Жаноль
4.4
4.4
МШ
Марина Шестакова
Я клиентка привередливая, и исходя от структуры моих волос подхожу к стрижке и покраске тщательно так сказать. Постоянно хочу что то новенькое. Жанара сразу понимает что я хочу и прекрасно с этим справляется. Не первый год хожу и менять мастера не собираюсь. Девочки сообща всегда что то придумают с цветом. Вчера в очередной раз ушла довольная и счастливая! Девочки, спасибо вам огромное! Хороших и добрых вам клиентов!!!
РИ
Римма Исмакаева
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо, Жанаре! Опытный мастер парикмахер своего дела, всегда выслушает, поможет, посоветует, как лучше сделать. В салоне всегда хорошая, доброжелательная атмосфера, все всегда отлично, девочки вы просто супер! Успехов вам, карьерного роста! Хожу к Жанаре не первый год и всегда все нравится, всем советую!
ЭМ
Элиана Мусина
Хочу оставить самый теплый отзыв о работе мастера Жанары. Стрижка получилась идеальной — именно такой формы и длины, которую я себе представляла. Отдельно хочу отметить качество окрашивания волос. Цвет получился насыщенным, естественным и идеально совпал с моим типом внешности. Результат радует глаз каждый день! Спасибо ей огромное за профессионализм, доброжелательность и внимание к деталям. Теперь я точно знаю, куда обращаться ❤️
АЧ
Александр Черемных
Девочки мастера своего дела, всегда вежливые,всё чисто и окуратно, Я рекомендую
Антон Кашин
Модельная стрижка,профессиональный подход,все понравилось. Рекомендую.
Амиран Шаинидзе
Высоко профессиональные девчонки!
Евгений Курочкин
Адрес поменяйте здесь частный дом
Рушан Алимов
Стрижка ужаз видимо самоучки
Григорий Кощеев
Подстригли быстро и качественно! Спасибо
Лиси4ка Пермь
Делала брови, очень внимательный персонал
Натали Мирсаяпова
Полная херня- а не парикмахерская! Заявляют себя ещё салоном! Сами же девочки просят записываться, а в итоге этого правила не придерживаются. Дважды происходит одна и та же ситуация- прихожу без опозданий, а у мастера сидит клиент уже, я понимаю- одно дело если я опоздала!!! Но ведь нет- просто не хочется терять клиента!!! Просто Фу 🤮
МЮ
Мария Юсупова
Неприятная парикмахер Настя дёргается на конфликт с клиентом
Серега Я
Хороший коллектив, Отлично разбираются какая прическа,стрижка, подойдёт по лицу, Знают свой толк,да и только Советую.
U1
User 159
Всё хорошо
Андрей Кулёмин
Все плохо, испортили волосы . Профессионализма 0% . Даже голову высушить не смогли ,все уши сырые ,не приятно .
СБ
Сергей Башмаков
Хотел записаться на стрижку сегодня , но у вас выключен сотовой , домашний не работает .....
нина беляева
Не первый раз посетила эту парикмахерскую, и как всегда осталась очень довольна и парикмахеры отличные и стрижка отличная!