ПСК Двери
Магазин входных и межкомнатных дверей и фурнитуры
2.4
2.4
ED
EVGENIY DERYUSHEV
Хочу поделиться негативным опытом обращения в данную компанию. При заказе услуги установки мне пообещали прислать «лучшего» специалиста, однако результат работы оказался крайне неудовлетворительным. После выполнения работ я обратил внимание на ряд недостатков и высказал свои замечания исполнителю. В ответ получил лишь необоснованные отговорки и попытки оправдать низкое качество работы. Особенно тревожным оказался факт ненадлежащего монтажа несущих болтов: из шести установленных элементов только два оказались надёжно закреплены, остальные можно было извлечь простым усилием руки. Подобное качество работы создаёт реальную угрозу безопасности использования установленного оборудования. В связи с вышеизложенным крайне не рекомендую обращаться в данную компанию для выполнения монтажных работ. Качество сервиса и профессионализм сотрудников оставляют желать лучшего.
Александр Кунгурцев
Не могу доставить двери 2 неделю и даже не звонят что они не привезут. А когда им звонишь они говорят почему-то🤷🏻♂️ забыли положить в машину и будут не следующей неделе. Ответить ничего не могут вразумительного.
Оля Баталова
Читали отзывы и переживали за свой заказ, но в итоге остались довольны. Двери хорошего качества. Замерщик и установщик Сергей оказался хорошим и пунктуальным мастером, все сделал красиво и вовремя. Благодарим компанию ПСК
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим вас за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
ОФ
Ольга Федотова
Выбрала эту компанию и очень пожалела. Целый месяц ждала чтобы сначала привезли двери, затем чтобы их установили. Определи день установки, но делать не пришли. Стали переносить день установки. Других мастеров у них, один единственный на весь пермский край, дождаться невозможно. Планировать свои дела с ними невозможно. Попросили их забрать двери в таком случае, чтобы заказать в более ответственном месте- тоже отказались. Якобы они договор свой выполнили, а установка- это не их проблема и ответственность за это они не несут. Я считаю, что такое отношение к клиентам позорит компанию.
EЧ
Elena Ч.
Добрый День! 18.11.24 оформила договор купли-продажи продажи дверей и фурнитуры. Пообещал продавец, что двери будут доставлены через 2 недели. По факту их доставили только 26.12.24. Продавец и Руководители не компетентны в своей работе. Ещё умудрились двери покоцаные привезти увидели только после новогодних праздников. Т.к сбили планы и поставить в 2024 году не получилось. Ещё и обманули по фурнитуре, заказывала магнитную защёлку, а привезли обычную. Люди добрые не обращайтесь сюда за дверями. Лучше переплатить но получить качество. С таким столкнулась впервые. Полный бардак.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень жаль, что вы получили товар с дефектом, по поводу фурнитуры, мы обязат…
Д Д
Одни проблемы! Необходимо звонить каждый раз и напоминать о себе! Нет взаимосвязи между менеджером, доставкой, замерщиком и установщиком! Приходилось добиваться связи со всеми специалистами лично. Замеры сделали как попало! Замеры установщикам не передали. Приходилось самим ездить и перемерять данные для специалиста по установке входной двери. Специалисты по установке межкомнатной двери не стали устанавливать дверь, ссылаясь на отсутствие инструмента и результатов замеров. Я сама лично 2 раза предупреждала о необходимых работах. Итог еще и сумму озвучили в 1,5 раза больше, чем менеджер при продаже. Итог: двери нормальные, дешевле, чем в другом месте. Связи между этапами нет, контролировать надо самостоятельно. Межкомнатные нам так и не установили. Будем обращаться в другое место. Установщик входной двери самый адекватный из всех специалистов, с которыми пришлось поработать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне извиняемся за те неудобства, которые вам пришлось испытать. Мы по…
titled eremina
Хотите проблем на 3 месяца, вам сюда, в начале все было хорошо, но кроме того что нас не предупредили об изготовлении дверей в течении месяца, а только после того как оплатил заказ, потом тебе доставляют товар когда удобно компании, беги с работы и принимай, и сам носи, мастера установки и замерщика профессионалы своего дела, но после того как нам не смогли установить проем,из доборов, из-за того что не подходят заказанные товары, разбирайтесь с этим сами, звоните установщикам сами,менеджерам и объясняйте почему вам не смогли работу сделать до конца, ещё раз повторю Сами, в конечном итоге довозите неправильные доборы сами, потом стойте перед менеджерами, которые опаздывают, и объясняйте кто и зачем вы здесь. И припишут вам платить за то что они привезли не того цвета, и за то что не по вашей вине, этот товар не доехал до склада обратно. Ещё раз спасибо за двери и установку, но на сегодняшний момент ситуация так и не решена до конца.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День! Мы разобрались с вашей ситуацией. После вашего заказа 22.06.2023г , двери поступили к В…
SL
Sveta Latibova
Очень клиентоориентированная компания. Подробно и доступно проводится ознакомление с ассортиментом,что помогает сделать правильный выбор. Огромное спасибо!!! Достойное поведение достойной компании
20 июня 2023, официальный ответ
Sveta, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЭО
Элла Орлова
Понравилось соотношение цены и качества.В нашем городе лучшего не нашла.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элла, спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
АЯ
Александр Якимов
Все прошло отлично от заказа до установки двери. От сотрудничества остались нормальные впечатления, приветливо, оперативно, профессионально. Рекомендую магазин.
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова
Egor Stolbov
Хочу рассказать как я купил 4 двери . Ждал когда позвонят из магазина по доставке, прошла неделя , пошла вторая . Решил приехать разбираться , а оказалась они забыли мне привести . Хорошо, привезли . Выяснилось что коробку от всех дверей положили не тех размеров , которые заказывал, пообещали поменять, буквально в этот вечер звонит их водитель, который делал доставку ,говорит меня это наглость просто возмутила , заедешь говорит ко мне заберёшь коробки . Я говорю , вообще я попросил их привести в магазин, где покупал(на парковом) он говорит, тебе же удобнее через меня проехать, по пути же) я говорю везите туда куда я просил, прошла уже неделя , я заехал на следующий день, коробок нет. Продавец говорит, привезут мы вам позвоним. Жду неделю звонка, завтра поеду разбираться. Вот такую клиента ориентированную компанию , развернула эта компания. К стати скажу что сумма покупки была , 44 тыс . Видимо не достаточно много за платили, за сервис . Так что подумайте , перед тем как у них заказывать.
Яна Ведерникова
Очень рада, что обратилась именно к вам. Все сделали как надо, двери прочные, встали идеально, все красиво
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ,за Ваше доверие.
Сергей Вельшин
Нужны были двери определенного стиля. Нигде в Перьми их не было, только тут. Молодцы, ассортимент огромнейший. Вопросов к качеству у меня нет.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Анна Мосягина
Купила дверь "Троя",осталась в диком ужасе от качества. Шумоизоляция отсутствует напрочь,о которой мне рассказывали продавцы и рекомендовали.Дверь плотно не закрывается, ручка на древи болтается.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер договора и номер телефона. Мы с Вами обязательно свяжемся и постараемс…
Светлана Володина
Подобрали двери по нашим индивидуальным запросам. В компании работает отзывчивый персонал. Я очень довольна своим обращением. Цены дешевле я не встречала..
31 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
КШ
Катерина Шумакова
Ужасное отношение к клиентам. Купили дверь оплатили установку, но мастер до конца работу не выполнил, сославшись на нехватку деталей (выезда на замеры о которых говорил продавец в магазине небыло), после звонка в организацию обещали разобраться и закончить работы, но так никто вопрос не решил. Пришлось обратиться в другую компанию для завершения установки. Неприятный осадок остался. Больше никогда не обращусь в данную организацию. А также хочется отметить не удобный график установщика - по выходным не работает и по вечерам тоже, только будни днем, для работающих людей это проблема)))) может конечно нам такой попался, но все же организации необходимо более тщательно подходить к выбору персонала, чтобы не растерять своих клиентов! Само качество дверей порадовало, цена соответствует качеству, но установка испортила все положительное впечатление.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, вы делаете нас лучше! Просим сообщить адрес отдела и фамилию устан…