Русская баня
4.1
4.1
ИС
Илья Судаков
Банька просто вышка, рекомендую)
Отличная баня/цена качество Ответственный персонал Все на уровне Советую всем
МТ
Максим Трубников
Сначала договорились на определённое время, за 10 мин до назначенного времени отменили, сказали приехали какие-то постоянники
Андрей Гачегов
Антисанитария, грязный бассейн, тухлая вода в душе, туалет не закрывается. Нет кухни.
КШ
Ксения Шеренова
Все понравилось, придем еще
ОГ
Оксана Гладких
БаняСУПЕР!Ходим ДАВНО. Отзывчивый персонал. Баня на дровах,продажа веников березовых.Есть монгальная зона.На втором этаже есть комната отдыха.
Катерина Вдовина
Добрый день. Рекомендую баню к посещению. Персонал доброжелательный. Хозяева бани молодцы, заботятся о своей бане. Сделали потрясающий ремонт!!!! Хлоркой не пахнет. Моя семья довольна. Спасибо большое
АО
Андрей Одинцов
Отдыхали компанией после посещения спортзала в этом же комплексе, все понравилось, отзывчивый персонал, все чисто прибрано, территория огорожена, есть зона мангала в любое время года, жаркая и влажная баня на дровах, прозрачный чистый бассейн (хлоркой не пахнет), рекомендую к посещению!!!
НМ
Наталья Мошева
Очень хорошая баня!!!! Ходим много лет подряд. Парилка на дровах,что редкость сейчас, большая парилка, можно с вениками. Мангальная зона, комната отдыха (мягкая мебель, телевизор большой). И выше писали,что тараканы есть. Их, тараканов, нет!!!!!!!!!!!!!!
ЮП
Юлия Позднякова
Шикарная баня, атмосферное место, обязательно еще раз приедем
ЕТ
Елена Терентьева
Были впервые. Посоветовали друзья. Все понравилось. Парилка шикарная, все чисто, баня после ремонта. Приятное обслуживание. Будем с удовольствием ходить
ОЗ
Ольга Зайцева
Дамы и господа!делаем ремонт в нашей бане так что все исправим,добро пожаловать!
Анна Фролова
Как с вами связаться?
Микеле Моронне
Были здесь 24.02.23 кругом кишат тараканы больше сюда не ногой!!!
Наталья Талипова
Отличная баня. Не пойму откуда взяли фото страшной парилки. Всё чисто всё прекрасно. Здесь уже не первый раз. Баскин чистый слегка прохладный, а темный потому что подсветки нет. да и везде чисто. Рекомендую. Отлично с семьёй отдохнули Единственное чтобы я добавила дак это свет.
Евгений Головач
Отстой полный
ЕШ
Евгений Шиляев
Ужасная баня. Страшно там быть.
Павел Боталов
Замечательная парилка👍
Егор Дмитриев
очень круто провел баный день рекомендую