Статус

Пермская ритуальная компания
Комплекс ритуальных услуг: от эвакуации до благоустройства могилы
Вадим Смирнов2 отзыва
Ольга Михалева9 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
corel063 отзыва
30.05.21, произошло печальное событие, умерла мама. Когда после отъезда скорой помощи, раздался звонок на мой номер, представились, Статус, мы к вам через 15 минут подъедем. У меня появилось предубеждение, "едут стервятники". Появился мужчина, представился Кусакин Андрей. Без напора, без настойчивых советов, всё рассказал по оказываемым услугам, показал фото. Подсказал, где мы сомневались, как сделать лучше. Озвучил первоначальную сумму на услуги, и мы решили заключить с ним договор. Всё было организованно хорошо. Большой плюс, что с нас не просили предоплату, аванс. Только за эвакуацию, но там сумма не очень большая. Учитывая, что три года назад, в такой же ситуации, другая компания попросила 50% предоплату и мы среди ночи искали деньги. Расчёт был произведён в день похорон. Сами похороны были проведены, хорошо. Сотрудники были вежливые, все в форме. Все заботы взяли на себя. Большое спасибо всем сотрудникам Статуса. Рекомендую, в такие печальные дни обращаться в Статус.
Андрей Дерябин1 отзыв
Хотел бы поблагодарить сотрудников ПРК «Статус» в организации всех траурных мероприятий в связи с похоронами моего тестя. Во-первых, в «Статус» мне посоветовал обратиться знакомый. Так и сказал – обращайся в «Статус» – проблем не будет. Позвонил в названую службу, и уже через 40 минут подъехал Святослав (агент). Он подробно объяснил весь алгоритм прохождения и оформления необходимых документов, предложил на выбор все необходимые погребальные аксессуары. При этом дал, как потом оказалось, очень нужные советы по выбору всего необходимого. Кроме этого, очень оперативно нашел удобный для нас храм и сам заказал там отпевание. Все дни, самого конца сопровождал всю процедуру и практически избавил нас от всех морально тяжелых хлопот. Спасибо ему лично и всем сотрудникам ПРК «Статус» за поддержку в эти сложные для нас дни.
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашей компании.