1С: Франчайзи Проектные решения

Компания
Городской житель2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно. Рады оказанному доверию, приходите к нам за следующими сертификатами.
AM
Anna M.7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал именно то, что ему нужно. Отличного дня и ждём вас снова!
Алена Сабирова2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, будем очень рады. Надеемся, обучение поможет вам достигнуть своих целей.
Darya D7 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Мы стараемся!
ЕЦ
Елена Целоусова1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за теплый отзыв.
Евгения Хамидуллина2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за отзыв, рады оправдать ожидания.
Максим Казанцев2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Максим, искренне благодарим вас за отзыв.
МН
Марат Насртдинов1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за оценку нашей работы! Успехов в получении новой профессии!
Диана Di26 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
YN
YULIYA Nosova4 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Стараемся помогать клиентам!
YY
Yulia Yulia5 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы приложим усилия, чтобы разрешить возникшую ситуацию и работа с менеджером стала для вас комфортной.
Мария Масалкина1 отзыв
29 апреля 2021, официальный ответ
Мария, были рады вам помочь. Обращайтесь!