Престиж
Салон
1.9
1.9
Александр Лоскутов
Постригся,отдал 550 р.Весь день ходил так, вечером сестра сфоткала мой затылок и показала мне,это мягко говоря ужас.И так я ходил по Перми.
Оля Степанова
Зачем эта парикмахерская существует до сих пор? Не надо туда ходить 🙏🙏🙏
Александр Мухачев
Гулял с ребенком у дома, зазывала какая-то женщина, говорит приходите на стижку, приятная такая, думаю приду, стичь не сложно ПОД 0, бороду говорю не трогайте я сам, это было мое единственное пожелание. В итоге в самом конце она залезает в бороду с одной стороны и сбривает в 0. Я считаю это легендарная парикмахерская которая должа продавать сертификаты на свои услуги для неприятелей.) А да, полила мне на побритую голову водой, бросила в меня полотенце вытирай говорит, жарко на улице. Домой пришел, сзади недобритыши. Надеюсь деньги ей не дошли. Жаль я отзывы раньше не прочитал, ну блин побрить под 0 плохо - это надо Карл умудриться.))) Сертификаты для неприятелей покупайте на смену Надежды. Ребят я не шучу, не надо...
TG
Tori Gallagher
Все очень плохо, попросил по бокам под ноль и сверху подровнять слегка, а в итоге сверху под ноль, ещё и плохо продули голову от волос, шел домой с волосами по всей шее и на лице. Не рекомендую и отдал 400 р за это
АЧ
Алёна Челпанова
Отвратительная парикмахерская, женщина в возрасте вообще не умеет подстригать и не слышит клиента. Сын попросил нА верху убрать машинкой 12, а по бокам 6 дак нет убрала на верХу просто под 3 🤦♀️ Я не советую ходить в эту парикмахерскую если не хотиТе остаться без волос.
Евгений Мазур
Позвонил в 19:00, спросил можно ли подстричься подойти через 30 минут, ответили да конечно, подходите. Итог подошёл ровно через пол часа, закрыто, звонил, никто не отвечает. Пока звонил, подошёл ещё клиент, остались без стрижки оба... Если хотите домой уйти раньше, зачем тогда говорить, что да да подходите...
ПВ
Павел Васильев
Ужасное обслуживание. Новый парикмахер сегодня подстригала, по-моему Надежда зовут, подстригать абсолютно не умеет, торопится, руки трясутся, по краям без насадки прошлась, хотя говорил под 3, с челкой вообще беда, машинка теребит, в конце попросил обдуть лоб, дала ленту которой шею обматывают, сам обтерешь говорит, и за все это дерьм* которая она наделала, взяла 400 рублей, хотя всегда было 350, в итоге дома сам уже достигался. Женщину передо мной подстригала, не смогла, в итоге мастер по бровям вообще достригала. Пизде* просто! Обходите стороной данную парикмахерскую
ВП
Виктория Пинегина
Попросила убрать 5 см, в итоге убрали все 15, со средней длины получилось каре, ещё и не ровное, подстригала женщина в возрасте, пенюары пахнут бабульками, ещё и 450₽ содрали, никакого настроения!!! Как вижу свои волосы в зеркале плакать хочется..
presnat
Уровень обслуживания низкий, в том числе и никакой культуры мастеров! Не рекомендую! Обходите стороной! Не тратьте свои нервы, берегите своё здоровье и посещайте салоны лучшего уровня!
Denis Gromazin
Отвратительно Ниже плинтуса
Катерина Б
Светлана прекрасный мастер , знающий своё дело! Ходим всей семьей!
Константин Черкасов
На протяжении долгового времени постригаюсь у мастера Светланы, очень нравится, знает мои волосы и что мне нужно как свои 5 пальцев, очень дружелюбная отзывчивая и общительная, ходил, хожу и буду продолжать ходить к ней и всем советую.
Елена Алясова
10 лет назад пришла в парихмахерскую и попала к Свете. С тех пор она наш семейный парихмахер. Это единственный мастер, который нашел подход к волосам мужа. Наших детей она стрижет с года и ниразу не было нареканий к её работе. Она понимает с полуслова, что хочется сделать с волосами. А сколько у нее терпения, как трепетно и ответственно подходит она к своему делу. Я никогда не слышала от нее плохого слова, не видела в плохом настроении на рабочем месте, всегда улыбается и дружелюбна. Если бы Света была плохим мастером или человеком, мы бы 10 лет всей семьёй к ней не ходили.
Наталья Наймушина
Сегодня отхамила парикмахер Света, лезла не в свои разговоры! Оскробления со стороны парикмахера просто ужасны, пыталась унижать, выгонять из салона! Вела себя непозволительно для мастера! Обходите стороной эту хамку! Пришлось включить диктофон чтобы она отстала! Угрожающе вела себя! Обходите строной! Не рекомендую! Я пришла на маникюр к Татьяне! Мастер по маникюру вполне профессиональна и этика и клиентология у неё всегда на высоте!
Елена Шестакова
Ходила на маникюр. Ужасно. Такое чувство, что Светлана не понимает, что делает. Училась, скорее всего, сама на дому. Типичная домохозяйка, которая решила заработать денег. Пилка многоразовая, в салоне бардак. Маникюр выполнен неаккуратно. Обработка ручная. Инструменты не отрабатываются. УФ-лампа самая дешёвая. Я дома себе делаю лучше.
Дмитрий Старицин
Хорошо и быстро постригли)
Виктор П.
Стригусь только тут, все супер!
Наталья Наймушина
Маникюрист Света просто хамка! Очень невыдержана с клиентами! Обходите стороной! Не рекомендую к ней обращаться! Берегите своё хорошее настроение!
Наталья Пермякова
Ходила на маникюр в этот салон. Это просто ужас. Мастер вместо того чтобы убрать кутикулу, залила ее гелем. Это не описать что она сделала с моими ногтями. Я вышла в слезах и поехала переделывать в другой салон.
ВГ
Валентина Гончарова
Сегодня посетила салон с дочкой,12 лет. Волосы длинные ,но не до поясницы,убрать секущиеся концы.Сидела и наблюдала как мастер сидит на стуле ,а дочка стоит.И она ей ровняется концы.Меня возмутило то, что клиент стоит и она ещё ей делает замечания что она не прямо стоит и за такое обслуживание берёт деньги.????!!!Я спросила про стул -Он что у Вас не поднимается?Впервые такое вижу.На что получила хамский ответ ,что он для этого не предусмотрен волосы длинные и т.д. и что за 13 лет работы у них не было претензий.Если вы уважаете себя и ходите в салоны где вас уважают ,то пожалуйста не заходите в этот салон.Берегите свои нервы!
presnat
Невысокое качество услуг, окрашивание неравномерное, смывается на первом мытье волос, ко всему прочему во время окрашивания приходится выслушивать мат от работников парикмахерской, на сделанное замечание не реагируют, бегают курить часто и стойкий запах табака в парикмахерской! По своему усмотрению на согласованное время для визита Клиента принимают другого Клиента, не предупредив того, кто записан на это время заранее! Не отзванивают при этом записанному Клиенту, подойдёт ли он по записи! Дешёвый уровень обслуживания! Невнимательное отношение к Клиенту! Хамство работников постоянно! Не рекомендую! Обходите стороной! Берегите нервы! Часто распивают спиртные напитки и пиво на рабочем месте после работы во время работы парикмахерской -салона!
Дарья
Подстригала челку, очень не понравился результат. Во-первых у мастера пахли руки сигаретами. А во-вторых подстригли криво! Мастер начала работу не спросив какую длину челки я хочу, нужна ли мне филировка. По окончание работы, спросив как вам я указала на то, что одна сторона длиней. И всё равно, помыв голову на след. день было четко вино что подстригли не ровно!