Твой
Мебельный центр
4.2
Скидки до 50%. Дизайн-проект бесплатно. Рассрочка, гарантия до 8 лет
ИП Шилова Е. Н. ОГРНИП 304590319600223.
Наши акции
4.2
ИС
Ирина Сайдакова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников мебельного центра Мегацентра за прекрасное обслуживание, помощи в подборке качественной мебели .
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно!
Нина Красильникова
Кровать Тиффани — это настоящее произведение искусства! Ее изысканный дизайн и высококачественные материалы придают интерьеру элегантность и уют. Матрас идеально поддерживает тело, обеспечивая комфортный сон. Я просыпаюсь отдохнувшей и полной сил. Кровать легко вписывается в любой стиль интерьера. Очень довольна покупкой и рекомендую всем!
4 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за доверие!
Антон Васильевич
Прекрасный центр, спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно💛
НХ
Наталия Харланова
Покупала кухню. Очень счастлива и довольна👍👍👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Yuzyriha Amanemiko
Заказала чудесный диван, очень быстро оформили, было приятно общаться с менеджером, в этой фирме организовано эффективное взаимодействие на всех этапах: заказ, согласование материалов, доставка. От покупки получила только положительные эмоции. Спасибо Вам большое!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🤗
ОШ
Ольга Ш
Здравствуйте. В сентябре 2019 года приобрели в данном мебельном центре диван «Капри Бл-3рул-У-1ул-Бп Lambre 04/орех» за 99 300руб. К сожалению, цена, в данном мебельном центре, совсем не соответствует качеству. Буквально через год после покупки внутри дивана проломился лист двп (фото прилагаю) при этом никаких специальных воздействий на него не было. Вызвать специалиста мебельного центра получилось уже по истечении гарантийного срока, поэтому он только пришёл и посмотрел. Сломанный лист двп мы поменяли самостоятельно на надежную доску, но выводы о мебельном центре сделали.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и хотели бы напомнить, что диван согласно техническим характер…
MP
Max Petunin
Огромное спасибо, заказал диван Кассель очень стильный и комфортный. Всем рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ГК
Гузель Куликова (Шарафутдинова)
Спасибо большое за диван.Ребята грузчики большие молодцы.Все отлично.Благодарность вашей компании, за исполнение мечты. Паспелова Ирина
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Сидельникова
Очень довольны ,приобретенным Кирово-чепецким диваном Кассель в салоне Твой. Отличное качество,приемлемая ,цена,сроки соблюдены! Спасибо за помощь в выборе цвета! Такой нам и надо было!)
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще в наших салонах!
Татьяна Сергеевна
29.05.18 обратились в мебельный центр ТВОЙ приобрели кровать Соренто после доставки сборщик мебели воспользовался рабочей информацией решил проявить внимание ночной смс ТАКОГО Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!! Ситуация не из приятных! Итог раздор в семье! В апреле 21. 04.19 мы вынуждены были обратиться в этот же салон т.к нужно было дополнить нашу спальню приобрели шкаф к нему 2 тумбы и опять непритности!!! Менеджер Катя пообещала доставку до 21 мая в итоге пришлось звонить напоминать и это еще не все!!! Шкаф доставили с браком на одной стене! Сказали шкафом пользоваться можно закажут отдельно стенку приедут заменят. 21 мая вылет в отпуск, Катя пообещала за после отпуска все поменяют.Прилетели 29 мая день ждали, два... опять пришлось самой звонить. Катя обещает связаться с нами. И вот проходит месяц!!!! Я уже ушла во 2 отпуск в декретный! Звонка так и нет. Сегодня уже 4.06.19 звоню Кате!!! На что она мне отвечает "я ушла в отпуск передела все Светлане и Наталье" причем в таком тоне как будто это так и должно быть. И так наш заказ оформлялся с апреля по июль!!! ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСЬ РАБОТНИКОВ ЭТОГО ЦЕНТРА. БОЛЬШЕ МЫ ТУДА НЕ ОБРАТИМСЯ! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЕМ. ЕСЛИ С НИМИ КОНФЛИКТНАЯ СИТУАЦИЯ ВОЗНИКЛА НЕ ОДИН РАЗ ЭТО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ!
5 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна Вадимовна! Благодарим Вас за отзыв. В ответ хотелось бы напомнить, что договор на…