Сentury 21 city

Дмитрий Владимирович·6 отзывов
СМ
Светлана Медведева·3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
СН
Сейхун Намазов·2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Специалист, возможно, был не в городе. Сейчас всё работает в штатном режиме.
Алиса Аскарова·2 отзыва
Татьяна -·8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Седегова·1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Сергей·8 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Евгения Малыгина·1 отзыв
Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Егор Малыгин·1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Инесса Яппарова·64 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Дьяков·1 отзыв
В восторге
Уже не первый раз сотрудничаем с Татьяной Саламатовой. По всем вопросам, касающимся покупки и продаже квартир в нашей семье обращаемся только к ней. Она собрала команду, куда вошли юристы, работники банка, все, кто принимал участие в наших сделках. Огромное спасибо всем! Уважаемая Татьяна, хотим выразить вам искреннюю благодарность за помощь в таком важном и ответственном деле, как продажа и покупка квартиры. Благодаря вашему профессионализму, терпению и вниманию к деталям, весь процесс прошел гладко, без лишних стрессов и задержек. 🔹 Спасибо за: ✔️ Экспертный подход — вы точно оценили нашу квартиру и быстро нашли покупателей. ✔️ Грамотные переговоры — благодаря вам мы получили выгодные условия сделки. ✔️ Подбор идеального варианта — новая квартира полностью соответствует нашим ожиданиям! ✔️ Поддержку на всех этапах — от оформления документов до передачи ключей. Вы не просто риэлтор, а настоящий мастер своего дела! Желаем вам успешных сделок, благодарных клиентов и процветания в вашей работе. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! С уважением, Дмитрий и ЕвгенияЧитать целиком
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Александр Киряков·2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Oleg S.·25 отзывов
Совсем не понравилось
Ой, а я тут с живым отзывом, а не с накрученными пятерками. Начну издалека: в 2022г. эта компания убедила меня продавать квартиру с их помощью. За месяц у них не получилось этого сделать, несмотря на то, что сильно роняли меня по цене. Кстати главная их фишка - это скинуть цену на очень большую сумму, а потом, якобы, устраивать аукцион среди многих и многих откликнувшихся. В итоге отказался от их услуг, цену сделал ниже на сумму их комиссии и за три дня вышел на договор. Так вот. С этого момента мне регулярно названивают из этой компании, очень удивляются, что не хочу с ними работать, возмущаются, что не стоит всех под одну гребёнку (хотя моим вопросом занимались два руководителя отделения- Анастасия Б. и Владимир С.))). Прошу удалить мой номер из базы. Не реагируют. Сегодня позвонила Локшина Майя Владимировна. У меня нет никаких открытых объявлений, но они звонят и звонят. Так вот, перед началом разговора я услышал что-то типа "началась запись разговора". Ответил, что я не публичное лицо, не давал согласия на запись, что оставлю отзыв об их работе. Майя решила не дослушивать и бросить трубку. Итак, в очередной раз требую удалить мой номер из своей базы, то в следующем отзыве о неудовлетворительной работе с вами в 2023г я опубликую более подробный, а главное правдивый отзыв, хорошо, Анастасия Б.?Читать целиком
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Покупатель на вашу квартиру был найден. Вас не устроила цена. Отзывы у нас не накрученн…
Ксеничка Малахова·1 отзыв
Анна Кондрашова·12 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ДД
Димарс Дмитриев·21 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ОН
Ольга Новикова·1 отзыв
В восторге
Внимание - работают профессионалы! Эта восторженная фраза была у меня в голове весь период взаимодействия с агентством недвижимости Сentury 21 city. Владимир Саламатов очень корректно и грамотно консультировал, помогал с аналитикой и вариантами решений. Отстаивал мои интересы как продавца, что называется, до самого победного конца. Было очень комфортно взаимодействовать со всеми: внимательность администратора Марии, деликатность и профессиональное сопровождение юристов Оксаны Акимовой и Анны Канюковой, ну и талант переговорщика Владимира Саламатова - это все составляющие моей успешной сделки! На все про все от первой встречи с Владимиром и подписания договора купли продажи ушло всего 3(!) недели. Все мои знакомые до сих пор удивляются как легко, быстро и удачно я продала квартиру. Благодарю от всей души команду профессионалов Сentury 21 city.!!!Читать целиком
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Сергей Куликов·2 отзыва
Евгения Б·3 отзыва
SU
Sberid User·1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Дольче Вита·27 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ