БлондБар
Салон красоты
НА
Наталья Алексеевна
Хожу сюда уже давно, как то был период что было не удобно ездить и походила в другой салон пару раз, ну небо и земля.У девочек в БлондБаре хорошие материалы, чисто всегда, светло и самое главное чувство вкуса есть и мастерство. Это то место куда приходишь, а результат превосходит ожидания! Всегда и консультацию дадут, и кофе нальют, и что еще ценю, нет этого бесконечного понебратства и перемывания костей мастеров с клиентами. Желаю салону только роста и больше клиентов, о вас должны знать!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашего салона и за время, уделённое написанию отзыва. Вся наша кома…
Надежда Хлопникова
За своими волосиками только сюда. 😊 девочки профи . профессионально, круто, отличная атмосфера
ЛС
Лариса Сибик
Хочу поблагодарить мастера Елену! Она — настоящий эксперт по кудрявым волосам. Всегда даёт ценные советы по стрижке, уходу и укладке. Рекомендую её!
26 июля 2025, официальный ответ
Лариса, огромнейшее спасибо за высокую оценку нашего профессионализма! Мы очень любим дарить позитив…
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Посредственно, не берут трубку на запись, пустой зал, но записи нет
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наличие свободной записи зависит от того на какую услугу и к какому мастеру Вы…
Olesya Olesya
Самый лучший салон,особенно для блондинок🤩 Приветливые мастера, классный сервис, и ни один Ваш вопрос не останется без внимания. А результат окрашивания приводит в восторг!!! 10 из 10 🩷
19 октября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Приходите, будем рады видеть Вас!
Юлия Генрих
Записалась в этот салон по отзывам. Очень понравилась обстановка, всё чисто, аккуратно. Попала к мастеру Елене. Могу сказать, что она профессионально своего дела. Очень хорошо подстригла, порекомендовала уход и показала как укладывать стрижку. Я нашла своего мастера!!! Огромное спасибо салону Блондбар
23 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарны Вам за высокую оценку работы нашего специалиста. Очень рады, что Вам все понравилос…
яя
яна яшина
Наращивала волосы дочке мастер Анастасия❤. Мы в восторге)) Спасибо огромное за внимание, за профессионализм, за ответственность , каждый нюанс был продуман и учтён. Спасибо за заботу, такого я не встречала ни в одном салоне. Это супер салон и, конечно, благодаря тем, кто работает в нём)) Атмосфера , которая царит там волшебная, время пролетает за мгновение,позитив, улыбка и положительные эмоции, благодарность и тепло на сердце. И разумеется, превосходная работа 👌🙏🙏🙏Спасибо за процедуру). Всем рекомендую этот салон😍🌷🌷🌷
10 июля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш шикарный отзыв! Нам так же было очень приятно с Вами работать. Уверены, что в но…
NK
Natalya Khorosheva
Делала процедуру "Абсолютное Счастье для волос ", в полном восторге от результата! Волосы стали мягкие, плотные, рассыпчатые, гладкие, плюс ароматерапия😊
11 марта 2023, официальный ответ
Natalya, спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Agbark Bark
Абсолютные 5 звезд за то счастье для Любимой, которое Вы сотворили!
11 февраля 2023, официальный ответ
Agbark, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Марина Ожегина
Это единственное место,,где мне сделали то, что я просила! С возрастом приходится становится блондинкой 😉 Благодарю, Анастасия мастер своего дела
3 февраля 2023, официальный ответ
Марина, очень Вам благодарны за такой отзыв. Приятно работать с такими гостями, ждем Вас снова!
КХ
Карина Хадыркер
10 лет миллировалась, решила полностью в блонд уйти, качественно делают только здесь, где бы до них ни была везде оставался жёлтый оттенок кроме Блонд бара, теперь уже 2 года хожу только сюда. Нет желтизны, волосы не ломаются, цена адекватная
2 декабря 2022, официальный ответ
Карина добрый день. Очень благодарны Вам за такой отзыв! Спасибо.
ИВ
Ирина Вылегжанина
Всё отлично
22 ноября 2022, официальный ответ
Ирина добрый день. Это просто замечательно, что все отлично! Всегда рады Вам!
Анна Арсентьева
Замечательно место! Внимательные сотрудники! Профессионалы! Уходишь из салона с прекрасным настроением)
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Очень приятно получать такие отзывы от таких прекрасных людей! Желаем Вам всегда отличного настроения.
Анастасия К
Самый лучший салон! Мастер Наталья- профессионал )
16 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, всегда будем рады видеть Вас снова и снова!
Егор Пересадин
Хороший персонал, быстрая и качественная работа
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады Вас видеть снова!
Наталья Шубина
Хожу к мастеру на окрашивание уже не первый год. Каждый раз радуюсь результату, качеству и приятным бонусам. За блондом только сюда, потому что уверена в 100% результате!!
24 октября 2022, официальный ответ
Наталья добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Очень приятно! Всегда рады видеть Вас снов…
Наталия Стольникова
Мне всё очень понравилось! Можно сделать цвет по душе, и долго не видна седина при такой окраске.
20 октября 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за честный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Аликина
Отличный салон для блондинок, являюсь постоянным клиентом уже больше 2 лет, всегда качественный блонд
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Кристина Чугайнова
Самый лучший салон! Из твоих волос никогда не сделают цыплёнка, всегда самый чистый и благородный Блонд. Все благодаря Наталье ♥️✨ а ещё здесь очень приветливые и доброжелательные администраторы ) навсегда в моем сердечке 🫶🏻
17 сентября 2022, официальный ответ
Кристина добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку нашего салона! Всегда рады видеть Вас в чис…
Чело Век
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги, уютная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Наталье, за внимательность, всегда учитывает все пожелания и воплощает их на все 100%.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Рады работать для Вас
Татьяна Шистерова
В салоне Блондбар работают мастера своего дела, высший класс. Рекомендую всем!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем Вас снова!
Катя Катюшкина
Обалденный салон для блондинок и не только!!! Хожу сюда уже более 8 лет и не разу не пожалела! Супер окрашивание, супер уход за волосами!
10 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина добрый день. Спасибо за обалденный отзыв о нашем салоне! Будем не просто супер, а супер супер!
ЮШ
Юлия Шистерова
Я перепробовала много мастеров и салонов в попытке добиться идеального блонда. Последние два года окашиваю волосы только в Блондбаре. Всегда качественно и, что мне особенно нравится, быстро! Мастера настоящие профессионалы.
4 сентября 2022, официальный ответ
Юлия добрый день. Приятно читать такие отзывы о нашем салоне. Спасибо за Ваш выбор!
ЕЯ
Едизааета Яркова
Хожу в салон не первый год, очень нравится профессионализм мастера и сервис! Все на высоком уровне! Спасли волосы после неудачного окрашивания «раскрученного» салона в Перми, теперь только доверяю волосы мастерам Блондбара, всегда подскажут и помогут подобрать средства для волос по приятным ценам! 😍
4 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас всегда!
Ирина С.
Анастасия Барковская - мастер-богиня блонда!)
4 сентября 2022, официальный ответ
Ирина добрый день. Спасибо за шикарный отзыв о нашем Арт-Директоре. Всегда рады видеть Вас!
Лина Бажина
Отличные мастера! Результат всегда соответствует ожиданиям🥰
3 сентября 2022, официальный ответ
Лина добрый день. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас всегда!
ДА
Дамир Акмалов
Отличное место, где работают профессионалы своего дела. Жена ездит к ним из центра Перми, доверяет только им .
2 сентября 2022, официальный ответ
Дамир добрый день. Спасибо за отзыв и доверие! Для нас это очень важно.
Евгения Гурова
Всем всем желающим преобразиться (в блонд и неблод тоже) и кому требуется ежемесячное окрашивание от души рекомендую салон Блондбар!!! Сама познакомилась с Настей еще в 2009 и теперь ни на кого и никогда ее не променяю (пробовала, честно)! Я постоянно в блонде, раз месяц поэтому обязательно сюда, но, например, как то попробовала покраситься в красный и через месяц Настя (крутейший технолог по окрашиванию!) снова легко вернула меня в блонд, чему окружающие блондинки оч удивлялись, как такое возможно.. девочек-мастеров у Насти тоже рекомендую, ведь она сама их всех обучила и девочки тоже молодцы (также на себе проверяла), а последнее время мне понравилось ходить в салон просто мыть голову во время отключения горячей воды на районе..в общем, здесь любая услуга качественная, это принцип салона, который здесь соблюдают тщательно и неукоснительно, поэтому без вариантов -салон Блондбар лучший!
2 сентября 2022, официальный ответ
Евгения добрый день. От души спасибо за такой отзыв о салоне и нашей команде. Всегда будем рады виде…
Светлана Загайнова
Мне очень нравится этот салон. Хорошие мастера. Знают свою работу на 100 баллов. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Наталье. Замечательный мастер, волшебница.
31 августа 2022, официальный ответ
Светлана добрый день. Благодарны вам за высокую оценку наших специалистов. Всегда будем рады вас вид…
Наталья Анкудинова
Благодарю Анастасию за её профессионализм!!! Мастер высокого уровня, по наращиванию мастера очень долго выбирала и нашла!!! Рекомендую всем блондинкам и не только посетить хоть раз этот салон красоты и вы будете довольны! Рекомендую также мастера Наталью! За индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Наталья добрый день. Спасибо за отзыв о нашем салоне и мастерах. Очень рады будем видеть Вас в кресл…
ЮП
Юлия Пикулева
Дружу с салоном Блонд бар уже 10 лет. Началось все с прически на свадьбу) Огромное спасибо Анастасии, что "причесала"меня тогда-воспоминания живут в свадебных фотографиях). Сейчас решила снова осветлиться и доверила свои волосы мастеру Наталье и не прогадала. Результатом осталась довольна, Наталья помогла также подобрать уход за волосами, так что волосы выглядят замечательно. Хочу поблагодарить весь персонал салона Блонд бар, вы всегда очень внимательны и встречаете меня с улыбкой🥰 Желаю вам успехов и процветания!
4 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне и наших специалистов. Очень рады, что може…
ТД
Татьяна Дурегина
Добрый день! Сегодня была в салоне на окрашивании. Результатом осталась довольна. Персонал внимательный и доброжелательный. Мой мастер Барковская Анастасия - профессионал высокого уровня. Большое спасибо за приятное времяпрепровождение и полученный результат🙂
26 августа 2022, официальный ответ
Татьяна добрый день. Спасибо за ваше мнение о нас, нам очень приятно!
ИН
Ирина Нурдинова
Уже несколько лет хожу на окрашивание в блонд и стрижку к Анастасии Барковской. Всегда квалифицированный совет и отличный результат! Доброжелательная атмосфера и вкусный кофе прилагаются )).
21 августа 2022, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
ДР
Дарья Р
Хочется выразить большую благодарность мастеру Анастасии за ее идеальную работу. Хожу в этот салон уже больше 2х лет, всегда довольна результатом.
17 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и доверие.
Ульяна Вылегжанина
самый прекрасный салон, мои проблемные волосы мастер Анастасия вывела из темного в блонд, просто невероятно, всем рекомендую, приятная обстановка, чай, кофе, фильмы, я довольна очень сильно, спасибо☺️❤️
15 августа 2022, официальный ответ
Ульяна добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова!
Анна Левченко
Мое первое знакомство с этим замечательным салоном состоялось когда я пришла исправлять «полосатое» окрашивание, сделанное в одном из салонов Перми. Мастер Наталья предложила сделать тест-прядь, которая показала что смывки рыжего пигмента мои волосы не переживут. Наталья рекомендовала мне пока ограничиться тонировкой. Что мы и сделали. И вот, спустя несколько месяцев мы сотворили мой первый аиртач! Не могу не отметить профессионализм Наташи, аккуратность и старательность, и забота о клиенте: даже конвертики из фольги у лба завернуты, так чтобы не закрывать обзор - а это дорого стоит!😁 и вообще, салоне особая комфортная атмосфера и исключительное обслуживание и самый вкусный кофе!😉
15 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего профессионализма и внимание к сервису. Нам очень…
КМ
Кира Мазунина
Добрый день, хожу в салон уже более 2-х лет и очень, очень довольна! В наше время важно найти мастера по душе, а в салоне я чувствую себя как будто я самый важный клиент😍. В салоне продумано все до мелочей начиная с администратора и заканчивая мастерами. Хожу к Анастасии, она мои волосы просто спасла после того как мне их покрасили в другом салоне ( я блондинка ), и я лишилась своей длины. За два года мы отрастили снова мои волосы и качество волос не пострадало. Ещё очень нравиться, что всегда можно купить уходовую косметику и по приятной цене. Безусловно всем рекомендую салон как самый достойный !
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кира. Всегда приятно получать хорошие отзывы, а такие душевные - вдвойне приятно! Очень…
Александр Стариков
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРСОНАЛУ БЛОНД БАРА ЗА МАСТЕРСТВО В ИХ РАБОТЕ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! КРАСИВО, УЮТНО, ТЕПЛО И ПРИВЕТЛИВО! ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ, ЗАПИСАТЬСЯ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ВСЕГДА, СМЕЛО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ИХ!
4 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Юзвик
являюсь поклонником салона 4й год, не променяю на любой другой, не смотря на не близкое проживание от салона, всегда посоветуют, подскажут, предложат разные варианты покраски, золотые ручки Анастасии творят каждый раз чудеса, покидаешь салон в полном ощущении счастья, всегда встречают и провожают с улыбкой. Благодарю за ваш труд и настроение!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Оксана Трескова
Салон отличный, посещаю его не в первый раз, мастера настоящие профессионалы своего дела. Мастер Наталья очень нравится, вежливая, обходительная, получаю тот результат, который хочу, всегда хожу к ней.
14 августа 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас всегда.
Катерина Раева
Однозначно рекомендую салон! Доброжелательные мастера, удобная услуга напоминания о записи, ароматный кофе, безупречный уход за волосами, качественные красители, уютная атмосфера. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
14 августа 2022, официальный ответ
Екатерина добрый день. Очень благодарны Вам з атакой отзыв. Всегда рады видеть Вас снова и снова!
Юлия Караваева
В 2020 году случайно наткнулась на этот салон в Инстраграмме, рискнула приехать на консультацию, так как до этого опыт оставлял желать лучшего и не пожалела, очень приятная атмосфера и что удивило это то, что все данные заполняются в небольшой анкете, а так же самый большой плюс это то, что обещали сделать тот самый цвет о котором я так давно мечтала. С тех самых пор я не изменяю этому салону, а самое главное своему мастеру Анастасии. Спасибо за то, что вы воплощаете мечты в реальность☺️
13 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарны Вам за отзыв о нашей работе! Обещаем, что станем еще лучше!
Яна Тройнич
Уже много лет хожу в этот салон! Считаю, что здесь работают профессионалы. И окрашивание, и стрижки- все супер.
13 августа 2022, официальный ответ
Яна, премного благодарны за Ваше мнение!
ЛТ
Лана Тронина
Салон супер!!! Анастасия и ее команда - Профи своего дела! Блондинкам и не только- здесь исполняются ваши мечты! Рекомендую!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Наши клиенты, оставляющие такие отзывы - Супер!!! Безмерно благодарны!!!
КР
Ксения Резникова
Отличный салон! Анастасия - профессионал своего дела. Окрашивание всегда выполнено качественно и на высшем уровне плюс много нужной, полезной информации и советов по уходу за волосами. Тот случай, когда идёшь и не переживаешь за результат, потому что всегда идеальный цвет!
9 августа 2022, официальный ответ
Ксения, нам всегда приятно получать благодарности от наших любимых клиентов. Спасибо Вам за высокую…
AB
Andrey Barkovskiy
Идеальный блонд
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Яна Паршукова
Сегодня была на окрашивании у Натальи. Получилось все в точности как я и хотела, а главное быстро. Буду ходить только сюда✌🏿
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда будем рады видеть Вас снова!
Tatyana Vlasova
Давно пользуюсь услугами этого салона, езжу в Закамск из центра Перми. Красилась и стриглась у Анастасии и Елены. Замечательный сервис: пока пьешь кофе все расскажут и дальнейшем уходе для сохранения цвета и блеска волос, предложат средства: и уходовые и для укладки (что очень радуют что они идут по красивой цене, без накруток). Цены на услуги приемлемые, рекомендую!
30 мая 2021, официальный ответ
Татьяна добрый день. Мы очень рады, что Вы оставили такой замечательный отзыв о нашем салоне и наших…
Olaaa Bezma
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! Первый раз пришла год назад , покраску делала Анастасия все получилось идеально , в течение года меня красила девушка в другом месте , смотрю акция проходит 6500 думаю, почему нет , записалась на консультацию, прихожу мастер Наталья меня расспросила что я хочу и что было сделано с волосами , показала видео и фото как делала их директор Анастасия , мне сказали да хорошо я все поняла , по истечению окрашивания я понимаю и вижу что это вообще не то что я просила , говорю это мастеру, она начинает говорить это освещение такое , делает фото на свой Самсунг, показывает мне я говорю и что это ? Это вообще не то ,она начинает говорить у вас телефон показывает один цвет у меня другой , вообщем любые отговорки , я просидела там 5 часов не было времени что то решать , нужно было скорей по делам, я оплатила ушла , думаю хрен с ним оттенок не тот, главное техника выполнена хорошо аиртач, в итоге приезжаю домой муж смотрит окрашивание с середины , с низу , там просто волнами и не ровный переход, думаю напишу самой Анастасии директору , как то решить вопрос, деньги мне совсем не нужны были,в итоге я лгунья и решать вопрос не хотят,забирайте деньги, приехали хотели обсудить с Анастасией дк ее всю затрясло, напыжилась вся, покраснела, начала хамить, и вообще отказывалась принимать тот факт что работа так себе, мы были мирно настроены, но Анастасия не умеет общаться с клиентами, весь диалог был снят на видео, и в скором времени попадёт куда нужно,ах да ещё сказали а что вы хотели за 6500, сами с экономили сами виноваты,МАСТЕР НАТАЛЬЯ УЖАСНО ВЫПОЛНЯЕТ РАБОТУ, а их лицо ДИРЕКТОР АНАСТАСИЯ ВООБЩЕ СТЫД ОДИН НЕВОСПИТАННАЯ, попить бы валерьянки ей, пытались сказать что я лгунья и у них есть видео,что мастер не обещал того оттенка что нужно было мне,на нашу просьбу показать запись было отказано раз 50 просили, дк вот кто ещё лгунья нужно подумать, больше в этот салон не ногой, хотя салоном назвать это сложно.
30 августа 2021, официальный ответ
Ваша доброжелательность и не агрессивность видна в вашем диалоге спустя год после услуги и возврата…
Алёна Маевская
Анастасия очень крутой мастер, не пожалела что пришла именно к ней! Только она смогла сделать мне идеальный цвет волос! Теперь я ваш клиент навсегда) Рекомендую, самый лучший салон!
10 сентября 2020, официальный ответ
Алёна, нам очень приятно, что Вы оценили нас так эмоционально! Это круто, когда мы можем сделать наш…