Витамин
4.2
4.2
РЛ
Роман Лежнев
Отдыхали компанией друзей! Отличное место приветливый персонал (все рассказали показали). Сауну брали турецкую ооочень комфортно и классно👍особенно бассейн. Рекомендую всем для отличного времяпровождения 👍
ИЖ
Иван Жаровцев
Отличное место, отдыхали с компанией, всем все понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸
Андрей Воинов
Прекрасное заведние. Персонал отзывчивый, бассей шкарен. В целом всем все понравилось. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
АЧ
Александр Чирков
Ходили с друзьями отдыхать в витамин. Всём всё понравилось, персонал вежливый, хамам жаркий, интерьер радует глаз, бассейн тёплый. Посетить советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Рябов
Отдыхали, очень все понравилось. Администратор отзывчивая и приветливая.Всем советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
УР
Ульяна Рудометова
Ходили с подружками отдыхать в «Витамин» нам очень понравилось . Бассейн чистый, теплый,большой. Персонал вежливый , нас проводили в выбранную нами сауну, все показали🫶 место достаточно. Все супер! Приедем еще)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ЯР
Яна Рудометова
Была в паровой сауне очень понравилось ,бассейн теплый все чисто хамам отличный .Придем еще
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОП
Олег Пищулев
Отличное заведение , тёплые и чистые бассейны , рекомендую !
Ирина Бороздина
Круглосуточно работает заведение,как бы! Но! В 1:30 не дозвониться ,ни до писаться...Взял мужчина телефон и не выслушав ,скинул,потоммм.,тишина .Так скажите пожалуйста, собственники, как вы представляете услуги????или у вас там есть правило, закрываться и не брать трубку,тогда и не позиционируйте себя как круглосуточное заведение, а наоборот как дневное!!!
Андрей Андреевич
В принципе место не плохое. Брали турецкую сауну с семьёй. Расстроило только, то что вода была холодная в бассейне, для взрослых после сауны хорошо, а вот детям было холодно. Еще минус что нет отдельной раздевалки. И нет фенов для сушки волос. А так то рекомендую. Водичка солёная, как морская ))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
ВТ
Виктория Трусова
Администратор не умеет разговаривать по телефону, не слышит,что говорят клиенты. Договаривались в течении 15 минут- в результате оказалось, что приехали зря. Оказалось, что все занято. Не рекомендуем.
Турецкая сауна самая любимая!Персонал вежливый!Супер,обожает витамин всей семьёй.
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Реутова
Посетили данный комплекс,взяли парную за 1800/час за данные средства нам предоставили бассейн в котором невозможно купаться, глаза ужасно щипало из за хлорки. Сам бассейн в ужасном состоянии,грязный,слизень у бортиков,все отклеивается ,не бассейн ,а «лужа».При обращении к персоналу, на нашу претензию никак не среагировали, с администрацией нас не связли, не рекомендую данное заведение с завышенными ценами на свои услуги, которые не соответствуют их предложению.
Сергей Манн
Нет массажа
Vikisiz .
Ходила когда то давно все нравилось щас почитала отзывы других идти не охото
Иван Лебединцев
09.11.2024 г. Ходили компанией отдыхать в Турецкий хаммам с босейном.Очень пондравилось,было всё просто супер.Брали на 5 часов,потом ещё продлили на 4 часа.Спасибо.Администратор вежливый,всё показал,рассказал.В декабре планируем ещё сходить.Хаммам горячий,басейн теплый.👍👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СП
Сергей Павлович
18.09.2024г. Мы с женой и с двумя маленькими детьми посетили финскую сауну просто ужастное место, грязно, холодно. Заказывали на 4 часа, два часа из которых провели с открытыми дверьми обеих саун (сухая и паровая) для того чтобы прогреть помещение и отпустить детей бегать по полу. В бассейне никто из нас не рискнул искупаться, температура воды была градусов 18-20 и запах хлорки, хотя администратор сказала, что температура воды 30 градусов, мы предложили ей принести градусник и сделать замер температуры воды, она нас чуть ли не на три буквы послала. Телевизор рабочих два канала, музыкальный центр при работе на всю громкость еле слышно, радио не настраивается пришлось музыку на телефоне включать, в душевых кабинах напора нет совсем, канализация засорена и вода не уходит, а также имеется грязь и плесень. С детьми не рекомендуем посещать данное заведение во избежании различного рода заболеваний.
Евгения Малыгина
Были в паровой сауне, вообщем не советую, в хамаме ужасно пахнет тухлятиной, так что сидеть там просто не возможно, также на полу волосы, плитка отходит, бассейн холодный, причем когда я звонила, сказали что 30 градусов, но по факту там нет 30 градусов. Мы были с ребенком(9 лет), ребенок 1 раз залез в воду, и все,просто не смог там находится, в душевой с водой все ок, но местами грязь и видимо плесень. Единственный плюс, это вежливый администратор. Вообщем мы туда больше не ногой.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Дарья Батина
Посещали всей семьей турецкую сауну несколько раз. Очень нравиться это место отдыха, дети и взрослые в восторге. Всё чисто и красиво! Обязательно придём к вам ещё не раз!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВВ
Вероника Вероника
Вежливый персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Михаил Семенов
Отдыхал с друзьями, всё понравилось, правда что бассейн маленький
27 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤у нас два вида бассейнов
Александр Михайлов
Бассейн отличный, чистый, чувствуется слабое присутствие химии, но без этого никуда,, фильтр работает хорошо очищает воду, температура 30* - очень комфортная. Хаммам тоже понравился, прогрелись, после - такое расслабление и блаженство!!! Администратор - вежливый мужчина. рассказал нам о скидках, которыми мы обязательно воспользуемся. Спасибо за отличный отдых с прекрасными впечатлениями!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв, всегда рады гостям, ждем снова в гости!!!
Эдуард ДЕМИДОВ
Два посещения сауны и оба раза одно и тоже -это разочарование выбора В обоих случаях грязно, комната отдыха провоняла пивом, бассеины грязные вонючие хлоркой, хамам та же история…
Дашулья Кэт
Сауна отличная, но оба администратора полное дер*мо, нет уважения к клиентам и тому подобное
ЮН
Юлия Носкова
Благодарим Вас! Турецкая сауна просто сказка! Бассейн+30, большой, дно пологое, для детей в самый раз! Хамам прогрел нас как на русской печи). Очень уютное и теплое место для семейного отдыха😉 Персонал супер, спасибо за ароматный и вкусный травяной чай. Придем в следующий раз к Вам, с большой компанией👍👍👍
12 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Весенняя
Снимали финскую баню, нам очень понравилось, приедем ещё не раз. Бассейн теплый. Душ Шарко мощный.Влажная парилка вообще отпад. Администратор вежливая, проводила, все рассказала.
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Анжелика Жикина
С 24 на 25 декабря были в паровой с бассейном, плюсов вообще нет. Администратор хамка. Сауна видимо вообще не убирается, на первый взгляд было чисто, НО повсюду были осколки стекла. На моё обращение к администратору был получен от неё ответ: "я не знаю что происходило не в мою смену. Вы хотите сказать что я плохой администратор?" С таким отношением больше возвращается не хочется, ни какого решения от неё не поступило, даже тапочки элементарно не предложила, только орала 100р я что из своего кармана платить буду? Уважаемые руководители, найдите компетентных сотрудников. А если были бы дети и стекла попали им???
К.
Ксения .
Лучший комплекс из тех ,в который мы ходили. Администраторы вежливые, все нам подробно рассказали, были мы в турецкой сауне везде чисто и уютно, бассейн чистый.Всем довольны ,придем ещё и не раз ,стоит своих денег
1 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Артем Батюков
Комплекс 10/10!! Был в турецкой сауне, все отлично. Бессейн в порядке, персонал вежливый и отзывчивый. Приеду ещё раз однозначно
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо 😉 Приходите в гости ещё.
фиолетовые штаны
Лампы сдохли,загар не ложится либо берите не 10 минут ,а 20 хозяину данного заведения выгодно будет)))
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, лампы предназначены на 1000 часов работы , что подтверждено документами и сертификатами…
Виктория Ванькова
Замечательное место. Очень вежливые и приятные девушки работают. Ходили в турецкую сауну. Все чисто. Бассейн не так сильно пахнет хлоркой, как в остальных местах. Стоит своих денег
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
EM
Elena Muzafarova
Ранее приходили с друзьями в турецкую и паровую сауны и всё было хорошо, но в этот раз (январь 2023) вода в бассейне была ужасная, у всех вышли пятна на лице и теле.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. вода не может быть не хлорирована , у нас показатели воды в норме и погосту . фильтраци…
FF
FEB FEB
Всех приветствую! Уважаемые владельцы, уберите вывеску с двери номера "аппартаменты люкс" т.к это не соответствует действительности. Это самый настоящий эконом.В номере горячей воды не было, мыло,шампунь, одноразовые тапочки так же отсутствовали. Полотенца и халаты жёсткие и пользоваться ими не приятно. Как не курящий человек сразу почуствовал запах табака в номере. Телевизор перед кроватью древний, маленький мысленно переносит в воспоминания о 2000 годах.Музыка в сауне не работает всё хрипит, пердит. У бассейна установлен кран из слива чувствуется сильный запах канализации. Очень скользкий пол. Почитал отзывы после посещения и сложилось впечатление что руководству всё равно что у них тут не работает там грязно, да и ладно так сойдет. Девушки администраторы вежливые за это плюс. Разочарован посещением.
Наталья Баженова
Добрый вечер, были мы сегодня в турецком хамаме , 26.10.22. отмечала я своё день рождение -прекрасное обслуживание -очень классно отдохнули и дети и мы ! Хамам жаркий, бассейн клёвый-все было включено и все работало хорошо!!!! Записались за неделю-нам все объяснили толково -администратор вежливая , извините имя не посмотрела ее !!!
Оксана Оксана
Здравствуйте,были у вас 3 сентября в паровой сауне. Сказать что это ужас,ничего не сказать!!! На протяжении 10 лет ходим к вам,но такого ужаса ещё никогда не было. Бассейн цвета болота,с волосами и прочей грязью,сауна была холодная и грязная с чьей-то салфеткой! В бассейн мы не зашли даже. Сказали администратору что нам нужен чай заварной,она сказала у вас тут стоит чайник,я вам принесу всё,сами заварите. Хотя в прошлый раз другая администратор нам все заварила и принесла. Пробыли мы там меньше часа,хотя заказывали на 2 часа. Нам всегда очень нравилось у вас,исправьте пожалуйста всё. ВКонтакте в группе ,отзывы плохие удаляют
Ирина Сьянова
Хожу в спортивный комплекс Витамин шестой год. Прекрасный тренер Наталья. Вежливый персонал. Доступны для занятий различные программы: фитнес, пилатес, йога, аэройога. Адекватная цена абонемента, по которому можно посещать любые занятия. Оборудованный зал, удобные раздевалки с душевыми кабинами - всё содержится в чистоте. За это время вместе со мной стали ходить несколько подруг. Все очень довольны. Благодарю коллектив комплекса. Рекомендую всем.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
ДЕ
Дауд Ергалиев
Максимально не клиентоориентированный администратор, хотя я думаю, что она даже слова такого не знает. Привет предыдущему комментатору - музыка до сих пор не работает... В остальном вроде норм. В бассейн не полезу даже, проверять его на качество может быть опасным для здоровья в любой сауне. Но грубый администратор и отсутсвие музыки - это минус 2 звезды.
Екатерина Макарова
Очень грубый администратор, по телефону отвечает очень по хамски
Анастасия Пальшина
Все понравилось! Ходила с друзьями отмечать день рождения
3 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Андрей С
Были в данном месте с семьей, не понравилось. На ресепшене сидит грубая тетя. Несколько раз упали, очень скользко, получили травму головы. Музыку не дали подключить, центр сломанный, сидели без музыки. Просто разочаровались. Цена - качество не соответсвует заявленным требованиям. Не советую никому.
ЮЯ
Юлия Ятманова
Были в сауне 10.09.21 с детьми, провести вечерок с семьёй, хотелось продлить детям лето. Но купаться НЕВОЗМОЖНО из-за огромного количества хлорки. Дети все искашлялись, глаза болят до сих пор! Намерена обратиться в соответствующие органы.
Данил Пиховкин
Отличное место для отдыха ,очень часто отдыхаю в данном месте ,персонал заведения адекватный и отзывчивый при любом вопросе помогают за это большой плюс.Большой выбор бань и парилок а так же бассейнов с массажёрами, был во всех и хочу сказать что везде чисто и приятно !По поводу цен все адекватно ,и так же есть постоянные акции в группе вк !Процветания данному заведению)
Карина Трусова
Были 10.10.2020 в турецкой сауне , к сауне замечаний нет , а вот бассейн .. находиться в нем было невозможно, кожу очень щипало , дышать было сложно , т.к. было добавлено в воду большое количество хлорки.
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, приходится исполнять волю росспотребнадзора
Евгений Шилов
Очень плохо греет финская баня. Чувство как будто сидишь в комнате. В парилке турецкой можно отогреться, но кипяток брызжет на ноги, необходима какая то защита.
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, к сожалению у нас сломался парогенератор, оставьте свой контакт, можете написать на сай…
Екатерина Порсева
Была здесь 2 раза, отмечала день рождения с подругами. Сауна турецкая очень понравилась тем, что 2 сауны, и бассейн. Просторно. Рекомендую
КС
Константин Сельков
в очередной раз решили пойти в сауну, куда?конечно в витамин, начал искать телефон в 2гиз, увидел отзывы, решил тоже написать. Мы и с друзьями и с родственниками ходим сюда с 90 годов, особенно в турецкую, нам очень нравится👍👍👍все культурно, чисто!очень часто ходим с детьми!
Александр П.
Хорошее заведение, есть где посидеть за столом. Есть музыка. Чистый туалет и душевые. Хороший бассейн. Однако в турецкой сауне пахнет сыростью. Не сказать, что прямо совсем смущает запах, но не позволяет расслабится на полную. Для дня рождения место подходит отлично!
Александра Архипова
были с мужем в хамаме 27.07.2018. тараканы ходят пешком!!!!! в бассейне плавают мертвые 😫 отдых и настроение было испорчено, убеждали раньше времени!
28 августа 2018, официальный ответ
Проводили сан обработку,посетителей информировали,что возможна вылазка отравленных насекомых,просьба была отнестись с пониманием.
костя
Сходили с коллегами в сауну в конце месяца. Все понравилось все прилично! не ожидал что вдали от центра есть такие заведения! рекомендую Классные парилки