Ладья
Магазин автотоваров
Владимир Соколов
Хороший магазин, двушки всегда подскажут и цены вменяемые. Единственное что неудобно находится за забором не удобно подъезжать на машине.
Константин Колесов
Отличный магазин, широкий ассортимент запчастей в наличии. Вежливый и доброжелательный персонал. Только вот парковаться негде. Расходники можно найти на любую иномарку. Продавцы знают толк в запчастях. Рекомендую. Хозяину огромная благодарность за отличный магазин
Андрей Коновалов
Не уважение к клиентам, попросил другой фильтр для сравнения, продавец начала мне их швырять на прилавок, похоже в этом магазине торгуют контрафактами, при покупке требуйте ОРИГИНАЛЫ сертификатов качества так как копии документов любой школьник на компьютере подделать может...
Олег Петерсон
Девчонки умнички ,всегда быстро оперативно подбирают запчасти . 🫶
ДГ
Дмитрий Гордеев
Большой выбор товара. Наличие можно узнать по телефону. Находится для меня в шаговой доступности. Профессиональные и добрые продавцы. Всем советую данный магазин.
Денис Князев
Хороший магазин, много чего есть и по ценам порядок. Только минус в том, что подъезда нет к магазину 🙄
Данис Фазылханов
Приветливый и знающий свое дело персонал
Сергей Морозов
Плохой подезд
Геннадий Букин
Не покупайте тут масло такаяма,продали подделку,двигатель в мороз заклинило,чек не сохранил,очень жаль,испортился магазин,больше сюда ни ногой ни колесом,ещё и парковаться не где.
Иван Алёхин
Все отлично ,хорошие понимающие девушки
ДО
Дарья Осеева
Не реально заехать, везде забор
808 808
Магазин хороший
Павел Исаев
Клиентский сервис на светодня 5 из 5! Рекомендую!
ИЕ
Игорь Елагин
Продавщица та что в наколках, общается сразу на ты, это просто неуважение. Всегда сюда заезжал, сейчас не ногой. Тошнит от такого отношения.
Андрей Белов
Все грамотно
РП
Роман Плешаков
Продавцы очень не нравяться, который раз приезжаю объясняю что мне нужно, вообще меня не понимают или не хотят понимать, и так постоянно не рекомендую!!!
Александр Александров
Магазин гавно, продали неисправный товар, принять обратно отказались, вернуть деньги отказались!!! чек был!
ТП
Татьяна Путина
Легко купить запчасти к автомобилю без присутствия мужа))) продавцы проконсультировали и все правильно продали! Спасибо большое! Буду постоянным клиентом!
АЖ
Алена Жукова
Хороший магазин, всегда все есть в наличии, грамотные и отзывчивые девушки продавцы, всегда помогут и продадут что нужно
РР
Роман Роман
Очень плохой филиал, самый худший в котором только был, отказались принимать товар, сначала говорили что у них нет штрихкода такого, после оказалось что уже есть😃, директор отказался решать проблему, а ходил мямлил что-то и занимался своим делом, в свою очередь я показал операцию по карте, что оплачивал когда и на какую сумму, они найти в компьютере не смогли, потому-что у них в нем ничего не отображается не за какую дату) И директор спрятавшись в свою каморку, сказал вообще ничего не искать, а просто игнорировать) Позор!
Максим Artmg
Мне продали сальник от 10ки, когда просил на шниву, сам в спешке не посмотрел маркировку, поэтому машина простояла в сервисе N часов просто так, возврат не стал оформлять, т. к. проезд на автобусе от сервиса до магазина дороже стоимости детали, но время потеряно было
Иван Чанаев
Приемлимые цены, почти все в наличие, продавцы милые девушки, всегда все подскажут. Так же по телефону можно все узнать
Лм
Ладья, магазин автотоваров
11 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем и дальше стараться для Вас!
Иван Васенин
Низкие цены. Всегда в наличие любые детали на Ваш отечественный авто.
Артем Ст
Здравствуйте в данном автомагазине покупаю запчасти давно очень нравится то что персонал знает свое дело поэтому подбор запчастей не заставляет тратить много время много запчастей в наличии разной ценовой категории так сказать для каждого кошелька можно подобрать магазином я доволен поэтому когда железном другу не здоровиться я знаю куда бежать.
Миха Пинаев
Всегда можно узнать по телефону наличие и стоимость делали. Это позволяет сократить время, и экономить средства. Продавцы всегда правильно подскажут.
Александр Плешков
все нравится , все расскажут и покажут.
Евгений Аспидов
Позвонил проконсультироваться по вопросам приобретения АКБ. Ответил мужчина ответить по телефону толком не смог, сказал разбег цен и все. Приезжай смотри, говорит. Перезвонил по другому вопросу, ответила девушка, сказала я сейчас не могу говорить, мне нужно включить компьютер, хотя у меня вопрос был для которого не нужен компьютер, и положила трубку. Начала по телефону переператься. Очень не доволен работе консультантов. Магазин на Светлогорской. Рекомендовать звонить не могу.
Luba Popova
Очень неприятный персонал. Туда попадаешь как в советское время. Могут и нагрубить. Запчасти есть все в наличии.
Александр Буевский
Отличный магазин ! Для обслуживания ваз есть всё , что нужно . Девушки продавцы компетентны , внимательны . Обслуживание происходит быстро . Раньше ездил и сравнивал цены в разных магазинах . Сейчас этого не делаю так как убедился , что цена в этом магазине всегда адекватна .
Руслан
Девушки продают очень дорогие запчасти, так как знают что деталь не обходима человеку. так что народ смотрите сами где что приобретать!
Кирилл
Отличный магазин, для Ваза всегда всё в наличии. Девушки орентируются в своём ассортименте, всегда подскажут какую деталь из аналогов лучше взять.