Чайка
Александр Лузин
Можно работать лучше.
Л
Людмила
Может, и мастер своего дела, но человек неприятный,грубый и заносчивый
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению ,все мы, по разным причинам, иногда бываем в глазах некоторых и грубыми, и неприятными и т.д.
НЮ
Надежда Югова
Быстро. Отличное фото на документы. Спасибо мастеру за правильный свет и обработку
3 апреля 2025, официальный ответ
Делали фото на паспорт. Получилось идеально. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! 🙂
Анастасия Топильская
Замечательный фотограф и человек. В документах девушка должна быть тоже красивой☺️
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Анна Кравчук
Отличный мастер своего дела!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Алина Насибуллина
Быстро, качество ) Очень доброжелательный фотограф.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Алексей Лоза
С момента обращения за фотографией на загранпаспорт до получения необходимого результата прошло немногим более 5 минут. Цифровой вариант фото был отправлен на эл. почту. Быстро и качественно, рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
Инна Шолохова
Быстро, качественно, цена отличная, рекомендую однозначно! Фотограф профессионал своего дела.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо . Большое!
Gamora .
Быстро, качественно! Приятный мужчина, который знает своё дело, профессионал! Нет проблем с оплатой. Сделал все как нужно, остались с сыном очень довольны! Рекомендую!!!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Я Вас помню с сыном недавно были. Забегайте при надобности, ждем.
Алена Маслова
Отлично! Мастер -суперпрофи ! Рекомендую!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо !
Дарья Мальцева
Специально прихожу за фотографиями на документы только сюда! Получаются идеально)))
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Irinka Boro
Обожаю! Уже лет 7 на водниках не живу, но фото на документы приезжаю делать только сюда! Всегда все на позитиве, быстро, не дорого, а главное всегда красотка на фото по итогу 👍🏻👍🏻👍🏻
15 марта 2020, официальный ответ
Дак это... вот так! Спасибо за добрый отзыв, всегда ждем!
Виталия Ганус
Вечно не работают, даже когда звонишь и предупреждаешь, что подойдёшь
9 января 2020, официальный ответ
Бред
Юлия Мацкевич
Самое удачное фото на паспорт! При чем получилось с первого кадра! Спасибо вам большое, теперь буду ходить к вам)))
Екатерина Кучева
Хороший человек! Мастер своего дела! Не пришлось долго объяснять , как я должна выглядеть. Получилось просто изумительно!!! Удачи в делах!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам!
Марина Рябчевских
На протяжении более 17 лет неизменно хожу именно к этому фотографу, зная, что уйду довольная результатом! Быстро и качественно! Очень позитивный фотограф! Спасибо большое за вашу работу!
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, рад Вас видеть снова.
Ксения Микрюкова
В течение 10 лет на все документы фото делаю именно в этом месте. Рекомендовала многим и все довольны. Раньше сделать фото было стрессом, особенно на паспорт. Как нашли этого позитивного человека, вопросов не возникает. И да многие пишут, что нет на месте иногда, но раньше там висел номер телефона, можно было позвонить и договориться. Не знаю как сейчас. Но что фото будет красивое 100% гарантия
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо
Елена Серебренникова
Хороший дядька. Фото на документы получаются хорошие с первого раза. Ретушь быстрая и ненавязчивая (дефекты подправляет, но не превращает фото в глянец). Можно свои фото печатать.
Юлия Стольникова
Доброго времени суток! Фотограф на позитиве, фотографии отличные. Теперь обращаться буду только сюда. Рекомендую !!!
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Юля!
Лэйла Конева
Отказались редактировать фотографию, прям так и сказал « не охото заморачиваться». Ждала в очереди пол часа чтобы мне отказали.
Smart Ape
Быстро и без вопросов сделал фото на международное водительское. В отличие от других мест, откуда пришлось уйти, не было глупых вопросов про требования к фото :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ЮК
Юлия Карпенко
Делать фото на документы хожу только сюда.
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Ну, это, если чё, заходите!
Алиса Андреевна
Самый лучший фотосалон, в котором я была! Фотограф буквально профессионал своего дела и просто бесконечно приятный человек! Делаю здесь все фотографии на документы.
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Что-то как-то перехвалили меня,но все равно спасибо и заходите.
Irisha Sudakova
Это самое отвратительное отношение, которое я вообще встречала к своим клиентам! Застать на работе в рабочее время - это просто чудо! Не ходите сюда и не тратьте своё время! Все работника не застанете на месте