Мой букет
Магазин цветов
3.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.3
Мужская и женская депиляция|Ламинирование ресниц Пушкина 27
Уже много лет покупаем цветы только в этом магазине. Хороший выбор. Цветы всегда свежие, стоят долго. Рекомендую
Ника Гольцман
Это какой то кошмар! Дама продавец не пустила с коляской за цветами!!!!! В очереди стояла женщина с собакой , то есть с собаками можно с детьми нет? Меняйтесь уважаемые !позорище просто
СO
Степан Ooo
Купил цветы, очень понравились!!!
Купил жене букет цветов в подарок на день рождения 13 августа,сегодня 21.08 цветы как стояли так и стоят при должном уходе.Уже на протяжении 8 лет посещаю этот салон цветов,и жена всегда остается в востороге!
Ирина Ш
хороший магазин! Заходишь, прямо пахнет цветами и свежестью! На любой бюджет, можно собрать букет и на 1000 руб и на 3000 руб! А еще у вас же есть глаза, ЧТО вам собирают, выбрать всегда можно! Советую 100%
МВ
Максим Власов
Мне все понравилось, топовые розы и композиции Все было очень круто Купил 51 розу отстояли 2 недели при должном уходе
Хороший магазин!
Анна Соборная
Розы даже суток не простояли, ну как так?!
Артём Ваньков
Спасибо за букет! Все супер, рекомендую! Вежливый и приятный сотрудник в магазине. Всего доброго!)
Зашла запах совсем не цветочный, сидят парни в телефонах лет по 16. Ассортимента 0
ОБ
Ольга Белоусова
Отврательные цветы, которые даже ночи не простояли. Разве эти розы стоя 250₽ за штуку? Не рекомендую данный цветочный магазин!
Олеся Ищеева
Купила цветы завяли сразу,деньги на ветер.
ВР
Виктор Разказчиков
Цветы вечером начали вянуть. Утром пришлось выкидывать. Хотите выкидывать деньги, а не доставлять любимым подарок, идите по этому адресу.
Мария Иванова
Цветы вянут через несколько часов! Не покупайте тут
МН
Мария Назарова
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы, очень вежливый и внимательный подход к покупателю, беру только здесь цветы, рекомендую!!!!!
Татьяна Тимирова
Моя мама брала 2 раза там цветы, в букете и штучно без упаковки. Оба раза подсунули не свежие цветы. Маме 77 годиков, где совесть продавцов? Разве можно за счет пенсионеров тухлятину сбагривать?. Стыд и позор таким продавцам и хозяевами, которые все это допускают. Карма прилетает без вазилина.
Александр Трубинов
Ни кому не советую два раза там брал жене к вечеру все уже вянут лучше в другой цветочный сходить на гайве
Константин
Отстойные цветы. Внутри на следующий день.