Роза небес
Студия флористики и декора
Акция: букеты от 700 рублей! Скидки до 50% на готовые букеты. Доставка
ИП Кудряшова Т. Н. ОГРНИП 319595800028061.
Заказать букет и доставку
Irina Danilova
Выбран компанией
Просто вау! Красивейший букет! Учли все мои пожелания и оперативно доставили получателю! Благодарю за четкую работу! И отдельно за отчёт о доставке. Сервис на высоте. Цены тоже приятные. Рекомендую 👍🏼
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь! Благодаря обратной связи…
Анастасия Лозинская
Всё нормально 😌
Сергей Забегайлов
Отличный магазин! Цена минимальная по городу. Беру цветы у Татьяны не первый год👍
МТ
Марина Ташкинова
Уже много лет заказываю маленькие сумочки с цветами, много цветов и долго стоят
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь 😊 Очень рады, что нравятся наши композиции )
СШ
Сергей Шульц
Все на отлично! Обслуживание, ассортимент, цены. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас Сергей, очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова)
Александр Белов
Спасибо большое! Букет просто "бомба"!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😀 Мы очень рады, что все понравилось👍🏻 Благодарим еще раз)
ЯП
Яна Петрова
Спасибо огромное за прекрасный букет для моей мамы! Доставка была вовремя, несмотря на сильный мороз -35 ) Заказ оформили быстро, сервис на уровне! Рекомендую! 😍
10 декабря 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за прекрасный отзыв!!! Мы очень благодарны Вам за обратную связь и стараемся быт…
Ксения Габдеева
Все замечательно. Накануне заказала букет, согласовали все детали, и в указанное время утром доставили. Цветочки свежие. Спасибо 😍
23 июня 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарны Вам за теплый отзыв😌Стараемся, чтобы получать в ответ положительные эмоции 🥹
ЛС
Лариса Самойлова
Заказала доставку. Всё очень быстро оформили. В живую цветы даже лучше чем на фото!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! ☺️
АU
Андрей User
Букеты всегда свежие! Очень быстрая доставка и приятные цены
11 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв, мы всегда стараемся для вас и ценим!
Я Сл К
Как всегда красивые милые букетики, на любой повод. Спасибо! Наш любимый Роза небес!🌹
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашей компании! Мы стараемся быть лучше и радовать Вас и ваших близких!😊
Ирина Монастырская
Хочу поблагодарить « Розу небес» , то есть Татьяну за красивые букеты ,за быструю доставку и за отчёт🙏 Не ожидала.. заказ был из Санкт-Петербурга👌👌👌🙏 Спасибо огромное за Вашу работу🙏❤️
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Ирина! Большое удовольствие работать и получать в ответ улыбки от счастья, а также благо…
Мария Демина
Несколько раз заказывали букеты для коллег. Доставка всегда вовремя, цветы стоят долго, цены хорошие. На все праздники будем заказывать цветы только здесь)))
21 сентября 2021, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!!! Очень рады и счастливы, что выбрали нас!!! Будем стараться и даль…
Екатерина Югова
Заказывала букет невесты и венок на голову, к свадебному наряду. Идеальное воплощение моего образа руками мастера! Спасибо огромное.
5 августа 2021, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас) Для нас большое счастье получать обратную связь . Спасибо вам☺️
Максим Соловьев
Самый лучший сервис в г. Перми. Заказывал много через других сервисов, пока не нашел этот. Доставили в срок, красивое оформление, с отчетом до и после. Рекомендую!
18 июня 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за заказ и отзыв!!! Мы рады, что всё понравилось 😊 и очень рады дарить приятные эмо…
Олег Тулегенов
Порадовали цены, доставка и качество цветов. Спасибо большое за эмоции и свежие цветы!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова😌 Очень рады, для нас-это самая лучшая награда-радовать и получать обратную связь🥰
Егор Егор
Цены хорошие оформили все быстро
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))) Нам очень приятно 😊Мы стараемся сохранить хорошие цены и уровень обслуживания😊
AI
Alla Ivanova
Букет №131 - СУПЕР! Доставка быстрая. Всё оформили профессионально. Отношение к людям чудесное! Именник и гости в восторге! Спасибо большое!!!
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что все остались в восторге, мы тоже😃😃😃 Счастливы от того, что делаем приятно👍
Дарья М
Не раз покупала в магазине и делала заказ на сайте - цветы всегда свежие, приятные цены, позитивные и вежливые флористы! Никогда не подводили👌🏻
Константин Евтухов
Очень красивые букеты, большой выбор Заказал сразу два больших букета Супруга была в восторге от красоты и оформления Респект все просто класс!!!
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам за заказ и за отзыв😀 Очень рады что привели в восторг вашу супругу😊
Денис
Хочется выразить огромную благодарность за это чудо! Долго думали,сомневались,приценивались,ходили! Решили остановиться на этом салоне! Нас очень удивило и порадовало количество свадебных букетов в группе...Шикарный выбор...Сходили на "разведку"! Татьяна консультант не только предлагала какие-то шаблоны и стандарты, она внимательно выслушала наши пожелания! Объяснила какие цветы будут лучше-хуже смотреться и сделала адекватный ценник! Я даже не думал,что бывают цветы сезонные и стоимость дороже золота(в других салонах это умышленно замалчивали)! И!!! Мы узнали,что можно сделать папку для свидетельств,бокалы,подушечки,подвязки и гармонично вписать в наш свадебный антураж! Приятно удивило!(мы все заказали)...НО мне еще подарили бутоньерку и бесплатную доставку!!! Помимо устных благодарностей решил написать этот отзыв! Еще раз огромное спасибо! Заслуженная 5.
6 февраля 2018, официальный ответ
Очень приятно получать отзывы от своих клиентов))) Мы очень стараемся детально изучить желания клиен…
kudrik.84
Заказывали коробочку с цветами с доставкой. Всё очень понравилось, цветы свежие, цены очень хорошие, курьер вежливый! Мама была просто в восторге, а цветы до сих пор стоят, хотя прошло уже 2 недели. Советую тем, кто ценит цена - качество!
6 февраля 2018, официальный ответ
Благодарны Вам!!!Счастливы, когда счастливы другие, особенно МАМА!!! Обожаем делать коробочки с цвет…