Бенефис
Ателье
НЛ
Николай Лашов
Отдал вчера подшить себе утеплённые брюки с подкладом, всё понравилось, сегодня принёс отремонтировать пуховик у ребенка. Не успел до дома дойти, как пришло СМС о готовности. Понравились качество и скорость. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Коряковцева
Отдавали укоротить и подшить шубу из искусственного меха. Всё отлично. Большое спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Артемъ Калининъ
Заказывал подшив брюк. Вечером отдал, на следующий день уже было готово. Качественно и главное недорого.
Ольга Б
Быстро, качественно, не дорого.
Спасибо!
Ann Sima
Всегда оперативная работа, цена супер, всем советую
Спасибо!
Евгений 217
Быстро, качественно, не дорого. Девочки помогут с примеркой. О готовности заказа уведомлят по Смс.
20 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Alice Selikhina
Очень хорошее ателье, быстро и качественно шьют, все здорово!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отклик!
Елена Мазунина
Часто сдаю вещи в ремонт, укоротить, перешить и пр. Работают девушки с золотыми руками. В моем случае, ещё ни разу не было разочарования в выполненной работе. Молодцы, так держать.
28 марта 2023, официальный ответ