Вместе
Центр психологической консультации
3.8
3.8
Ольга Филимонова
В этом психологическом центре работает человек, который действительно стремится помочь, психолог по призванию. Наталья Райхель любит свою работу, старается понять каждого клиента и о каждом позаботиться. Главное, чтобы у клиента было желание позаботиться о себе. Если вам нужна помощь профессионала, то рекомендую это место
Евгения
Впервые обратилась в центр Вместе в 2018 году (к Наталье), купила абонемент, до конца не доходила, бывает в психологии, когда клиент считает, что ему достаточно, теперь все хорошо. Позже обращалась к другим специалистам, искала «своего» психолога. В итоге вернулась в 2021 году к Наталье. Опираясь на свой личный опыт, могу сказать, что Наталья большой профессионал в своей области! Очень интеллигентно ведет своего клиента, мягко, не давя, приводит к нужному результату. Иногда приходишь на консультацию, и думаешь, что ты знаешь, в чем проблема, но по истечению часа консультации, понимаешь, что проблема, которую ты озвучил, она на самом деле поверхностная, а причина кроется намного глубже, и благодаря Наталье, находишь эту болевую точку и решение как ее устранить!
Наталья Стригун
Посещаю центр всвязи с различными жизненными ситуациями не регулярно, но на протяжении длительного времени. Приятная атмосфера. Профессиональные, тактичные консультации. Во многом помогли поменять отношение к себе и окружающим, в различных ситуациях, что способствовало значительному улучшению качества жизни, внутреннему спокойствию, гармонии с окружающими людьми и обстоятельствами. Доверяю только этому центру. Спасибо Вам за общение, за ваше отношение, за прфессионализм. 🙏
И
Инна
Обратилась за помощью в данный центр, т.к. не смогла самостоятельно справиться с утратой близкого и родного человека. При первом общении почувствовала контакт с психологом, доверилась, потихоньку начали работать и это оказалось настоящим спасением. Наталья, спасибо Вам за неповерхностный подход, буквально помогли пережить горе. Вы прямолинейный, мудрый и глубокий человек.
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 🌸🙏
ЛА
Любовь Александрова
С Натальей знакома несколько лет. До этого пробовала терапию у других психологов ( а их было, поверьте, очень много!), но моя проблема не решалась. Пришли к Наталье с мужем, когда думали расходиться в результате очень сложной ситуации с сыном. После приема отношения начали налаживаться ( до разговора с Натальей мы просто не могли разговаривать, любые попытки поговорить переходили в крики и взаимные обвинения). Нам понадобилось 3 встречи, чтобы опять обрести гармонию. После этого я задала ей через соц.сети вопрос по своей проблеме, с которой пыталась работать у других психологов, но ничего не помогало ( тревожность, тяжелые состояния, близкие к панич.атакам - больше 10 лет мучалась с этим). Наталья честно, без воды, мне ответила как она видит мою проблему. Несколько недель я думала и решилась на терапию. Сейчас, спустя время могу сказать, что терапия дала свои результаты, мое состояние сейчас значительно лучше, чем было до Натальи. Я стала осознавать не только свои чувства, приводящие к тревоге, но и истинные потребности, которые раньше не осознавала. Отношения с мужем также перешли на новый уровень, иногда, когда запутываемся, приходим к Наталье и ВСЕГДА после ее приема отношения приходят в балланс. Понимаю, что жизнь всегда будет давать новые задачки и если сложно самому разобраться, осознать чего не хватает для балланса и душевной гармонии, рекомендую именно этого психолога! 👍
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибооо 🙏🌸 обнимаю 🤗
Вероника С
Пришла к Наталье по рекомендации подруги, которая сказала, что за один сеанс ей всё разложили и разобрали. Наталья практикует гештальд терапию, если я ничего не путаю, но тогда я вообще ничего не понимала и не интересовалась. Купила абонемент на 10 сеансов и потом по акции количество увеличилось до 12. Даже не ожидала, что от сеансов станет настолько легче, потом будущий муж купил абонемент и тоже сходил - гораздо легче стало жить и понимать друг друга. Ходили ещё на совместную терапию, тоже много всего о себе узнали, после этого поженились, хотя до этого расставались. Я бы рекомендовала Наталью, если нужно разобраться в себе, хотя конечно же каждый выбирает своего специалиста, того который вызывает эмпатию и доверие, это можно понять и за один сеанс. Мне повезло! Большое спасибо Наталье!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо 🌸, да важно найти «своего» специалиста.
ПБ
Павел Балакер
Я рекомендую, получил ответы на свои вопросы. То зачем пришёл - получил
Лора Березовская
Сохранить семью? - не у этого специалиста. Развестись и поссориться? - тогда вам сюда. Наталья (если не путаю) не оказала помощи.
Рипли
Пыталась договориться на встречу, не дозвонилась, сама психолог Наталья не перезванивает, видимо в клиентах не сильно заинтересована. Пришла в центр, Все двери были открыты, Наталья была занята с клиентом, клиента бросила подошла ко мне, хоть и бросила клиента, 3 минуты на договоренность со мной уделить отказалась, хотя и задала мне ряд вопросов. Смысл тогда было оставлять двери открытыми и бросать клиента? Раз бросила и уже 2 минуты со мной трещишь - не проще ещё одну уделить? Ни клиенту, ни потенциальному клиенту. Отношение мне показалось холодным и отталкивающим. Вообщем к такому психологу ни ногой!
Сергей Фоменко
Не понравилась нам Наталья,её подход не вызывает доверия,нет индивидуализма в решении вопроса. Она просто вас слушает,что-то говорит( базовые фразы ) ничего из нашего диалога она не записала,не представляю как она по памяти решает вопросы других людей. Создаётся впечатление что ей главное быстрее час прошёл и оплата. Не знаю что за публика ходит к ней и кто пишет отзывы положительные у них на сайте,но совершенно точно могу сказать,никому не советую этот центр.