Севан
Банкетный зал
4.4
4.4
Екатерина Федосеева
Огромное спасибо кафе "Севан" за прекрасную организацию моего праздника! Отдельная благодарность администратору Алене— благодаря ее внимательности и профессионализму все прошло идеально. Блюда были вкусными и свежими, сервис — быстрым и аккуратным, а атмосфера — по-настоящему праздничной. Персонал проявил заботу и чуткость к каждому гостю, что сделало вечер еще более теплым и душевным. Очень рекомендую "Севан" для торжественных мероприятий. Обязательно вернусь снова! **5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НД
Наталья Домрачева
В очередной раз праздновали юбилей в этом заведении. Все прошло на ура! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Стол шикарный, все очень вкусно! Рекомендую однозначно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за то что оценили наши старания)
Александр Иванов
Отмечали Юбилей 28.06.24. Персонал вёл себя ужасно. Официантка была злая и не довольная не понятно на что. Управляющая всем не довольна. Мы пришли на юбилей к другу и просто в шоке от того как персонал испортил всем настроение на праздники. Друзья рассказали что когда договаривались на праздник, они были все приветливые и вежливые, а когда стал сам праздник они только и делали что грубили и показывали свои недовольства. Хамки.. ни кому не советую это заведение
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень странный отзыв. Учитывая что банкет был месяц назад а отзыв пишите сейчас. И все…
19.04.2024 праздновали здесь свадьбу и не пожалели! Все было прекрасно от начала и до конца. Атмосфера, еда, обслуживание - все на высшем уровне. Персонал позаботился о том, чтобы наш день прошел идеально, очень приятно! И по стоимости вышло очень даже неплохо, рекомендую данное заведение!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! 😊
МТ
МАРИНА ТЕРЗО
Отмечала юбилей в этом замечательном кафе. Великолепная кухня, респект повару! Огромная благодарность администратору Алене, за индивидуальный подход, за внимательность, чуткость, и организацию моего праздничного стола. Хочу отметить и официантов, обслуживших мой праздник, Юлечку и Вадима, за их профессионализм! Их было не видно, но при этом стол всегда был полон, не было пустых тарелок! Все своевременно приносилось и уносилось! Ребята! Вы все отличная команда!!! Зал большой, светлуй, торжественно украшен! Я и мои гости остались очень довольны! И цена за банкет вполне сабе демократичная! Буду рекомендовать кафе "Севан" всем своим знакомым
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😊
MM
Mihail Moskovin
Хорошее место, вкусная кухня! Несколько раз был в Севане, ни разу не подвели! Кухня супер, обслуживание супер, алкоголь можно свой!
Спасибо, Mihail, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
НВ
Наталья Васильева
Отмечали юбилей. Прекрасная кухня. А выпечка просто великолепна! Места очень много, дети были довольны!
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Kar Jan
Отличное место для торжества. Недорого и вкусно. Рекомендую)
Дмитрий Горбунов
Хорошая столовая, приемлимые цены, хороший интерьер, вкусная еда, был тут много раз, в общем и целом смело рекомендую, заходите если вы рядом и хотите перекусить.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. 🙂
Артур Болокан
Отмечали тут ДР коллеги, всем всё понравилось
MS
Milana Sh
Хорошее кафе, отмечали корпоратив Всё понравилось!
30 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны ☺️
ПВ
Путин Владимир
Были в этом замечательном кафе, все очень понравилось. Впечатлений море. Особенно понравилось обслуживание Алёны, и её высокий профессионализм. Придём ещё.
julia_tr
Отмечали юбилей. Все очень понравилось. Персонал замечательный, внимательный. Приготовленные блюда понравились всем. Большое спасибо. Рекомендуем!
Igor Esin
Курят прямо в здании на втором этаже :) Разносы старые грязные и кривые, но это ладно :) Тарелки все со сколами, не грязные :) Хлеб вчерашний или старее, а еще такое ощущение, что сотрудники его из дома приносят, потому что он весь разный!!)) Салфетки только на кассе, поэтому когда берешь разнос, берешь приборы, то вынужден их держать в руках, потому что класть на разнос как-то не хочется. Салаты - не заправлены и заправить их не предлагают. Стоит перед кассой банка с майонезом, вот бери сам и клади ложкой, еже ли надо. И при всем при этом солянка (кстати ничо такая, но с подгорелой молочной колбасой) стоит почти 80 рублей :) Но порция большая 350грамм. Порции салатов как везде, обычные. Крайне не рекомендую к посещению :)