Гайвамебель
Мебельная фабрика
4.3
4.3
Кыс Кисик
Мебель неплохая, но вот сайт у вас отsosный. Увидела стеллаж на вб, хотела так у вас купить, но сложностей столько...ойой(
ТГ
Татьяна Геворгян
Отличный магазин и замечательный сотрудник Ольга, отзывчивая и профессиональная девушка!
Олечка Мокрушина
Обожаю этот салон! Теперь еще удобнее сделали, мебель можно купить на озон и вб, молодцы!!! Заказал, забрал когда удобно и радуешься. Процветания вам!
Ирина Абашева
Магазин в 10 минутах от дома а пришлось заказывать через озон,и платить за доставку немалые деньги
ЕВ
Екатерина Владимировна
Доступная по цене мебель, большой выбор, много товара из наличия
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Ольге. Приятно иметь дело с компетентными и небезразличными сотрудниками. Удивительно, с каким терпением и отзывчивостью она помогала мне подбирать мебель! Мы рассмотрели несколько вариантов комплектации, но ничего не подходило, Ольга предложила неожиданно решение, которое удовлетворило всем требованиям. Также Ольга держала меня в курсе и по процессу доставки. Вот пример действительно заинтересованного отношения к клиентам! А к руководству компании у меня предложение - держаться за таких преданных сотрудников и всячески поощрять их :)
o
odin30
Эта организация действительно делает, на первый взгляд, неплохую мебель. Но. Приобретя эту мебель, у вас останется только одна проблема- что делать с косяками и браком комплектующих, наличие которых неизбежно. Как это получилось у меня. Через год эксплуатации (гарантия, вроде обещана 2 года) перестали работать петли-самодоводчики. Я обратился с заявлением к производителю (найти контакты и адреса, куда обратиться, это был отдельный квест) и... жду уже полтора года. И так и живу с дверцами, которые не только сами не звкрываются, но и наоборот-постоянно находятся в полуоткрытом состоянии. Вы хототе себе такой комфорт? Периодически я напоминаю производителю о невыполнении им гарантийных обязательств сообщениями на электронную почту, но похоже , это такая корпоративная практика - забивать на тех, с кого уже взяли деньги. Также обратите внимание, что рекламируют они себя под брендлом "Гайва мебель", а договор заключают от имени ИП. Также в договоре не указан адрес эл.почты, по которому можно подать жалобу на качество, а по указанному в договоре телефону отвечают только менеджеры по продажам, которые ничего не могут сказать о том, как решить проблемы с браком. ТО есть, договор уже составлен таким образом, чтобы усложнить потребителю подачи жалобы. Во избежание длмыслов, что этот отзыв якобы "проплачен конкурентами", сообщаю номер моего договора : 3496 от 23.05.2020
Екатерина Камилина
Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели. Оля грамотно, терпеливо и профессионально дала консультацию, ответила на все вопросы. Покупали кровать и к сожалению пришла не та деталь. Видно упаковщик ошибся. Девушка ушла в отпуск. И нам помогла исправить ситуацию Татьяна. Очень быстро все заменили. Оля и Татьяна спасибо вам! Хороших вам покупателей.
Дмитрий Лызлов
Почитав отзывы и учитывая свой опыт заказов товаров в магазинах готовился к худшему. Решил на всякий случай не оплачивать онлайн, а оплатить наличными при получении. Мало ли что, срок доставки сорвут или некомплект поставят или с браком будет. В Гайвамебель заказал банкетку в прихожую. Заказывал через интернет, так как все магазины расположены неудобно на окраинах города. Цена примерно как у конкурентов. Достаточно быстро позвонила менеджер и обговорили дату доставки. Конечно неудобно, что доставка только в рабочие дни и нельзя договориться на вечер. В назначенную дату за час позвонил доставщик и сказал, что везет заказ. Это не как в других местах, где могут позвонить за 10 минут и сказать, что уже почти приехали. Мои опасения не оправдались - все привезли в комплекте, нужного цвета, хорошего качества, с наклеенными этикетками на детали, с документацией и чеком. Даже сборочный ключ был в комплекте. Сам собрал без проблем. Рекомендую
Елена Розанова
Хорошая, красивая современная мебель,доступная по цене ,покупали сыну стенку,дочери кровать с матрасом,свекрови кухню .Всем довольны,мебель и удобная в использовании и отвечает современному времени,на любого покупателя,спасибо.
Igor Dubrovin
Заказывали мебель, все устроило и понравилось.