Клепка
Ателье
SA
Stolbova A
Всегда быстро и качественно делают свою работу, несколько раз ставила клепки тут, всё отлично!
НЩ
Никс Щ
Быстро и качественно подшили
СА
Светлана Александрова
Очень быстро и качественно отремонтировали бегунок на молнии куртки и не дорого.
Ольга Кусакина
Я думала, что в наше время так с клиентами не разговаривают… пожилой мужчина на приемке просто хамит. Приехала спросить про ремонт кнопки на джинсах, говорю мол в одном ателье отказали, сказали, что у вас хорошо делают, специально сюда приехала . На что он отвечает, вот где сказали, что делают, туда и идите, я делать ничего не буду! Никакой выход из ситуации не предложил. Очень был недоволен. Осадок, конечно, до сих пор, настроение испорчено. Так будете грубить, однозначно, кто-то не вытерпит. Жаль, не почитала отзывы перед тем, как ехать, (отзыв про хамоватого деда), только зря время потратила.
Татьяна Катрецкая
Отличная мастерская. Уже очень много лет ремонтируем здесь одежду - поставить заклепку, поменять бегунок у замка, отремонтировать сумку. Всегда качественно и быстро
ИБ
Игорь Бобров
Хороший ассортимент, грамотныемастера, все сделали качественно
ТК
Татьяна Кононова
Классно спасибо быстро работают
Алексей Бармин
Отлично, всё делают качественные и надёжно
П
Покупатель
Цена отличная, скорость быстрая!
МП
Марина Попова
Шикарное место , быстро и не дорого починили бегунок
Анастасия Тараканова
Быстро и качественно!
Александр Юрьевич
Все быстро, недорого и качественно. Рекомендую
Марина Деменева
Хорошие специалисты (особенно швеи 😊). Всегда довольна результатом по абсолютно адекватным ценам.
Марина А
Всегда оперативно и качественно
Анна Хлебникова
очень понравилось обслуживание, как говорится любой каприз, за небольшую стоимость. огромное спасибо человеку, что не отказал и на собачьем комбинезоне сделал кнопки и крепление для поводка.
Даниил Дарьенко
Супер место быстро и довольно не дорого делают заклепки, всех видов.
Андрей Сагитов
Оперативно, качественно, не дорого.
Полина Сергеевна
Много раз меняла кнопки и бегунки. Мужчина на фурнитуре всегда все аккуратно делает. А вот к женщине-швее обращаться не рекомендую, если не хотите столкнуться с хамством и не воспитанностью. Сдала джинсы на шамана молнии. Без квитанции отдавать джинсы мне отказалась, а если вы ее потеряли, то это ваша проблема. В грудь била, что ей никто никакие чёрные джинсы не приносил. Смешно! Когда она все же у не нашлись и она их сделала, выдала мне их швырнув на стол ни сказав ни слова.
Вероника Катаева
Заменили молнию на сапоге. Всего за 150р. А я уже готова была выбрасывать...
ТВ
Татьяна Вотинцева
Были сегодня в данном месте Это ужас комбинезон испортили!!!!!! Комбинезон был новый замки новые!!!!! Только выпали бегунки Мастер изорвал все замки!!!!! Комбинезон испорчен!!!!! Мастер ужасный, неаккуратный
Вероника Р
Была довольна работой швеи, за кратчайший срок сделала всё ровно
Лео Б
Приносил рюкзак на замену молнии. Сделали в срок. Шов ровный и качественный, не отличить от заводского. Был приятно удивлён, что подшили швы, которые разошлись на боковых карманах рюкзака (хотя об этом не просил). Соответственно появился снова эстетический приятный внешний вид. Спасибо вам.
ИЧ
Ирина Черечанская
Швея не профессиональна абсолютно! Укоротила брюки за сутки за 400 руб. да еще на глазок! Даже не померив на клеенте. Когда пришли разбираться с руководством, нас просто послали, не предложив никакой альтернативы. Никогда, слышите, НИКОГДА не обращайтесь к этой швее!!!
Марина Аксенова
Не ходите однозначно.! При мне женщина ругалась и я тоже осталась очень недовольна работой швеи. На сколько я поняла, отдать сюда одежду, значит выкинуть её. Работает небрежно и халатно. Клиенты для нее ничто.
Андрей Ведерников
Всегда обращаюсь сюда.
Андрей Антонов
Быстро подобрали и установили сломанную фурнитуру!
AМ
Aleksandra Мелькова
Вчера заходила, чтобы сделать клепки на слип ребенку. За 10 клёпок взяли 800р. Откуда такая стоимость? Новый слип дешевле стоит!! Причем мастер озвучил цену только после того, как сделал работу...очень дорогая стоимость вышла, еще и озвученная в конце. Качество работы хорошее, ощущение, что обманули с наценкой
Галина Серикова
Мне заменяют там бегунки на молниях, устанавливают кнопки уже лет пять. Всегда быстро, просто моментально и доброжелательно. И у курток и комбенезонов появляется "вторая жизнь". Спасибо за вашу работу!
Анна Закирова
Приехала со сломаной молнией ,точнее с фурнитурой,на улице мороз,сделали моментально....рекомендую это место..и цену не заломили ...
ВГ
Валерия Габова
Очень быстро и качественно все сделали. Цены хорошие, рекомендую 👍🏻
Елена Антонова
Подшили джинсы криво, ещё и строчкой не такой как по всем джинсам, задала вопрос что так криво подшили, отмахнулась и сказала смена не моя была не чего не знаю, испортили дорогие фирменные джинсы, ещё и оплату сразу берут теперь понятно почему, руки не из того места растут
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, примем к сведению. Для мастера ткань джинс оказалось трудной в обработке.
Наталья 😊
Отличное место. Мастер очень приятный,запрос выполняет качественно и быстро, буквально 5 мин. большой ассортимент форм и цветов элементов. Как оказалось услуга пользуются спросом, поэтому насчитываем на небольшую очередь. Цены доступны всем. Рекомендую место!
ИН
Иван Настоящий
Ателье просто 🔥. Цены просто смешные, качество супер. Я серьезно не понимаю как они с такими ценами работают. Видимо берут объемом. Смело обращайтесь, будете приятно удивлены.
Наташа Бондарь
Огонь ателье. Установка клеток за 5 минут.
kp
klient perm
Сколько раз не приходил – всегда очередь человек 5-6! Если есть спрос на ваши услуги, то увеличьте количество мастеров! Во-первых, не будет заставлять клиентов ждать, во вторых, часть клиентов не будет разворачиваться и уходить от вас (как уже несколько раз делал я)
KG
Kyoto Garden
Грубят. Зашла, спрашивала про ремонт одежды, женщина, которая со мной разговаривала, отвечала с большим раздражением, на все вопросы отвечала грубо, видно, что ей это явно неинтересно, я спросила, какой будет шов, а в ответ: "откуда я знаю, какой-то будет". Никому не рекомендую, если не хотите портить себе настроение и разговаривать с хамлом.
Анастасия Фомина
Быстро заменять и установят кнопки,заклепки,молнии,замки. Большой выбор фурнитуры и низкие цены.
28 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Ольга Ку
Быстро и классно меняют бегунки, кнопки.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку обслуживания!
Andrey Sypachev
Есть все заклепки, замки и т.д., оперативно работают и демократичные цены. Работают давно, рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Денис Вагайцев
Подшили джинсы идеально по фигуре, спасибо!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова!
Т.
Татьяна .
Отдавали подшить джинсы. Прошло 3 дня, пришла в назначенный день, а джинсы просто забыли подшить. Ужасный сервис, неужели за 3 дня нельзя было укоротить джинсы!? Очень обидно, джинсы нужны были на мероприятие.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Примите, пожалуйста, глубочайш…
Александр Негашев
Очень отзывчивый персонал
1 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Антон Молодых
Заехал поменять бегунок на рюкзаке сделали очень быстро спасибо
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Антон Васин
Сегодня заехал поменять бегунок на ботинке в итоге мастер своего дела сказал нужно менять молнию, хотя она была целая. Поехал в другое место поменяли без проблем и ненужно менять молнию.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С мастером б…
МВ
Марина В.
Быстро. Качественно. Спасибо
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
АФ
Анна Фадеева
Отличное место: починить замок, поставить люверсы, кнопки и т.д. Большой выбор фурнитуры для данных целей.
1 ноября 2022, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Приходите к нам ещё!
Ксения Бурцева
Услугу оказали при обращении. Все быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Спасибо.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
Elena Pokatilova
Необходимо было сделать отверстие в ремне, всего 30 рублей + 1 минута времени = и все готово! Вежливо и быстро. Спасибо!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Tanya Dove
Огромный выбор хорошей фурнитуры: кнопок, клёпок, люверсов хорошего качества. Кажется самый большой выбор в Перми. Сделали быстро и красиво!
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ВШ
Виктория Шардакова
Всегда быстро, качественно. И по адекватной цене. Молодцы.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!