Tom Tailor

Спасибо за Ваш отзыв! Приятных покупок и вдохновения с TOM TAILOR ❤️
СП
Светлана П.1 отзыв
Андрей Гусев5 отзывов
Магазин вроде неплохой и девушки общительные, но продают некачественные вещи. История такова, что в марте 2024 года я купил двое джинсов по цене в районе 5-7 т.р за каждые. К концу 5 месяца бережной носки на работу (в офис) и нескольких стирок одни из этих джинсов просто разошлись на "пятой точке" прямо по ткани вдоль заднего кармана. Это первые джинсы в моей жизни, которые так порвались, еще и сделали это в неподходящий момент прогулки по улице. В магазине заявили, что я делал "резкие движения" и от того штаны порвались (обидно, что движений "резких" я не совершал, и почему собственно нельзя их совершать тоже непонятно). Забрали брюки на "экспертизу поставщику" и спустя две недели отказали в претензиях о браке в изделии. Сильно не расстраиваюсь, но покупать у них что-то после такого не очень хочется... Достоверно знаю, что "нормальные", ответственные производители и ритейлеры пошли бы своему покупателю навстречу и признали брак ткани для сохранения своей репутации. Данные же товарищи прибыль ставят выше своего имени, а потому бог и потребитель им судья))).
ЕЛ
Елена Л.1 отзыв
Кристина Третьякова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим персоналу ваш отзыв — им будет очень приятно. Б…
SV
Sergey Vdovichin2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши вещи. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и онлайн! Команда Tom Tailor
Максим Сипеев1 отзыв
Константин Балыбердин1 отзыв
Олег Чупров1 отзыв
Максим Лобов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в магазинах Tom Tailor :)
Андрей Коковин5 отзывов
IK
Ivan Kligman1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв — очень приятно слышать, что Вам комфортно у нас, Будем рады видеть Вас снова!
Елена Зеленина3 отзыва
АЕ
Алена Емельянова2 отзыва
Марина Марина6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в магазинах Tom Tailor :)
Арсений Поздеев1 отзыв
Дмитирий Костарев2 отзыва
ДА
Денис Артамонов2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и идею насчет 30% бонусами — передали ваше пожелание команде. У нас п…
AB
Aлександ B5 отзывов