Секунда
Ремонтная мастерская
Александр Павлов
Отличный сервис, замена батарейки в часах заняла всего 2 минуты. Плюс гарантия год. Отзывчивая и приветливая мастер. Советую.
Денис Коробейников
Быстро и просто, отличное место. Сразу видно что мастер на опыте.
Маруся Марусина
Часы упали, стрелки и камешек отлетели. Отремонтировали за 5 минут, цена вопроса 500 руб. Приятная женщина, проверила механизм, дала рекомендации.
Валерий Сковородников
Все прекрасно!
Александр А
Менял батарейку, в первой мастерской не справились, заело крышку часов. Здесь мастер все сделал и дал гарантию 6 месяцев. Спасибо.
Артём Артёмов
Менял батарейку на часах, мастер - женщина. Грамотный специалист, рассказала мне о моих часах, объяснила достоинства и недостатки в них, сделала всё быстро. Рекомендую.
КМ
Константин Макаров
Очень дорого берёт за свои работы , 600р за укорачивания браслета это борщ , график не соблюдает, разговаривает дерзко, трубки не берёт, не советую. Да и еще искать её там зае...ся
Д И
Добавили звенья на браслет часов за 200 р всего, по карте кстати не принимают, только наличкой либо переводом. Учтите, женщина-часовщик очень разговорчивая, не всем это может понравится. Для тех, кто тоже не понимает куда заходить: вход справа от почты, надо подняться на 2 этаж
Андрей Панкратов
Совершенно не соблюдает график работы, не уважает своих клиентов
А Костаки
Замена моей батареи на tissot в центре стоит 1000 р Обратилась в это место, заменили за 5 минут , дали гарантию 2 года , вышло всего 700 р.🙏 Не наговаривайте лишнего , все очень понятно, доступно по цене. Спасибо большое 🌹
♥Mღღ Z♥
Я не доволен потому что она очень дорого взяла ремонт часов..... Календарь не работал ремонт стоит 2500 рублей!!!!! И что странно женщина:
СД
Сергей Денисов
Общительная и доброжелательная женщина. Но больше обращаться не буду никогда. Потеряла уплотнитель крышки, когда обслуживала ракету. При повторном обращении толком не почистила и часы теперь лежат мёртвым грузом после 30-ти(!) лет безупречной работы.
лц
лао цзы
Очень хороший мастер! Сделала браслет на моих любимых часах за 5 минут! Спасибо!
Владимир Марков
Милая дама! Дала дельный совет! Спасибо за помощь!
КС
Ксения С.
Батарейка 600 р))) Женщина при общении перегибает палку. Вроде и милая, и границы не видит.
Дмитрий Иваныч
Аккуратно и с душой. Дважды обращался за помощью, и все было сделано хорошо.
Очень приятная и общительная женщина. Нужно было сменить батарейку на часах. Сделала на раз- два
Татьяна Мартемьянова
Все быстро, замечательный мастер Наталья Михайловна!
Андрей С
Быстро, качественно
Отличное место, женщина очень доброжелательная)
Дмитрий Карякин
Сегодня пришёл заменить батарейку в часах (ибо здешние батарейки по 1,5 - 2 года работают, супротив магазинских, которые, если повезёт, проработают полгода), но мастера не застал. "На больничном" Выздоравливайте скорее, берегите себя, а то куда ж я без вас то пойду часы чинить?!
ВЛ
Виталий Лебедев
Отличный мастер! Быстро и качественно.
Давид Альбертов
Замечательная женщина-часовщик!
Юлия Мельник
Замечательная и очень приятная женщина
Мансур Шафигулин
Пришел укоротить браслет на часах,мастер женщина очень общительная и доброжелательная, все объяснила, показала. Вежливый, приятный человек. Работа заняла 5 минут, все хорошо, вопросов 0.
Сергей Полуяхтов
Замечательный, компетентный мастер заменил батарейку в часах, ничего лишнего, все по делу, рекомендую всем.
Sadirov Alnus
Отличная мастерская , Сделали телевизор.
Алекс Мар
Хотите угробить часы? Приходите к ней. В часах купался, ходил в душ без проблем в течении 10 лет. Пока не обратился для замены батарейки к этой рукожопой мастерице. Всё .Они теперь не амфибия. Она ещё предупредила, что якобы резинка-уплотнитель усыхает со временем... Вот после её кривых рук и усохла. Сразу.
Михаил Мухачев
Мастер своего дела. Кратко, четко, лаконично объяснили. Получил море позитива. Обязательно буду пользоваться услугами мастера.
Алина Александровна
Быстро поменяли батарейку и подобрали недостающую деталь. Дали совет и рекомендации по ремонту других часов.
Татьяна Долгих
Очень приятная женщина. Причину поломки объяснила просто и доступно. Сделала за 2 минуты)
Андрей Каракулов
Мастер один из самых лучших в городе, по механнике особенно, в прочем кварц нет смысла чинить для опытных пользователей понятно. Лично я отдавал сложные часы с автоподзаводом на размагничтвание все сделали и они работают даже настроены очень точьно, и в городе я больше не нашёл мастерских которые взялись бы за ремонт моих часов. Поэтому рекомендую всем кто хочет качественный ремонт часов. По цене скажу, очень приемлима, мне обошлось с полной разборкой механизма, а профилактика полезна ежегодно, всего 1200 рублей при стоимости часов 6800 рублей. Это очень дешево. А тем людям которые хотят ремонтировать кварц или дешевый китай бесплатный совет "выкинь и купи новые", а в кварце при поломке, для информации, даже в тиссот идет замена механизма целиком.
Евгений
Хорошая мастерская. Качественно. Недорого.
Artem Sufiev
Пришел укоротить браслет, женщина сказала что ей лень и делать не стала...
Ваня Язев
Часы были на гарантии, сказали то что они стреслись и это не гарантийный случай, после ремонта за 400 рублей проработали примерно месяц, снова поход в эту мастерскую, гарантии нет даже то что это их ремонт, типо снова я виноват, как результат:400 рублей, ровно через неделю часы снова встали. Просто рубят бабло, не рекамендую!