Авто-арсенал
ООО Авто-арсенал
Позвонить
ООО Авто-арсенал
Стас Савченко
Искал редкую деталь для MAN, нигде не мог найти. Только в этом магазине мне смогли помочь! Отличный сервис, менеджер помог подобрать нужную запчасть, и она оказалась в наличии. Очень рад, что есть такие специалисты!
8 декабря 2025, официальный ответ
Стас! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ЕД
Егор Дьяк
Заказывал здесь запчасти для своего грузовика, и остался очень доволен. Большой ассортимент, нашел всё, что нужно, причем быстро. Цены оказались вполне адекватными, а доставка пришла без задержек. Теперь знаю, куда обращаться за качественными деталями.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся поддерживать нужный ассортиме…
ЮК
Юра Королев
Нашёл всё нужное в одном месте. Консультация толковая, дали гарантию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон
Очень много запчастей в наличии. Огромный склад. Работаем с ними уже 10 лет. Только положительные отзывы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СВ
Сергей Вишневский
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые менеджеры.
Давид Борисов
Отличный магазин! Грамотные менеджеры! Давно сотрудничаем. Цены и качество адекватные! СПАСИБО менеджеру Игорю!