Автопартнер
Сеть автоцентров
Шины, диски. Демократичные цены. Система скидок!
Выбрать шины
G S
Отличные цены. В Наличии и под заказ. Быстро удобно.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Сергей Калинин
Уже не первый раз покупаю резину в АвтоПартнере. Цены самые адекватные, плюс скидки и акции!
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Цены на сайте и в магазине совпадают, это радует. А то бывает приедешь, а там дороже. Купил летний комплект Йокогама, доволен
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик
Вероника Курилова
Постоянно обслуживаюсь здесь, всё устраивает. Персонал вежливый, знает своё дело
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Анна Смирнова
С мужем приехали на замену колес на нашем Хендай Солярис. Хочу выразить благодарность персоналу магазина! Купили комплект секреток на колеса (в нашем районе участились кражи). Уехали довольные - обслуживание на уровне, а цены приятные
18 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Виталий Ковалёв
Отличный магазин! Искал редкий размер шин - нашли, привезли, поставили. Всё четко и без развода
Д
Д.Н
Нашел на Авито объявление. Списались, все обсудили, договорились. Приехал получил все в лучшем виде.
Марина Соловьева
Купили шины, тут же быстро и Качественно оказали шиномонтаж, рекомендую 👍
Александр Сергеевич
Хорошее обслуживание, цены ниже чем у других
Юрий Пермяков
Заказал шины, на следующий день забрал. Всё быстро и удобно
EH
Elizaveta H
Заказала летние шины на сайте, понравилась функция подбора по модели автомобиля - все четко и понятно! Оперативно позвонили подтвердили заказ. Забрала и оплатила в тот же день. Довольна, быстрым и качественным сервисом.
ВГ
Валерий Гребешков
Покупаю в этом магазине уже третий раз, хочется похвалить за удобный и понятный сайт. Консультанты оперативно отвечают на вопросы, помогают с ассортиментом. Очень нравится, что в магазине есть услуги шиномонтажа, сотрудники работают быстро и качественно. Опыт покупок был только положительный, спасибо!
Нина Юшкова
Покупаю здесь уже вторые шины. Цены адекватные, плюс стабильно проводят акции на шиномонтаж. Зимняя резина себя отлично проявила: не шумная, сцепление хорошее. Летнюю пока оставила на хранение, очень радует такая возможность.
Константин Романов
Покупал здесь комплект зимних шин, быстро подобрал нужные по фильтрам на сайте и заказал. Забрал на следующий день, шины в хорошем качестве и ездить на них комфортно. Понравился сервис и обслуживание, думаю, что буду обращаться еще.
Алексей Новичев
Купил в этом месте комплект зимней резины, и сразу переобулся. Сотрудники были вежливы, всё подробно объясняли и рассказывали что и как. Отдельное спасибо коллективу магазина , настоящие профи. За летней резиной только сюда!!!
Митя Мичман
Покупал Шины 2 раза, цена самая низкая, если заключить договор, то обещают дополнительную скидку!
Ржавая Бочка
У вас уборщица притворяется продавцом, сидит за компьютером, не здороваясь и не отрывая глаз от монитора отвечает на вопросы. Пасьянс интереснее...
Анастасия Дадошко
Сайт мне понравился: удобный, большой ассортимент, цены приятные) Менеджеры магазина работают быстро, заказ забрала уже на следующий день. Покупкой осталась довольна!
AI
Anton Ivanov
Магазином остался доволен, купил здесь шины мишлен ещё в августе по самой выгодной цене в городе (не считая авито), да ещё и шиномонтаж бесплатный, плюс бесплатное хранение до 1 октября! Записался на шиномонтаж на 9 октября, за дополнительные 9 дней хранения денег не взяли! Переобули колеса в назначенное время! И вроде бы всё прекрасно, но через два дня при езде почувствовал вибрацию. На левом переднем колесе 4 болта из пяти откручивались руками! Понимаю что сам должен был проконтролировать затяжку, но получилось так, как получилось! Будьте внимательны при выполнении шиномонтажа в данном сервисе! Итог магазин 5 звёзд, а шиномонтаж испортил всё впечатление!
Евгений Петров
По качеству все гуд. Сайт удобный, заказал без особых проблем. Забрал правда не сразу, но ребята оставили шины на хранении. В принципе рекомендую, буду еще заказывать шины.
Елена Варвина
С мужем тут покупали в середине сентября шины. Выбор вообще большой, да и цены адекватные. С помощью менеджеров выбрали хороший вариант.
yaroslavanvetrov
Зима уже не за горами, решил купить обувь заранее. Не первый раз имею дело с этим магазином из-за цен и вианоровского шиномонтажа. Но бесит, что в начале октября очередь в магазине до дверей. А сейчас увидел, что можно оставить шины на 30 дней на бесплатное хранение. Купил, переобуюсь потом.
Ольга И
Приезжала сюда не в самый пик. Было пусто - очень быстро обслужили, шины поменяли, отбалансировали. Осталось приятное впечатление от шиномонтажа.
Иван Васюхно
Переобуваюсь здесь не первый год. Обслуживание и цены на уровне. Сейчас вот заранее здесь шины купил, позже приеду и переобуюсь.
Сергей Иванов
6 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. После выяснения обстоятельств Вашего заказа, партнеры сайта 4to…
Сергей Иванов
Заказал по интернет магазину резину, предварительно созвонившись с продавцов спросил есть ли в наличии и могу ли приехать забрать, подтвердили что могу. Отпросившись с работы утром, вечером не успеваю, работают до 18:00. Приехал, а мне говорят резины нет в наличии, ошибка интернет магазина и выдать не можем. Пришлось брать те которые заказывал в 4 точки на 1000 дороже. При этом шиномонтаж бесплатный, но на этой точке нет шиномонтажника, едте на рязанскую 105, там сделают бесплатно. Туда приезжаю, а там говорят в акции участвует та точка, тут бесплатно не делаем. Вообщем хотел бы предупредить тех кто планирует что то тут покупать, не советую. Юридически не очень подкован, да и разговор не записывал, чтобы дать послушать менеджеру его слова, что есть в наличии и приезжайте забирайте.
Илья Perm
Проходил в данном салоне шиномонтаж зимних колес. Остался доволен качеством оказанных услуг. Можно записаться на свободное время в интернете. Закрытое помещение. Всё оборудование для шиномонтажа имеется. Всё сделали быстро и качественно. Буду обращаться и дальше за оказанием услуг.