Би-Смарт Британия
И
Игорь
Все понравилось классное обучение
Юлия Четина
Ходим уже 4-й год в Британию) очень помогло для школьной программы) Преподаватели всегда идут на встречу, заинтересованы в успехах ребенка в изучении английского языка. Процветания Вам 🫶🏻
Lia .
Это прекрасное место, учусь уже несколько лет, очень дружелюбные учителя и понимаю все с первого раза, гораздо лучше школ много английского, советую.
ИФ
Ирина Ф
Очень приятный администраторы, все доходчиво рассказали, что необходимо для переворота занятия. Напомнили о занятии для меня это очень важно. Ребенок доволен преподавателем.
Спасибо за приятный отзыв! ❤️
Преподаватели очень вежливые , объясняет очень грамотно , самое главное дети довольны и идут с удовольствием на занятие . Всем советую
14 ноября 2025, официальный ответ
-^
-_- ^\/\/^
Литают туалетка спать хочу
Степан Кузнецов
Ого я научился на английском говорить
27 октября 2025, официальный ответ
НИ
Нилюфар Ибрагимова
Ноходится не далеко. Очень вежливые преподаватели , уютная атмасфера. Дети с любовью идут на занятия. Так что рекомендую всем. Тут Интересные уроки👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ❤️
Очень позноаательно, учителя добрые и расписание удобное
вт
вета тихонова
Занимаюсь уже 6 лет в Би-смарт,добрые и отзывчивые педагоги, была у Alsy,Шер,Нikky,все всегда помогают разобраться в теме, проводят интересные игры,проводят площадки во время каникул, всегда можно подобрать время в которое удобно ходить. Каждый год можно сдать экзамен и перейти на новый уровень,Я поднялась на уровень А2+ Мне очень нравится ходить,добрые педагоги и можно завести новых друзей
Спасибо за приятный отзыв! ❤️
Мне очень нравится холить в Би смарт я получаю новые знание больше и больше уже хожу 6 лет я была у учителей June,Jasmine,Alsu ,Nikky они очень хорошо преподоют занятии. В школе на Английском получаю одни 5 благодаря Би смарт , так же я добилась до уровня А2 и задала все экзамены успешно . Спасибо Би смарту !!!
ЮЧ
Юлия Черткова
Би-Смарт отличный центр для изучения английского языка. Учусь здесь 5 лет, учителя всегда помогают понять тему, если пропустил занятия всегда будет консультация, в которой расскажут всё от и до. Проводят различные интерактивные игры во время урока чтобы лучше понять тему. Особенно огромное спасибо учителям. Они все отлично объясняют и хотят чтобы дети поняли тему.
Влад Кириков
Занимаюсь в Британии больше 5 лет, очень нравится.Много занимательных игр и очень добрые учителя.В школе за счёт Би-Смарт Британии у меня одни пятёрки.Завёл много новых друзей.Скоро буду сдавать экзамен A2+.Очень нравится,советую!
Екатерина Е
Здравствуйте Преподаватели классные, ребенку нравится, но, большие вопросы к организации, которой, к слову, просто нет. Во-первых, это возможность проезда к центру, занятия проходят в вечернее время, на парковку к центру заезжать нельзя, вас могут в грубой форме выгнать либо охрана, либо собственники. Руководство предложило припарковаться за километр от центра)) Второе, пока идут занятия детей ждать нельзя. То есть если вы живете не рядом, будте готовы в -30 прогуляться. Либо два раза в неделю раскошеливаться на кафе. Третье, это пропуск занятия, за них деньги вам не возвращаются. Якобы за два пропущенных занятия предоставляют консультацию. То есть если мы пропускаем три, последнее уходит в молоко. В общем, впечатление о центре неоднозначное, надеюсь руководство начнет менять политику центра, чтобы в нем было комфортно не только детям.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, нам приятно читать, что ребенку все нравится. Качество обучения и хорошие пр…
Дима Камлык
Мне очень нравится в Британии хорошие занятия добрые учителя
15 октября 2025, официальный ответ
Полина Григорьева
Очень хороший центр! Приходите пожалуйста вам очень понравится
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
света .
очень хороший языковый центр. есть кулер, туалет. доьрые и отзывчивые учителя. приходите, вам понравится!
15 октября 2025, официальный ответ
Арзу Музаффарова
Занимаюсь уже на протяжении нескольких лет. Очень нравится учителя объянсняют с хорошим подходом! Советую всем !
Анютка Илюхина
Ребенок с удовольствием ходит на занятия уже 2й год. Дружественная обстановка, интересные занятия, внутренние мероприятия. Би смарт- лучший центр.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что доверяете нам!
Машко барминова
занимаюсь уже 6 лет, учителя прекрасные, офис хороший, советую!!
РА
Розалия Атнабаева
Лучшая школа английского языка!!! Рекомендую всем , уютное место для обучения , прекрасные преподаватели , много филиалов в городе Пермь и есть в городе Соликамск. Удобное расположение именного этого филиала , нравится все!!!
викуша 😏😏
отличные учителя, которые все понятно обьясняют. в лагере очень понравилось, здесь весело!!
Максута
Хорошее место и даже не знаю что сказать. Крутоо?
Кристинка Лобова
Занимаюсь с 4 лет в би смарт. Ездила в летний лагерь .Мне здесь комфортно .Я учусь у многих преподавателей и все они очень добрые и помогают если что то не понятно.
ВА
Варвара Ашихмина
Занимаюсь с 5 лет очень хорошие и добрые преподаватели,хорошо объясняют, хороший выездной лагерь очень интересно 💘
Мария Ваталева
Ребенку очень понравились занятия!!! Ходит с удовольствием, дома так же просит включать песенки, которые они слушают, повторяет все ( возраст группы 4-5 лет)
13 октября 2025, официальный ответ
Жасмин Амир
Отличная языковая школа! Качество преподавания и результат - выше всяких похвал. Отдельное спасибо за особый подход к детям! Дочь с удовольствием ходит на занятия, с энтузиазмом выполняет домашнее задание и всегда возвращается с хорошим настроением и новыми знаниями. Огромный поклон за Ваш труд!!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! ❤️
ВГ
Виктория Громова
Занимаюсь в группе уровня Upper-Intermediate. Очень нравится, что уроки проходят полностью на английском — это реально помогает начать думать на языке!! Отдельно отмечу уютный офис и внимательных администраторов, всегда помогут подобрать подходящее время и формат занятий :)
9 октября 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Волков
Хорошие преподаватели, грамотно организованные занятия. Дочке очень нравится! Результат 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ❤️
Я уже 2 год учусь в Би - Смарт и у меня не было ни одного раза, чтобы я не поняла тему.
РГ
Роман Голузин
Школа очень хорошая ребенку нравится👍👍👍
Спасибо за приятный отзыв!❤️
Дмитрий Майоров
Отличный коллектив
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам нравится ❤️
Очень хорошо учат Английскому языку.Добрые учителя,хорошие ребята.
Алёна Нуркаева
Занятия английским вызывают у ребенка большой интерес и желание учиться. Он с удовольствием занимается, а мы радуемся его прогрессу. Особенно нравятся разнообразные методы обучения и комфортная обстановка, которая способствует развитию языка и уверенности.
КГ
Камаля Гасымова
Мои дочки ходят, нам нравится. Правда мы только месяц назад начали ходить,но за месяц мои дочки стали увереннее в себе. Между собой начали разговаривать на английском. Учителя ответственные и требовательные им не всё равно кто учится,кто нет.
Александр Ефимов
Не совсем хорошая школа английского . Ребёнок болеет, а платить нужно, выходит что платишь за воздух. Что на прямую противоречит законодательству.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы лицензированное об…
KA
Kristina Al
Замечательные преподаватели , дочь ходит год , за это время уровень английского языка стал намного выше !! Спасибо большое , будем продолжать и дальше ходить)
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в новом учебном году!
SU
Sberid User
отличные учителя,есть много групп разных уровней.можно учить как английский так и китайский.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Татьяна Копейко
Здравствуйте, посещаем много разных секций, часто есть проблема с возвратом в налоговую по оплате за образование, сюда ходим 4 год, всегда справки четко и вовремя. Благодарю Юлию-все четко и без проблем.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
МД
Михаил Данилов
Хорошая языковая школа, замечательные преподаватели, регулярно проводят для детей мероприятия. Ребенку нравится заниматься в Британии, улучшилась успеваемость в школьной программе...
2 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Вадим Юсупов
Добрые преподаватели: изучать английский язык с ними комфортно, понятно. Ребёнок занимается 4 когда: проявляет интерес и показывает хорошую успеваемость. Нравится то, что выстроена система мотивации, а также и то, что есть дополнительные групповые мероприятия: летние лагеря, праздники и прочее. Спасибо за профессионализм и грамотно выстроенный процесс обучения.
2 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо большое! Ценим ваше доверие❤️
Полина Побережная
Лучшая языковая школа, ребёнку очень нравится, внимательные педагоги, игровая форма обучения
2 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!
Света Кусекеева
Здравствуйте, мне очень сложно с приложениями адаптироваться, но в смарт можно разобраться, спасибо
Светлана, спасибо!
Александр Солнцев
Ребенку нравится. Занимается пятый год. На занятиях интересно, дружественная атмосфера. Преподаватели находят подход к каждому ученику.
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку!
Максим Шипулин
ЕслиЕсли с англиским всё плохо-идти сюда!
Максим, поддерживаем!
SU
Sberid User
Очень круто.мне нравится😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам!
ВБ
Варя Баскова
очень хороший офис!! занимаюсь уже 6 лет! люблю это место!
Варя, спасибо за отзыв!