Классик-А

1.1
ЛР
Лариса Рыбина1 отзыв
Пермь, Кировоградская улица, 65а
По адресу г. Пермь ул. Маршала Рыбалко дом 45. вход в подвал рядом с 3 подьездом. Управляющая организация ООО "Классик-А" нарушает нормы Жилищного кодекса РФ и Правила и нормы технической эксплуатации фонда, а именно : при входе в подвал отваливается потолок , плита потолка висит вниз и может упасть в любой момент, лесничный пролет завален мусором, ведрами, мешками , лежат трубы. Также в подвальном помещении внизу лесничного пролета работники УК оборудовали себе помещение для отдыха. Пользуются электричеством и водой МКД. В помещении находится стол, стулья, холодильник и диван. Рядом в соседнем помещении , где установлен теплоузел дома работники обустроили себе душевую кабину и туалет с установленым в нем унитазом. На замечания жильцов УК не реагирует, продолжает пользоваться подвальным помещением и энэргоресурсами МКД. Все расходы ложаться на ОДН. Данные расходы оплачивают собственники МКД. Проблема существует с 2019 года и до сих пор не решена. Предлагаю обьединиться собственникам МКД по адресу г. Пермь ул. Маршала Рыбалко 45 и поменять УК.
ал
андрей лукшо1 отзыв
Геннадий 7778 отзывов
Ксения Митина9 отзывов
Пермь, Кировоградская улица, 65а
Ужасная компания ,обслуживание действительно настолько низкого уровня ,что даже люди без постоянного места жительства общаются вежливее. Хамят , эйкают, тыкают , оскорбляют, документы ,а конкретно паспорт кидают друг другу в руки с комментариями "Посмотри че тут у нее" ,не передают а именно швыряют, хотя по закону вообще не имеют права бе моего разрешения в руках держать и тем более передавать третьим лицам. Ходят без масок и требуют других одеть маску ,хотя часть коллектива работающая в ук находится в опасной категории граждан по возрасту,комментируют это тем что они там все переболели им без разницы,а мы обязаны одеть чтобы им свои бацылы не разносить. Я такого не встречала ни где , такого хамства,такой наглости . Как вы вообще работаете ? Еще в ноябре месяце написала обращение,директор обещала что будет официальный ответ , на дворе январь ,ответа нет . Люди приходять разобраться ,чтобы оплатить деньги они в прямом смысле кидаются на людей , да еще и с комментариями "Сидит тут ,эта " . Кому платить ?! Людям которые напрямую говорят : " За чем нам воспитание , мы же в ук работаем". Спокойно сидят и разговаривают по телефону , когда их стоит и ждет посетитель , когда это в их же интересах,люди оплатить хотят , а они своим подружкам по телефону рассказывают :" Ой ты наешь тут пришли ,ну я тебе потом расскажу ,поржем" и это в присутствии этих же людей. Я не понимаю где понабрали этих дам , кто вообще куда смотрит и как их допустили до работы с людьми. Как же они тогда общаются с людьми которые к примеру стесняются ответить и постоять за себя ? С пожилыми людьми?? Мне кажется если туда придет человек приклонного возраста он просто не выдержит такого отношения, ведь это не приемлемо. Люди являются представителями управляющей компании , к ним люди приходят за помощью а они хуже бездомных собак бросаются и унижают там людей. Ужас ! Я считаю что это нельзя так оставлять ,без внимания.
Артем Великохатько22 отзыва
Валёк Закамских1 отзыв
Ку
Классик-А, управляющая компания
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите в Управляющую компанию в рабочие часы,чтобы развеять все сомнения!!!