Love style
Салон красоты
3.7
3.7
Евгения Комкова
Классное место в микрорайоне !!! Девчонки мастера на все 100%!!! Удовлетворят самого изысканного !!! Цены демократичные и даже лучше !!! Рекомендую!!!
Кабинет массажиста Бычкова
На протяжении многих лет стрижёмся всей семьёй у Натальи Вшивковой. Пробовали несколько раз сходить к другим мастерам, но не то. Теперь только к Наталье! Золотые руки👍👍👍! Рекомендую всем 🌹🌹🌹
СЦ
Светлана Цепилова
По техническим причинам основной номер телефона временно не работает. В скором времени проблему устранят. Сейчас появился второй номер, что бы в предь таково не повторялось 89129892776. Звоните вам ответят и запишут
А🦜
Алёна 🦜
Лучший салон и лучшие мастера! Уже 15 лет только сюда! Стрижка, покраска, брови, пирсинг, ни разу не подвели!
Егор Полушкин
Стригусь год, проблем не было и нет, советую
Л
Лёлик
Делаю стрижки, покраску , прически только здесь уже на протяжении 10 лет. Вся семья сюда ходит! Ещё ни разу не ушла в плохом настроении. Можно сказать личный парикмахер у нас уже тут 😁
Путешественница по миру
Приехала по указанному адресу к нужному времени. Закрыто! Переехали! Сложно предупредить клиента?! НИГДЕ информация о смене адреса НЕ указана!!! Приехала - поцеловала двери и уехала! Потратили мое время в пустую! Ужасное отношение к клиентам!!!
Варвара Ракитина
Была на маникюре, приняли на банкетке в углу маленькой грязной комнаты, обсалютно не оборудованое для маникюра. Изначально не произвели ни какой обработки рук. Порезали кутикулу до крови - даже не обработали порез. Ногти плоские, тонкие , нет ни малейшей горки. Край не обработала, дома подпиливала сама, т.к. за все зацеплялись. За эту "красоту" заплатила 1500р. Если вы себя позиционируете, как салон с такими ценами, то и обслуживание должно быть на уровне!!!
KN
Kayb Nika
Более чем уверена ,что санитарно-эпидемиологический режим совершенно не соблюдается.Не интерьер , а совдеп.Сотрудницы хабалистого типа, да и профессиональные навыки соответствующие.
Артемий Винников
Делаю тут стрижку. Венера стрижёт быстро, Наташа медленно, ровняя каждую волосинку. Мне нравится как работает Наташа. Папе нравится как работает Венера. Хорошие мастера... Конечно бывает всякое, но каждый ищет своего постоянного мастера. Всем удачи.
ЕЛ
Евгения Л
Очень не понравилось как произвели окрашивание волос и само обслуживание. Принимали помимо меня ещё женщину на окрашивание. Обращение с клиентами недоброжелательное. Испортили окрашивание волос. Нахамили. Исправить испорченное так и не получилось.
Артем Макаревич
Не делают мужской маникюр странно
РГ
Роман Горбунов
Хороший салон! Несколько раз стригся, все нравится. Очень приятный персонал. Однозначно рекомендую!
Ls
Love style, салон красоты
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Д.
Дарья .
Номер не существует? Как тогда до вас дозваниваться?
Ls
Love style, салон красоты
25 марта 2021, официальный ответ
Номер существует, мы работаем. Ждём вас)
Алексей Владимирович
Когда начнёте работать!???
Светлана
Была у мастера Светлана. Мастер просто чудо. Делала у нее маникюр, реснички и брови. Мастер помогла определится с цветом, т.к. были большие сомнения как данный цвет будет смотреться на ногтях. Светлана показала фотографии. Сделано аккуратно, красиво и быстро
Анна Лукьяненко
Очень нравится мастер Венера, делает всё как надо😍😍😍
GS
Guna Skruzmane
Записалась на маникюр, когда пришла сказали, что занято, принять вас, не сможем, кто-то на телефоне не правильно записал, а у меня ребёнок 8 месяцев, которого с не с кем оставить. Вот было моё разочарование в сервисе. Будьте внимательны, когда к ним записываетесь
ami_1994
Салон красоты который знает, что нужно клиенту!!! Парикмахера не разу не подвели в оформление головы. К ним можно придти с кошмаром на голове не внятно и даже для себя не понятно объяснить, что ты хочешь и получить то о чем ты думала и предстовляла! Езжу к мастерам с другого конца города!!! Косметолог Людмила просто очаровательная девушка. Расскажет все о вашем лице и сделает из него конфетку ;-) И не стоит не замечать всегда жизнерадостную девушку на ресепшене, когда заходишь в салон и тебя встречают с улыбкой, сразу же поднимается настоение!!! Спасибо Вам за отличную работу!!!