Сentury 21 city
Агентство недвижимости
СН
Сейхун Намазов
Не знаю как они работают, больше недели пытаюсь с ними связаться. На авито не отвечают,уже три менеджера обещали перезвонить и не перезванивают. Звоню на номера которые указаны на авито и сайте, тоже самое.
ИЧ
Ирина Ч
Хотим выразить благодарность Марине за профессиональное сопровождение сделки. Отдельно хотим отметить помощь в подготовке документов и грамотные консультации, которые позволили провести сделку максимально гладко и безопасно. Спасибо за Ваше терпение, оперативность и умение находить решения в сложных ситуациях. Мы с уверенностью можем рекомендовать Вас как надежного и компетентного специалиста.
Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Мария
Девочки, Татьяна, Оксана, Венера, Татьяна, спасибо Вам огромное за приятное сотрудничество и помощь в оформлении ипотеки! В очередной раз все прошло легко и непринуждённо! Всё чётко, быстро и по делу! Как и в прошлый раз) у вас отличная команда профессионалов! Мы очень довольны) Всем своим новоиспеченным мамочкам рекомендую только вас, так как лежать МСК и пылятся) ждите новых клиентов) ЕЩЁ раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Алёна Ш
Благодарим Татьяну Куликову за быструю подборку квартир под наши критерии, мы сразу влюбились в одну и конечно же приобрели её, так же хочется поблагодарить всю команду: брокер-Венера и юрист-Оксана Акимова. Просто профессионалы своего дела, всегда на связи даже вне рабочее время! Вообщем наша сделка прошла максимально спокойно и быстро, спасибо ещё раз большое всем, с вами было работать одно удовольствие)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алиса Аскарова
Спасибо большое, Диане Викторовне за сопровождение сделки. Очень грамотный и опытный юрист, что придает клиенту уверенность, ведь это очень важно и нужно при заключении сделки. И несмотря на проблемы с интернетом из-за беспилотного режима, онлайн сделка удалась.
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна -
Хочу выразить благодарность Филипповой Елизавете! Подобрала квартиру по моим параметрам, одобрила ипотеку очень быстро! Всегда отвечала на все вопросы и была на связи. Большое спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Седегова
Слаженная работа профессионалов,каждый шаг продуман до мелочей.С этой Компанией все честно,прозрачно,надежно,комфортно!Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Абакшин
Выдайте Дозморову календарик, он путает неделю и месяц. Все телефоны оборвал, чудовищная навязчивость, это не профессионально
Сергей
Спешу оставить восторженный отзыв о работе агентства! Это просто высший пилотаж в риэлторском искусстве. Всё максимально быстро, чётко, слажено, юридически безупречно. Оксана-суперпрофессионал, Мария-суперспециалист, Татьяна-суперриэлтор!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Юлия Юлия
Благодарим Татьяну Саламатову и ее команду за высокий профессионализм, оперативность и ответственный подход к делу! Наша цель была в расширении, купить в новостройке 2х или 3х комн. и продать вторичку. И справились мы со всеми задачами за 1.5 месяца. Мы рады, что обратились именно к этой команде! Отдельное спасибо Оксане за юридическое сопровождение на сделках. Полное сопровождение при покупке новой и продаже старой квартиры. Помощь и консультация по всем вопросам, что очень радует, когда ты в этом не силен. Еще раз спасибо ✨
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
Евгения Малыгина
Сделка состоялась быстро и по максимальной цене, спасибо Вячеславу)
Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Егор Малыгин
Специалисты своего дела, кто хочет максимально быстро продать свое жилье обращайтесь к Вячеславу Туркевичу, он маг и волшебник! Однозначно рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Инесса Яппарова
Хороший специалист быстро сделал анализ рынка
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Дьяков
Уже не первый раз сотрудничаем с Татьяной Саламатовой. По всем вопросам, касающимся покупки и продаже квартир в нашей семье обращаемся только к ней. Она собрала команду, куда вошли юристы, работники банка, все, кто принимал участие в наших сделках. Огромное спасибо всем! Уважаемая Татьяна, хотим выразить вам искреннюю благодарность за помощь в таком важном и ответственном деле, как продажа и покупка квартиры. Благодаря вашему профессионализму, терпению и вниманию к деталям, весь процесс прошел гладко, без лишних стрессов и задержек. 🔹 Спасибо за: ✔️ Экспертный подход — вы точно оценили нашу квартиру и быстро нашли покупателей. ✔️ Грамотные переговоры — благодаря вам мы получили выгодные условия сделки. ✔️ Подбор идеального варианта — новая квартира полностью соответствует нашим ожиданиям! ✔️ Поддержку на всех этапах — от оформления документов до передачи ключей. Вы не просто риэлтор, а настоящий мастер своего дела! Желаем вам успешных сделок, благодарных клиентов и процветания в вашей работе. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! С уважением, Дмитрий и Евгения
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ПЗ
Простой Зритель
Мониторил трёшки на Авито, вышел данный вариант я моментально откликнулся, 2 раза оставлял заявку.Администратор: -вас наберут, вас наберут, в итоге писал 3 раз, дали номер специалиста, звоню специалисту а он уже говорит, КВ на задатке. Вывод: Фирма и специалисты не заинтересованы, в продаже квартиры обычным людям, по хорошей цене. На Авито нельзя оставить отзыв, держите тут.
30 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся в данной ситуации.
Александр Киряков
Обратился к Вячеславу Туркевичу. Решил вопрос быстро, рекомендую! Спасибо ему и его команде!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕД
Елизавета Демина
Елизавета Филиппова помогла нам с продажей квартиры и дальнейшей покупкой новой. Благодарим и рекомендуем! Елизавета - отличный специалист и мастерски держит баланс между настойчивостью и деликатностью и с легкостью улаживает любые сложности.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
ТР
Татьяна Рубцова
Хочу поблагодарить специалиста агентства Любовь за быструю и профессиональную продажу нашей квартиры. Не смотря на падение спроса на рынке недвижимости и ипотеки, Любовь смогла найти для нашей квартиры покупателя. В длинной цепочке клиентов Любовь к каждому найдёт подход и сумеет договориться так, чтобы все остались довольны. Уже не первый раз работаем с Любовью и рекомендуем её как отличного специалиста по недвижимости.
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Forest Stream
Навязывают свои услуги собственникам квартир, не понимают ответ "нет", игнорируют просьбу не беспокоить без клиентов.
Дмитрий Степанов
Команда профессионалов! Всегда на связи, все объясняют и помогают) Им однозначно можно доверять!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
дд
дмитрий драничников
Спасибо большое!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Oleg S.
Ой, а я тут с живым отзывом, а не с накрученными пятерками. Начну издалека: в 2022г. эта компания убедила меня продавать квартиру с их помощью. За месяц у них не получилось этого сделать, несмотря на то, что сильно роняли меня по цене. Кстати главная их фишка - это скинуть цену на очень большую сумму, а потом, якобы, устраивать аукцион среди многих и многих откликнувшихся. В итоге отказался от их услуг, цену сделал ниже на сумму их комиссии и за три дня вышел на договор. Так вот. С этого момента мне регулярно названивают из этой компании, очень удивляются, что не хочу с ними работать, возмущаются, что не стоит всех под одну гребёнку (хотя моим вопросом занимались два руководителя отделения- Анастасия Б. и Владимир С.))). Прошу удалить мой номер из базы. Не реагируют. Сегодня позвонила Локшина Майя Владимировна. У меня нет никаких открытых объявлений, но они звонят и звонят. Так вот, перед началом разговора я услышал что-то типа "началась запись разговора". Ответил, что я не публичное лицо, не давал согласия на запись, что оставлю отзыв об их работе. Майя решила не дослушивать и бросить трубку. Итак, в очередной раз требую удалить мой номер из своей базы, то в следующем отзыве о неудовлетворительной работе с вами в 2023г я опубликую более подробный, а главное правдивый отзыв, хорошо, Анастасия Б.?
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Покупатель на вашу квартиру был найден. Вас не устроила цена. Отзывы у нас не накрученн…
Виктория Дылдина
Благодарим за работу Татьяну Саламатову и ее команду профессионалов за слаженную и быструю работу на всех этапах сделки ! Отдельное спасибо Оксане за юридическое сопровождение на сделках, а так же Екатерине, которая показывала нашу квартиру и нашла покупателя в короткие сроки! Если хотите продать/купить квартиру и ни о чем не переживать, то вам сюда! Восхищаемся слаженностью работы и доброжелательностью коллектива!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
Анастасия Суховская
Хочу оставить слова благодарности за идеальное жилье для нашей семьи и быструю продажу старой квартиры. С нами работала целая команда, все очень слаженно и организованно. Всегда найдут вариант, при котором клиент выиграет. Процесс поиска и продажи стал приятным. Очень довольны результатом работы. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированных специалистов в сфере недвижимости. Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИМ
Инна Маркова
Если вы хотите найти команду профессионалов, то это сюда. Вам быстро помогут найти новое жилье, которое будет вам по душе и достойно продать старое. За вас решат все юридические и правовые вопросы, вы только контролируете. Я обратилась в агентство 26.08.24г, а 13.09.24г я стала правообладателем новой квартиры. Восхищена слаженностью работы и доброжелательностью коллектива. Советую к ним обращаться, не пожалеете.
18 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ксеничка Малахова
Огромная благодарность агентству недвижимости CENTURY 21. Ваша работа и помощь при продаже квартиры просто неоценима. Всегда помогут советом и профессиональным и личным. Это агенство учтет все ваши пожелания, найдут выход из сложившейся ситуации. Рекомендую данное агенство 🔥🔥🔥
30 июля 2024, официальный ответ
Ксеничка, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Кондрашова
Благодарю Агентство CENTURY 21 риэлтора Светлану Ватлецову, юриста Оксану Акимову за профессионализм и оперативность! Сделку по продаже земельного участка с домом провели за 2 дня! Нам было очень приятно работать с вами!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Белоногова
Хотелось бы поблагодарить Филиппову Лизу за успешную , быструю, качественную сделку. Наша задача была продать свою квартиру по хорошей цене и приобрести квартиру в новостройке. Условия по покупке были «спартанские» ведь на кануне было 1 июля и была полная неизвестность что же будет дальше с семейной ипотекой!? Лиза отвоевала нашу одобренную ипотеку и вуаля мы счастливые обладатели шикарной и большой квартиры. Все прошло для нас легко. Спасибо большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Бусыгина
Команда профессионалов - краткая характеристика данного агентства. Выполнили 3 сделки за 1.5 месяца (продажа 2 квартир и покупка 1). Рекордный срок! Причём один из объектов на продажу был крайне сложный: комната в общежитии с МОП в очень плачевном состоянии. Полное сопровождение сделки: советы по подготовке объектов к продаже, грамотная работа с потенциальными покупателями, юридическое сопровождение. Однозначно рекомендую работу с Century 21
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ДД
Димарс Дмитриев
Обращались в агентство, с нами работала риелтор Елизавета Филиппова, купле-продажа недвижимости прошла быстро и качественно, рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ОН
Ольга Новикова
Внимание - работают профессионалы! Эта восторженная фраза была у меня в голове весь период взаимодействия с агентством недвижимости Сentury 21 city. Владимир Саламатов очень корректно и грамотно консультировал, помогал с аналитикой и вариантами решений. Отстаивал мои интересы как продавца, что называется, до самого победного конца. Было очень комфортно взаимодействовать со всеми: внимательность администратора Марии, деликатность и профессиональное сопровождение юристов Оксаны Акимовой и Анны Канюковой, ну и талант переговорщика Владимира Саламатова - это все составляющие моей успешной сделки! На все про все от первой встречи с Владимиром и подписания договора купли продажи ушло всего 3(!) недели. Все мои знакомые до сих пор удивляются как легко, быстро и удачно я продала квартиру. Благодарю от всей души команду профессионалов Сentury 21 city.!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Анна Корнилова
Хочу выразить признательность, восхищение и огромную благодарность Нусхольд Елене за её высочайший профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса, так как в краткие сроки была произведена продажа и покупка квартиры. А также грамотную юридическую работу в ведении дела от начала до конца и подготовке всех документов. В дальнейшем желаю процветания, продолжать увеличивать клиентскую базу, здоровья, удачи, всех благ!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
И
Инесса
Огромная благодарность агентству недвижимости CENTURY 21 и лично специалисту Нусхольд Елене Робертовне за высокий профессионализм в продаже жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Елена Робертовна- знающий, грамотный эксперт и замечательный и порядочный человек. Мы очень довольны результатом проделанной работы! Рекомендую всем!!!
Инесса, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Куликов
Большое спасибо Татьяне Саламатовой и её классной/стильной команде! Помогли выбрать и купить 2-ой раз квартиру, очень доволен и приятно работать. Профессионалы своего дела!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ОП
Ольга Подъянова
Хочу оставить свой отзыв об Агенте -Елене Нусхольд. Для нашей семьи этот специалист сделала невероятное, где я не верила, что это возможно. Сделка была очень сложная. Благодаря огромному опыту, упорству Елены и нацеленности на результат, мы пришли наконец к намеченной цели , за что я безмерно благодарна ей . Если у вас сложная ситуация и вы ищете квалифицированного специалиста, от всей души рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Семерикова
От работы с агенством остались приятные впечатления. Работали с агентом Еленой Нусхольд, которая продавала объект, который мы покупали, и параллельно продавала наш объект. И в том , и в другом случае все действия Елены были корректными и ненавязчивыми, обе сделки прошли быстро. Так как в таком серьезном вопросе, как продажа и покупка жилья, всегда присутствует тревога и волнение, Елена всегда была на связи и вовремя могла развеять наши сомнения и опасения.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми пок…
Александр Иванов
Самые мерзкие риелторы
Наталья Ров
Профессионалы высшего класса! Решат любую задачу по недвижимости! Супер команда! Вы за ними, как за каменной стеной. Работают чётко, слаженно. Искренняя благодарность Татьяне, Татьяне, Оксане, Екатерине за проделанную работу. Из практически безнадёжной ситуации, благодаря вашим знаниям юридических и экономических тонкостей рынка, умениям, вашему высочайшему уровню коммуникаций, я достигла наилучшего результата по сделке!!! Если в будущем возникнет потребность в каких либо действиях с недвижимостью, то выбор для меня очевиден! Также, благодаря вам, я знаю куда никогла не обращусь, и не буду советовать близким))) Удачи и успехов вам в вашем интересном, полезном и нужном деле!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Александра Воропаева
Профессионалы своего дела. Отдельное огромное спасибо Надежде Казаковой, максимальная вовлеченность на каждом этапе сделки.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Евгения Б
Остались очень довольны работой команды Татьяны Саламатовой. Помогли продать квартиру с выделением долей детям и купить новую. На каждом этапе получали грамотную и своевременную помощь - подсказали как подготовить квартиру к продаже, общались с потенциальными покупателями, проводили показы продаваемой квартиры, организовывали просмотры покупаемой квартиры, тщательно проверяли документы, организовывали и контролировали походы в мфц (для выделения долей, получение одобрения опеки), проведение самих сделок. Всегда были на связи, оперативно отвечали на любые вопросы. Очень благодарны за помощь Татьяне, Оксане, Екатерине!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SU
Sberid User
Профессионал своего дела,все грамотно и быстро.Благодарю Елизавету)
3 июня 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Ирина Ди-Апалько
Очень компетентные и ответственные сотрудники - профессионалы своего дела. Помогли подготовить квартиру к продаже, позаботились, чтобы сделка прошла максимально быстро и комфортно для обеих сторон. Если хотите быстро и выгодно продать недвижимость, я однозначно рекомендую к сотрудничеству агентство Сentury 21 city.
24 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Ирек Галимов
Благодарен компании за помощь в продаже нашей квартиры и в оформлении сделки купли новой квартиры. С нами работали квалифицированные и опытные специалисты. На протяжении всех сделок присутствуют лично и на все возникающие вопросы - отвечают доходчиво и прямо. Особая благодарность нашему риелтору - Саламатовой Татьяне! Спасибо вашей команде!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
Дольче Вита
Покупала недвижимость, у меня не было риелтора, а у продавца была Елена. Все подробно объяснит, покажет. Очень приятная. Спасибо за работу 🤗
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас 💛
Катя Лядова
Очень благодарны Нусхольд Елене, профессионал своего дела! Рекомендую, отличный специалист!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
НБ
Наталья Байдукова
Советую всем риэлтора Елизавету очень хороший честный таких риэлторов нет как Елизавета зделка быстра прошла я очень еи благодарна за всё
2 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😉
Александра Куклина
Хочу выразить благодарность за профессионализм, Дмитрию Шилоносову ! 6 марта 2024 подписали договор , 18 марта 2024 г была продана моя недвижимость . Быстро , профессионально! 😎💪🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Angelina Selina
Благодарю риелтора Нусхольд Елену за продажу своей квартиры и покупку новой.Не первый раз обращаюсь к Елене-профессионал своего дела, вся работа сделана в срок, который был оговорен. Грамотный подход к своему делу, помощь на всех этапах оказана в полной мере!
12 марта 2024, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Марина М
В ноябре продавали квартиру. Был страх допустить какую-либо ошибку на каком-то из этапов продажи. Сделка была, как мне казалось, сложная. Трудно было довериться в таком вопросе абы кому. Подруга посоветовала риэлтора Алену Васеву. Так мы и познакомились с командой 21 century! Вежливые, приятные и компетентные специалисты своего дела. Они ответили на все интересующие нас вопросы. Предоставили статистику продаж похожих квартир в нашем районе для того чтобы иметь представление о ценах на текущий момент. Своевременно давали чёткие инструкции вплоть до того - где какую справку получить и как долго её ждать. Мы думали, что из-за сложной сделки и не стабильных на недвижимость, продажа затянется на месяцы. Но благодаря рекомендациям команды 21 century, сделка состоялась буквально через 2 недели! Мы очень благодарны команде 21 century! Татьяне Саламатовой, Алёне Васевой и всем, всем кто помогал нам в продаже квартиры. Вы замечательные!!! Уровень предоставляемых Вами услуг на высоте!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас…
Юлия Гольдфарб
Благодарим команду АН Сentury 21 city за отличную работу по продаже нашей квартиры и помощь с оформлением покупки новой квартиры. С момента объявления о продаже квартиры вышли на сделку всего за 14 дней. Это наше не первое взаимодействие и мы каждый раз довольны результатом.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝