Акварель-М
Сеть фотоцентров
4.1
Заказывай онлайн-печать фото, фотокниг, сувениров. Доставка бесплатно
Заказать онлайн
4.1
Надежда
Выбран компанией
Отличный салон! Удобный онлайн-сервис для печати фотографий. Есть приложение для телефона. Качество фото всегда на уровне: ярко и без полосок/грязи. Нужно было напечатать на холсте фото для подарка, позвонила в слон, ответила вежливая девушка, я попросила её напечатать заказ раньше срока, мне пошли на встречу. Все было готово к нужной дате. Спасибо за качественную работу!
Светлана Филиппова
Заказала квартальный календарь на 2026г. Через сайт по шаблонам. Очень понравилось! Даже не ожидала, что заламинируют картинку! Получилось очень здорово, с личными фотографиями. На подарок родителям делала, они в восторге! Спасибо огромное за навогоднюю радость🧡 С наступающим Новым годом весь коллектив Акварели🧡
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству. И вас с наступающим!
Елена
Заказывали фотокнигу, очень понравилось. Сделали быстро и качественно, будем заказывать ещё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
АЖ
Алиса Жеребцова
Очень быстро, всего за три дня напечатали фотожурнал. Красиво и хорошая память. Будем заказывать ещё! Спасибо большое.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Журналы - наш топчик! Будем вас ждать!
Дмитрий Боргер
Заказал на пробу 10 фото в этой компании. Результат ошеломил! Как можно умудриться так всё испортить?! Цвет и свет фото и близко не соответствует тем фотографиям, которые я передавал в печать. Ни в коем случае не рекомендую эту компанию для печати фотографий.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение…
Олег Катаев
Напечатали хорошие фотографии. Удобно было заказать через интернет. Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Елена Елисеева
Давно не распечатывала фотографии. Посмотрела, что можно заказать через интернет. Забирала рядом с домом на Крупской, 42 в Знании в тот же день.Удобно. Фотографии очень понравились яркие сочные. Спасибо, быстро и качественно. Буду заказывать у вас еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
Екатерина Кривошеева
Я такое фото могу распечатать на обычном принтере. Если нет денег на нормальную бумагу, зачем предоставлять некачественную услугу! Фото выкинула, деньги пришлось заплатить.
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. О проблемах с качеством моментального фото перед печатью вас предупреждали…
Марина Лачина
Хорошее качество печати фотографий, иногда бывают приятные акции. Также есть небольшой ассортимент товаров, которые могут пригодиться, как для себя так и для подарка.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КА
Ксения Александрова
Продавец опоздала на 40 минут!!! Сами фотографии качественно напечатаны, к ним претензий нет
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за сигнал. Продавец будет оштрафована за опоздание. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
ОВ
Ольга Вертовская
Прекрасное качество фотографий! Печатаем только здесь!
Наталья Перминова
Поздно спохватилась сделать любимому мужчине подарок,но эта команда профессионалов сделала невозможное!!! Вопрос был решен за 20 минут! Рекомендую, лучше сервиса не встречала! Спасибо огромное,успехов Вам и процветания!
26 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Олег К
Табличку для Бессмертного полка сделали очень оперативно! Спасибо, выручили,Буду еще к вам обращаться!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Виктор Бородулин
Жаль что нельзя поставить минус 5 звёзд. Сегодня 30.03.22 около 16.00 Было необходимо с флешки фотоаппарата скинуть фото на жёсткий диск. Продавец с начала сказала, что такого разъёма нет. А потом когда мы сказали что вот он, хамски спросила "и что?". Когда попытались уточнить. В ответ услышали "да, это он и что дальше?" Человек не попытался разобраться в проблеме и как то помочь или просто вежливо сказать, что это не возможно. Очень надеюсь, что руководство данной точки обратит внимание на хамское поведение сотрудника. А если это сам собственник, то не удивлюсь, что эта точка скоро закроется
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Витя. По вашему обращению проведена проверка. Мы действительно не оказываем услугу по э…
Ника Довлатова
Очень понравилось качество печати фото, также заказывала елочные шары с фото, качество на высоте! Теперь за фото только сюда)))
22 декабря 2021, официальный ответ
Ника, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Galina
Заказывала здесь фотокнигу на юбилей. Оценила внимательное отношение сотрудников к моей проблеме. Писали, звонили, уточняли не ясные моменты. И качество супер! Мама очень довольна. Спасибо вам! Обязательно обращусь еще. С уважением, Галина Вологжанина
Александр Бородин
Шикарно, быстро и качественно! Спасибо большое, продавец, очень хороший, дружелюбный, все помогла и рассказала, хороший сервис.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что нашли время и возможность для добрых слов в наш адрес, очень приятно! Будем рады видеть вас вновь!
Alexander Okunev
Не хотят нормально обслуживать за 20 минут до закрытия. Когда пришел забирать, продавец очень долго обсулживпет покупателя у стойки для заказа, пришлось 2 раза просить подойти и выдать готовый заказ. Когда попросил конкретный альбом ещё продать, который давно выбрал, начала ругаться, что ее ждут, она не может. Продавцы недоброжелательные. Хотел ещё рамки купить, но лучше куплю в другом салоне. Печатают нормально, но обслуживание никакое
30 апреля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что не получилось оказать Вам весь комплекс…
Елена Медведева
Очень понравилось, как сделали календарь. Пошли на встречу, нестандартный заказ был (с конца 2020 года по сентябрь 2021). Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, спасибо большое! Обязательно приду еще!
8 сентября 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова, мы старались! Будем рады выполнить ваши заказы. С ув…
julia.tr1
Фотоотдел работает , ура. Время в самоизоляции провели не зря, выбрали и напечатали . Спасибо за фотографии.
Олеся Валеева-Дунаева
Заказывала не один раз, качество отличное и быстро делается, делали здесь свадебные фотографии просто супер и цены приемлемые.
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за положительный отзыв. Мы печатаем фотографии в фотолаборатории (не на…
MiaoUser
Хороший, клиентоориентированный магазин, есть почти всё. Продавец очень приятная с искренним желанием помочь. Жаль, что нужной мне фоторамки не оказалось в наличии, хоть мне и предлагали заказать её со склада, но я отказался с мыслью, что в популярном интернет-сервисе я куплю со скидкой и бонусами. Оказалось, что минимальная сумма заказа у конкурента Акварели должна быть 499 ₽. Ещё раз подумаю над предложением Акварель-М!!!
Наташа Фролова
Уважаемый фотосалон Акварель, спасибо вам больше за фотокнигу, качество печати как всегда на высоте. Огромная благодарность за оперативность и что вошли в наше положение.
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Наташа. Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Будем стараться и впредь радова…
Алена Титова
Что подарить на восьмое марта? На новый год я дарила шар со снежинками, а на восьмое марта дарю шар с сердечками, потому что самой очень понравилось.
12 марта 2019, официальный ответ
Алена, мы рады, что вам нравится наша продукция. Обращайтесь) С уважением, фотосалон Акварель.
kuznetsova.tata59
Несколько раз заказывала подарки у акварели, качество превосходное, делают быстро, удобно отслеживать по интернету. Сейчас заказала кружки к мужскому празднику- очень понравилось, всем рекомендую!
25 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно! С уважением, команда фотосалона Акварель
Евгений Пестов
Обращаюсь сюда регулярно, чтобы заказать фотографии или подарки к праздникам подобрать. Здесь большой выбор рамок для фото, размеры от малюсеньких до самых больших, дизайны на любой вкус. Отдельно хочу поблагодарить продавца Светлану, это очень компентный работник, всегда поможет с выбором, подскажет, посоветует, как лучше сделать заказ. Вот сейчас уже выкупил новогодние шарики на елку - подарки для родственников, очень мило получилось, сделали очень быстро, спасибо вам!
6 декабря 2018, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно. И благодарим за заказы! С уважени…
Максим Пермь
После заказа на сайте, сказали, что фото готово можно забрать, но на точке самомывоза его не нашли. Второй раз конечно не поехал. Позвонили через месяц, возмущались что не забираю. Объяснений не получил. Представитель связывался, и утверждает что "они не отвечают за доставку на другие точки". Вопрос, зачем тогда давать эту услугу от своего имени на своем сайте? Не рекомендую
6 декабря 2018, официальный ответ
Максим,24.09.2018 года вы разместили заказ на сумму 160.00 руб.с условием самовывоза по адресу ул. Л…
pial888
Ужасный сервис. Через интернет лучше не заказывать. По телефону хамское обслуживание. Теряют клиентов. Я была клиентом данной компании.
Elena
Удобно заказывать через интернет не только фото,но и сувенирную продукцию.Все делают быстро и качественно.Регулярно пользуюсь услугами Акварели.
Inna
Заказала печать фотографий в 14-00 через интернет, в 17-50 всё уже было готово и привезено в пункт выдачи! Сроки выполнения и качество просто отличные. Фото очень понравились, цена отличная, буду обращаться еще. При выдаче заказа мне всё показали, были очень вежливы.
Елена
Накопилось много фотографий за лето, решила напечатать-нашла хорошие скидки на печать,зашла на сайт и заказала через интернет.Сегодня утром заказала,а вечером уже получила. Просто супер, спасибо.А при получении фотографий в отделе еще и красивый альбом помогли подобрать. Тоже со скидкой. по акции. Продавец в отделе встретила просто как хорошую знакомую- все показала и рассказала. Советую-обращайтесь.