие( рабочие) лампочки, на менее яркие, на что нам отказали. По закону они правы, но закон не регламентирует обмен после 14 дней, это отпущенного на волю бизнеса. Считаю что в магазине не видят клиенторинтированость, а это самый важный аспект. Хотя выбор в данном магазине очень даже и не плохой. Есть ещё правило (10) в бизнесе. Без обид поставлю 2 этому магазину за то что не могут пойти на встречу клиенту в некоторых ситуациях, например как в нашей.
Виктория Тукачева
Заказали люстру, по приxоду нам она не подошла, поэтому пришлось возвращать. Теперь просто не можем вернуть деньги, сначала не было руководства, потом озвучили сроки возврата 3 дня, через 3 дня вернули только половину стоимости.