Пермские конфеты
Магазин
4.3
4.3
Илья Трапезников
Постоянно нет орешков со сгущёнкой. В остальных магазинах есть, а здесь всегда "разобрали". И не понравилось, что торопят перед закрытием: до закрытия ещё 10 минут, а слышишь "поторопитесь, у вас пять минут". Орехи заказывайте уже с запасом! P.S. Купил сливочные вафли, много лет их покупаю, в этот раз какие-то невкусные, явно состав изменили. Ещё минус "звезда".
Марина Латфуллина
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Евгения Костюкова
Года 3 назад были, там продавались только пермские конфеты, а сегоднЯ заехали, а там разных фабрик, а пермских ассортимент небольшой.
Юлия
Отвратительное отношение консультанта отбило всё желание купить продукцию. Стояла ничем не занята была, на кассе также девушка была свободна. Попросила помочь мне собрать конфеты в пакетики (которые я уже Выбрала!), на что она ответила хамским тоном «Нет! У нас самообслуживание!Я могу проконсультировать», я в этот момент разговаривала по телефону параллельно и сказала что тут никакой клиентоориентированности, тогда она опять мне в след ответила якобы «как я буду обслуживать, если я буду на кассе», причем обе они были свободны, людей не было!! Я решила все оставить, сказав что я лучше возьму в другом месте, и что здесь отвратительное отношение!! В итоге взяла на Ленина 94, там девочки умнички, даже не пришлось просить, всё помогли собрали и проконсультировали! Если будет читать эта глупая продавец которая хамила, хочу сказать на будущее, когда хорошее отношение консультантов, тогда люди даже купят на сумму больше чем планировали!! Просьба научить сотрудников быть человечней и работать, а не халтурить и хамить!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы сожалеем, что посещение магазина на Борчанинова 5 не оправдал Ваши ожидания. Д…
Елена Смирнова
Вкусные конфеты. Зашли, чтобы купить сувениры для родных и друзей. Вышли с 3 кг конфет))
ИС
Инна Сабурова
Отличный магазин!Вежливый и внимательный персонал,особенно Татьяна и Светлана! Покупаю всегда конфеты "Маномах" Очень вкусные,рекомендую!!!
НИ
Н И
В 20.40 уже снята касса налички. Оплатить наличными нет возможности, несмотря на режим работы до 21.00
*акула *
Отличный персонал, хороший ассортимент, как приезжаем в Пермь всегда заглядываем к Вам!
Вячеслав Гостев
Хороший магазин чисто уютно но выбора именно Пермского мало!
Екатерина Пантелеева
Не особо приветливый персонал...
Жанна Александровна
Один из всех магазинов, который работает с 9.00. Приветливый и клиентоориентированный персонал😊
Сергей Ананьев
Вкусные конфеты
Перейти Рубикон
Телефоны не отвечают. Магазин закрыт - зря потраченное время.
Елена
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
нл
н л
Клиентоорентированность по половому признаку, и социальному статусу минус 100 звёзд.
ОЛ
Ольга Лазарева
Хотела купить именно конфеты нашей кондитерской фабрики, мне это удалось, конфетки свежие, вкусные, выбор очень разнообразен. Рекомендую!
Светлана Тарасова
Отличный сервис, большой ассортимент, внимательный и вежливый персонал, набрали гостинцев домой) Если будем в Перми непременно посетим ещё 😊
Елена Панина
Чистый, уютный магазинчик. Приветливые продавцы. Вкусные конфеты, но особенно понравились протеиновые с фруктовой начинкой! Рекомендую!
ИН
Ирина Новикова
Приветливый персонал, большой выбор сладостей...
Оля Батракова
Некоторые конфеты уже отдают старым шоколадом
Здесь вкусно:) редко где осталась возможность купить настолько вкусные конфеты. Еще бы клали меньше пальмового масла... но все равно, отказаться невозможно
6 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё!
ЕИ
Елена Ивченкова
Шикарный ассортимент свежих конфет . А так же другой сладкой и сувенирной продукции.
4 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за хороший отзыв! Ждем Вас вновь в наши магазины)
Aleksei Sedlov
Очень вкусно))
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Ксения Шаронова
Первый раз зашла в этот магазин, все открыто и проход тоже. Я пошла к прилавкам и мне в грубой форме продавец говорит, что не работают они. Пять минут до открытия было, я потом посмотрела. Во второй раз я пришла уже точно в рабочее время, все снова было открыто и я пошла по прилавкам и мне снова в грубой форме сказали, что они не работают и у них учёт. Отвратительно
Евгения Палкина
Замечательные конфеты у нас в Перми! Мономах только чего стоит, заходите за конфетами, местные жители рекомендуют!
Алена Брезе
Наши конфеты самые вкусные
ИГ
Илья Годовалов
Уютный магазинчик, приветливые продавцы. Фишка - это, конечно, правильные сладости без сахара. Часто сюда с детьми заходим. Процветания вам и высоких зарплат👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Ольга Журавлева
Любимый магазин конфет на любой вкус и кошелёк
27 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете Пермские конфеты!
Мария Мария
Цены на конфеты это конечно что-то, как крыло самолета. Да и состав оставляет желать лучшего, за что столько платить? Дешевле взять что то с натуральным составом, и не по конской цене.,в другом магазине.
Анастасия Фирсова
вкусные конфеты, но, к сожалению, несколько конфет были с белесым шоколадом, вкус от этого не испортился, но конфеты были куплены в подарок, и получилось немного неприятно
Любовь Резина
Конфеты вкусные, магазин чистый и уютный, но температура оставляет желать лучшего: очень жарко, из-за чего шоколадные конфеты деформируются в руках. Возможно такое только сегодня, не знаю, но обратите внимание.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли проверить инфо…
hochetkova.inna
Конфетки вправду чудесные, с эффектной символикой - оформление органичное, со вкусом порядок, пару раз заглядывали.
Мария Белослудцева
Магазин достаточно большой, но уютный. При входе можно взять корзину, и это очень кстати, потому что выбор просто огромный, хочется взять еще и еще. Причем можно найти не только сладости, но и, например, газированные напитки, воду. Понравилось, что есть готовые красиво оформленные подарочные наборы, не стыдно вручить такой презент!
Маша Ремнёва
Огромный выбор шоколадных конфет – всегда вкусные, свежие, много различных начинок. Кроме конфет есть различное печенье, вафли, шоколад, мармелад, зефир, Правильные сладости и многое другое. Продавцы доброжелательные и приветливые, хорошо знают продукцию, всегда подскажут, где какие конфеты с какой начинкой, помогут при выборе. В магазине постоянно много акций и скидок, что очень радует! Рекомендую магазин
Наталья
Очень вкусные шоколадные конфеты, свежие, в красивых обертках, понравится всем сладкоежкам наверняка.
Сергей Сливка
Покупали конфеты на подарок 1 декабря, спросили про свежесть, нас обманули, в итоге из конфет купленных в ассортименте Мономах два вида оказались старые, с налетом и твердые. Даже не удобно перед коллегами из другого города.
Pilosa
Если Вам нужны конфеты с символикой Пермского Края, то Вам сюда" Выбор очень большой! Конфеты красивые и хорошего качества. Также есть кружки сувенирные, например) А также это обычный "сладкий" магазин) Можно купить сладостей. Пришла за сувенирами, а не смогла удержаться и накупила всякого. Особенно понравились маленькие такие вафельные конусы в начинкой внутри и сверху в орешках. Оооочень вкусно! А для тех, кто бросает курить по-старинке. Тут есть монпансье в баночках (как в советские времена). В больших магазинах леденцы в банке стоят 150-200 рублей, а то и больше. Здесь баночка маленькая - от 50 до 100 рублей. Обычное традиционное монпансье. Рекомендую!