Автомагнат
Компания по продаже оборудования и расходных материалов для автосервиса
ЮП
Юрий Пылаев
Приобрел в компании краскопульт Sagola. Менеджеры все грамотно объяснили и рассказали про данную модель. Спасибо Вам.
ЯА
Ярослав Алексеев
Хорошая компания, работаю с ними уже более 10 лет. Заказанный товар привозят в этот же день. У них 2 хороших технолога, готовы помочь и разобраться в любом вопросе. Рекомендую ребят, поддержим как говорится своих Пермских!
Dд
Dba, детейлинг-студия
Отлично место 👍
Ак
Автомагнат, компания по продаже оборудования и расходных материалов для автосервиса
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
РН
Роман Никулин
Купил подкатной домкрат Россвик отличное качество и цена Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮТ
Юрий Тютюков
Большой магазин, есть и материалы для кузовного ремонта и оборудования. Так же увидел что есть большое ассортимент по автохимии и товарам для детейлинга.
13 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Дарья Зырянова
Работаем с организацией на постоянной основе! Менеджер Ника, очень приветливая, вежливая девушка. Всегда подскажет, подберёт необходимый продукт. Ей очень важно,что б мы были довольны поставляемыми товарами. Большое спасибо за вашу работу!
13 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ДО
Дмитрий Оглезнев
Отличные цены, приятные люди. Всё быстро и удобно
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
M
MainRed
Покупаю расходку, вообще всё классно цены огонь Доставкой привозят, кайф 😋
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, MainRed, за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Ефимов
Большое спасибо грамотному персоналу. Помогли с проблемой, а самое главное честно. Всем советую данный магазин
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Отличный магазин покупаю химию для МСО все отлично и делают скидки ребята молодцы
27 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КЮ
Кристина Юшкова
Хороший магазин) Большой выбор и цены адекватные. Заказывала здесь инструмент для бокса - все пришло вовремя и в полной комплектации! Спасибо сотрудникам! Рекомендую)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Артём Новицкий
Заказываю химию для МСО неоднократно. Доставка всегда вовремя, рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
НА
Наталья Агафонова
Нашла всё, что нужно для обслуживания машины. Очень большой выбор, есть и бюджетные варианты, и премиум-бренды. Главный плюс — грамотные продавцы. Помогли подобрать средство для химчистки, дали толковые советы. Цены нормальные, не дороже других
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, были рады знакомству 🤗
Михаил Михалицын
Ответственный поставщик, цены адекватные. Практически все есть в наличии для автомобиля, персонал лояльный, все что нужно объясняют и подсказывают. Советую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Алексей Стерликов
Большой выбор материалов для заботы об автомобиле как бюджетных так и более премиальных!всегда ответят на интересующие меня вопросы и помогут с выбором Советую обращаться в данной организацию )
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости с…
Вадим Коллекер
Не в первый раз уже покупаю тут средства по уходу за автомобилем. Персонал всегда вежливый, подскажут что выбрать. Выбор большой, есть как и бюджетные средства, так и более дорогие, большой выбор производителей. Магазин нравится, рекомендую!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Олеся Крюкова
Отличный магазин — большой ассортимент, компетентные консультанты и быстрая доставка.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
ДЛ
Дмитрий Лелькин
Давно сотрудничаем, хороший выбор, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Отлличный магазин! Есть все для кузовного ремонта , детейлинга автомобилей и многое другое для автосервисов. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Евангелина Гордон
Консультации отличное все объяснили все подсказали комплект подключения сразу полный собрали, очень удобно ребята огонь
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ИВ
Илья Владимирович
Отличный магазин , с добрыми сотрудниками )
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😁
КГ
Ксения Гладких
Отличный магазин. Большой выбор. Компетентный персонал. Спасибо большое!
Ксения, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
РР
Роман Романов
Решил выразить благодарность магазину **«Автомагнат»** в Перми за отличную работу и высокий уровень обслуживания! Это идеальное место для закупки профессиональной автомобильной химии. ✅ Очень доволен выбором немецких продуктов Koch Chemie, которыми оснащаю свою автомойку. Ассортимент богатый, продукция сертифицированная, сроки годности свежие. 🧼🌿 Отдельно хочу отметить прекрасную организацию доставки. Заказы приходят быстро, аккуратно упакованные, точно вовремя. Сотрудники консультировали меня внимательно и дружелюбно, помогали сделать правильный выбор. 👍 Большое спасибо магазину «Автомагнат» за высокое качество товаров и услуг! Продолжайте радовать клиентов отличным сервисом и продукцией! 🚗😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Евгений Шундиков
Сотрудничаем с данной компанией с апреля 2023 г. Представители данной компании пошли с нами на контакт (несмотря на то, что вид нашей деятельности никак не связан ни с кузовным ремонтом ни обслуживанием авто), приезжали непосредственно на производство ознакомились с технологией, тут же внесли корректировки, пояснив нам что делается не так, выдали свои рекомендации. С тех пор (с апреля 2023) расходники, СИЗы, оборудование для Малярного цеха берем у них. Про "физический" магазин сказать ничего не могу, т.к. заявки составляем через менеджера, и все привозят непосредственно к нам на производство силами Автомагната
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
Александр Александр
Отличный магазин, большой выбор ассортимента,как кузовных материалов, так и оборудования для сервиса, очень много проффессианальной химии для детейлинга и не только, грамотные специалисты, помогут,подберут,подскажут а самое удобное для клиентов,есть доставка. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Егорка Голев
Отличное место, хорошая система скидок, сотрудничаем много лет!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Ча
Чиним-Красим, автосервис
Отличный магазин! Большой выбор товаров для кузовного ремонта, шиномонтажа и детейлинга. Персонал вежливый и профессиональный — всегда готовы помочь и проконсультировать даже новичков. Цены приятные, качество продукции на уровне. Приятно работать с компанией, которая ценит своих клиентов. Буду обращаться ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чиним-Красим,, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Dream Dop, автостудия Епанов
Отличные ребята. Процветания!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dream. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Карина Д
Несколько дней назад была совершена крупная покупка! Ребята крутые все рассказали и показали. Сотрудничаем уже не первый год Ассортимент большой , есть доставка ( это вообще самая удобная услуга) 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕВ
Елена Васильева
Была в магазине несколько раз, продавцами довольна, все рассказали и помогли с приобретением нужного товара, рекомендую обращаться в данную компанию
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Алексей Иванов
Отличный поставщик, технологи приезжают по первому зову и помогают настраивать процессы. Рекомендую однозначно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ск
сергей копылов
Я автомаляр, работаем с ребятами, все устраивает! Подскажут,покажут , вообщем 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Все огонь, спасибо большое ребятам, отзывчивые, компетентно подходят к каждому вопросу, закупаюсь у них не первый год, очень доволен ассортиментом, ценой и качеством товара Друзья так же закупаются здесь
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВЗ
Владимир Зотов
Есть все для работы в автомастерской и шиномонтаже! Есть возможность доставить товар по адресу. Буду дальше с вами работать, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Владислав Селянинов
Купил шипы и дошипун. Отличный магазин. Большой ассортимент! Менеджер решил вопрос на отлично! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артём Боровик
Отличный магазин. Большой выбор товара и хорошие цены,рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Nastya K
Отличный магазин ,буду рекомендовать друзьям
Nastya, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам ❤
ЛЛ
Лера Лера
Отличный магазин для шиномонтажа ! Широкий ассортимент, вежливые менеджеры и выгодные цены. Всегда радуюсь покупкам здесь! 😊 Рекомендую всем! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Дима Мурашов
большой ассортимент, хорошое обслуживание,самые качественные мировые товары, всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ТП
Татьяна Путилова
Сотрудничаем с компанией «Автомагнат» уже больше восьми лет. Регулярно покупаем материалы по кузовному ремонту. Сотрудники всегда делятся новинками на рынке. Первыми узнаём о каких-то фишках и применяем их успешно в работе.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Александр
Приобретали оборудование для автосервиса, продавец все рассказал и показал 👍 Привезли в срок+ сделали скидку Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗
EE
Evgenii E.
Покупаю материалы для кузовного ремонта в Автомагнате уже не первый год. Всегда широкий выбор, хорошие цены и консультации от знающих продавцов. Качество продукции устраивает, доставка без задержек. Надёжная компания, рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Огромный ассортимент, постоянное наличие. Индивидуальный подход к постоянным клиентам. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Отличная компания!!! Работаем с ними давно, доставка материалов всегда быстро и вовремя. Плюс очень часто проводят семинары и отвечают на все вопросы по материалам . Большой ассортимент материалов и оборудования для кузовного ремонта .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно!
Отличный магазин, купили комплект шиномотажного оборудования! Цены ниже чем у других, вся сопутка и комплектующие к сезону в наличии Рекомендую продавца 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Горпинченко
Работаю с этим поставщиком, много лет!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
АХ
Анастасия Худеньких
Купили домкрат для шиномонтажа. В магазине большой выбор оборудования и расходников 👍 Цены приемлемые Рекомендую всём
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Андрей Киселёв
Отличный магазин с продукцией по уходу за лкп автомобилей, также есть много разных товаров по ремонту кузова. Цены приемлемые, всегда всё есть в наличии
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Отличное место
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Daniil Kooch
Ребята знают свое дело, очень отзывчивые всегда подскажут с выбором, мне как начинающему в этой сфере это очень необходимо
8 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤