Людмила
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Друз Младший
Записи как таковой нет, могут записать, но потом окажется что пришел кто то свой и вашу запись подвинут или отменят.
л
леонид
Бывает что стригут не так как просил.
ТТ
Татьяна Т
Наша своего мастера❤ Хожу только к Виктории🤗 Рекомендую👍
Александр Новоструев
Отличный салон! Приятный персонал! Стригусь только здесь! Места для записи в любое удобное время. Мастер Роза 💯 профессионал!
РР
Роман Романов
Отличный салон , цены приемлемые. Всегда можно подобрать удобное время стрижки.
KZ
Kseniy Ziganshina
Хожу в эту парикмахерскую уже лет 10. Всё устраивает, девчонки стригут быстро и аккуратно! Цена за услуги приемлемая. В своей работе используют качественные материалы. Все девчонки универсалы, знают модные тенденции, совершенствуются в своей профессии. Самый лучший мастер Татьяна.
Елизавета Мышкина
Я постоянный клиент этого салона. Все мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Кроме того, мой муж тоже делает здесь стрижки. Рекомендую 👍
Денис С
Давно искал салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Ходим всей семьей подстригаться уже не первый год, дружелюбная атмосфера и мастера с которыми приятно общаться. Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера и иметь стильную прическу!
Ирина Щукина
Отличный салон! Приветливые девчонки! Чисто и уютно! Особенно хочу отметить мастера Екатерину! Знакомая семья стрижется у неё более 10 лет! И мы всей семьей сейчас ходим только к этому мастеру! Рекомендую!
Antonati Kraft
Приветливый персонал, свежий ремонт, адекватные цены. Высококвалифицированный специалист Миля подстригает всю семью, нареканий нет, всегда в добром расположении духа. Обязательно запишитесь к ней, не пожалеете. Супруга после окрашивания у Мили приходит красивая, свежая и качественно покрашенная. Всегда слышит клиента и понимает, что можно сделать с волосами. Рекомендую
Алексей Ташлыков
Постригаюсь уже год в салоне у мастера Екатерина .Всегда записывает время для стрижки как мне удобно. Рекомендую мастера Екатерину. Да и вообще девочки все приветливые, в салоне чисто, светло и уютно, в начале месяца был ремонт
Арина Макарова
до безумия красивый салон! Все приветливые, внимательны к своей работе! Подстриглась там уже не первый раз, доверяю работу только в этом салоне! Спасибо девчонкам, а тем более Екатерине. Рекомендую ❤️
СА
Сергей Александрович
Салон хороший, чистый. Очень нравится мастер Екатерина. Знает свою работу на отлично. Рекомендую.
OV
Ole Van
Хороший салон, девочки всегда находят удобное для время , что для меня очень важно. Рекомендую парикмахера Милю , всегда помогает с выбором покраски , уютный мастер 🖤рекомендую 100%
Светлана Сергеева
Отличный салон и мастера,профессионалы своего дела. Всегда подскажут как лучше будет смотреться стрижка. Были там 16.01.25 семьей,очень порадовал ремонт и конечно же обслуживание:) творческих вам успехов🍀
Вован Главатских
Отличный салон записывайтесь к Татьяне!!!!
Эа
Эдуард абдулин
Татьяна мастер своего дела👍!Успеха ей и профессионального роста.,что бы всегда находить в себе силы и вдохновение для безупречной работы. Пускай твой талант и золотые руки всегда достойно оплачиваются. Желаю побольше постоянной клиентуры и приятных слов благодарности.
Татьяна Б
Часто бываем в парикмахерской, все нравится
н
наталья
Записалась на стрижку за несколько дней. Пришла к назначенному времени. Оказалось, что мастер не пришла на работу. Из разговора двух других сотрудниц стало ясно, что она сегодня и не собиралась приходить. Я понимаю, что в жизни могут случиться разные непредвиденные ситуации,но ведь когда я записывалась - записали мой номер телефона. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ, ПОЗВОНИТЬ!!!!! Возможно будет отговорка, что я не ответила на звонок, НО, не было никаких звонков с незнакомых номеров вообще!!!!! Я считаю, что это безответственность и наплевательское отношение к людям. Идти в это заведение НЕ СОВЕТУЮ !!! Пришлось поставить одну ☆, иначе отзыв не отправляется
Юра Нохрин
Пол часа до закрытия , говорят уже не принимают. «Уже все». Как все, если еще пол часа, как салон работает ?Подстричь 15-20 минут (самая обычная простая стрижка ) говорят уже закрыты, в зале никого. Нет слов …
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?! АНОНИМ!!!!!!! ОАОАЛАЛАОАЛАЛАО
Хорошее место. Хорошие люди работают в этой парикмахерской. Хорошо, что тут хорошо, и не дорого. Миля лучший парикмахер в этой парикмахерской
Эля Баландина
Мастер Миля самая лучшая ! Сделала идеальное мелирование волос . Спасибо ☺️
Дмитрий К.
Режим работы не соответствует действительности, на режимник не смотреть, время работы "как хотим", в частности утро 06 августа 2023года.
Айнур Халилова
Все хорошо,приветливый коллектив.Хожу к ним уже лет 12.
Зоя Поспелова
Периодически бываю в этой парикмахерской, очень нравится, мастера профи своего дела.
Alex Zilinskii
Отличная парикмахерская, хожу сам,вожу ребенка, все нормально!
Людмила Куликова (Степанова)
Записалась на 11.00 в "Людмила" на ул. Леонова, 64. Когда пришла, мастер даже не вышла встретить клиента. Её соседка Жанна сообщила что она занята. Подождав 5 минут и ушла. Как я была поражена ХАМСТВОМ, когда мне через 7 минут перезванивает прикмахерша и орёт на меня в трубку:"Зачем я вообще записывалась? Куда я ушла? Я по телефону разговаривала...." Это как вообще!!!! Удачи ВАМ. Не рекомендую вообще сюда приходить.
Игорь Иванов
Много лет с сыном стрижёмся здесь, у мастера Виктории, цены низкие, мастер великолепный, атмосфера в салоне позитивчик, музыка играет, да, места не очень много, но зачем приходить за полчаса и ждать. За много лет ни одной накладки по записи не было, это пишут либо конкуренты, либо просто случайные клиенты с запросами, которые хотят сразу и сейчас. В общем, мы как к Вике ходили, так и будем ходить. Нас всё устраивает на 5+
Murad Osmanov
Хожу уже как лет 8, все замечательно, особенно большое спасибо Татьяне 👍🏿🔥
ЕТ
Евгений Те
Хожу сюда регулярно уже много лет, хорошие мастера, адекватные цены, удобное расположение. Если все заняты, предложат альтернативу и помогут с записью. Во время ковида соблюдались все меры безопасности и предписания, что является редкостью. Ребята молодцы, продолжайте в том же духе.
ЭА
Эдуард Абдулин
Очень хороший салон,не первый год уже хожу туда подстригаться,и вполне всем доволен,особенный плюсик к мастеру Татьяна!👍😊
Ольга Абрамова
Посещала это место в 18-20 годах, всё было превосходно и стрижки и причёски и маникюр супер. Свадебную причёску и макеяж делали мастера Людмилы, очень понравилось и продержалась всё как надо. Сейчас же, персонал сменился на мой взгляд совсем не лучшем образом, каре оформить не могут, на маникюр записалась и мастер отказала за час до моей записи. Интерьер требует косметического ремонта, отсутствует место для ожидания. Как будто нет определённого владельца у салона. Очень жаль, было хорошее место.
Александра Фефелова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Предварительно записала свою маму на 12:00, что удивило при записи - нельзя записаться к определенному мастеру, хотя по отзывам здесь я выбрала Викторию, но администратор сообщил - кто будет свободен тот и примет 👀 Вообщем приходит мама в парикмахерскую к своему времени и ей говорят МЕСТ НЕТ. Мама сообщила о записи, администратор посмотрела и подтвердила, что она записана, но при этом развела руками и сказала, что все мастера заняты. Это как понимать? Как это возможно? Зачем тогда вообще вести запись? Кошмар. К слову, на улице сегодня дождь и эта бесполезная прогулка была максимально лишней. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ.
Алексей Т
Понравилось. Стрижка на отлично, быстро и недорого.
Алёна Кашапова
И одной звезды не за заслуживают. Муж пришёл на стрижку когда до закрытия остался час, 2 парикмахерши отказали его стричь, обосновав тем что неохотно уже, конец рабочего дня же. В общем сервис на нуле
Елена Федотова
Сервис на понравился. Записались на стрижку на конкретное время. Пришли вовремя, сразу предупредили мастеров, что записаны. Нас попросили подождать. Ждали 30 минут. После того, как одна из мастеров наконец-то освободилась, она оделась и направилась, видимо, курить. Когда я возмутилась, она ответила мне, что к ним на это время никто не записан что вчера работала другая смена и она ничего мне сказать не может. Ни извинений, ни попытки выяснить куда и насколько мы записаны в самом начале не было. Это не просто отсутствие сервиса, а просто отсутствие уважения. Больше в этот салон ни ногой! И другими не советую.
Мельчаков Илья
Это самая лучшая парикмахерская на нагорном,подстригаюсь там уже 4 года,у Танюши,она лучше всех)
Елизавета Кирьянова
Хорошие парикмахеры, и мастер по бровям и маникюру Кристина,всё делает отлично.
WP
Wlad Pimanow
Хочу выразить отдельную благодарность Виктории, которая с безупречностью относится к своему делу.
Владимир Покумин
Мастера делают свою работу хорошо, а при таких ценах неплохо было бы и обновить и расширить индивидуальный рабочий набор мастера. Пора и терминалом обзавестись для удобства расчёта.
MegaChester1985 .
Девчонки хорошо подстригают!