СтеклоДом
Сеть фирменных офисов продаж
Снизили цены на все окна! Рассрочка без переплат
Узнать стоимость
ЮМ
Юлия Матягина
Покупала межкомнатные двери, выбор огромные, разные коллекции. Консультант помогла определиться с моделью. Доставили вовремя, быстро и аккуратно. Теперь дома красота.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за тёплые слова! Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно работаем…
ТК
Татьяна Кузовкова
В студии установили потолок со световыми линиями. Классно разделяет пространство, когда темно, между кухней и гостиной, свет распределяется равномерно, без висящих ламп и лишних деталей. Заодно ещё и электроэнергии уходит меньше. Отличный вариант, спасибо за совет!
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы выбрали нас. С нетерпением ждём вашей следующей пок…
Евгений Климов
Натяжной потолок в коридоре сделали быстро и чисто. Свет мягкий, стыки идеально ровные. Очень довольны! 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили наш сервис! Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады видеть вас сно…
Александр Новиков
Устанавливали натяжные потолки в зал и кухню. Всё ровно, подсветка мягкая, монтажники аккуратные. Теперь интерьер выглядит современно и уютно.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады вновь видеть вас и предложить вам ещё больше! 🌸
Т
Татьяна
Купили дверь с усиленной шумоизоляцией и ночным замком. Теперь дома спокойно, ничего не слышно от соседей, да и выглядит модель достойно. Цена оказалась вполне доступной.
25 сентября 2025, официальный ответ
Andrey Mironov
Балкон утеплили и застеклили. Теперь это полноценное место для работы, теплый профиль, розетки, освещение, все в принципе продумано. Получилось очень удобно и уютно. Ждем зимы...)
25 сентября 2025, официальный ответ
ВН
Вячеслав Николюк
Поставили новые двери с покрытием ПВХ. Красивые, легко моются, не боятся влаги, поэтому и в ванной, и на кухне стоят идеально. Сами по себе двери выглядят стильно, жена тоже довольна видом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снов…
Оксана Александрова
Мне очень понравилось, как сотрудники подошли к выполнению моего заказа на натяжные потолки. Быстро отреагировали на заявку, приехали, все сделали. Потолок получился ровный, красивый, нет никаких посторонних запахов, хотя в Интернете читала, что возможны неприятные запахи от натяжных потолков
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень ценим каждого клиента и сделаем всё возможное, чтобы вы ос…
Лев Кузин
Наконец-то смог заменить деревянные окна в доме на пластиковые. Долго деньги копил на это, честно говоря, а когда обратился в эту компанию, узнал, что моих накоплений хватает. Цены тут ниже, чем в других аналогичных фирмах. Но качество стекол хорошее, прочные, толстые. Заказ оформил быстро. Они и установили окна.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей Решетник
Приехал за час до закрытия, но был вежливо послан со словами что ждать нет смысла т.к специалист занят и будет проводить расчеты в течении этого часа. Очень "клиентоориентированная" девушка.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы провести проверку по вашему обращению, уточните дату и…
ДА
Данир Анкин
К клиентам относятся так себе. Как будто че должны. То компьтор не работает, если работает выдает ошибку. Цены высокие на товар. Сотрудница работает как бы смену провести
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим на отзыв, чтобы разобраться в ситуации, напишите дату посещения офиса и контактный телефо…
Лидия Макеева
Устанавливали потолки в коридоре, хотели что-то лаконичное и со скрытым освещением. Специалисты «Стеклодома» сразу поняли, что нам нужно. Монтаж прошел на удивление быстро, и потолки теперь выглядят как из интерьерного журнала. Свет распределяется мягко, без теней. И главное — обошлось все вполне доступно. Рекомендуем!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
ЗХ
Зуля Хасанова
Обдираловка полная, цены космические, зная стоимость фурнитуры и всех комплектующих, ужас полный!!! Маму развели на бабки!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы провести проверку по вашему обращению нам необходимо и…
Руслан Жуков
Понадобилась новая входная дверь, выбрали модель с зеркальной вставкой и отличной шумоизоляцией. Служба доставки сработала точно, монтажники аккуратно демонтировали старую дверь и установили новую. Очень понравилось, что получилось приобрести ее по сниженной цене. Все быстро, надежно и красиво — спасибо «Стеклодому»!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Olga Rakhimova
После установки новых пластиковых окон с технологией термоизоляции мы почувствовали огромную разницу!Дом стал гораздо теплее,даже в самые холодные дни,а уличный шум почти не проникает внутрь .Мы выбрали окна с улучшенными характеристиками тепло-и шумоизоляция,теперь в нашем доме всегда тихо и уютно. Это был отличный выбор ,который не только улучшил комфорт,но и сэкономил нам на отоплении.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень здорово, что все вышло как надо!
Любовь Александровна
Пытались попасть с мужем туда несколько раз,но каждый раз было закрыто и висела бумажка >>> сегодня мы работаем до 16.00 , обращайтесь в ТЦ Евразия👍🏼👍🏼👍🏼. Чётко.Если бы нам надо было в Евразию, то мы бы сразу туда поехали. Пришли на другой день, еле дошли, так как ступеньки были не почищены, даже входную дверь с трудом открыли. Вроде не бедная контора, а так экономят на дворниках. Собственно, нам нужна была межкомнатная дверь.Девушка предложила нам самую "бюджетную" за 20.000 + доставка с установкой ещё 10.000 >>> (мат). Даже в Радуге такие цены не влупливают. ...(мат)... совсем. В итоге мы купили дверь с порогом и коробом и доставкой за 6730р. по адресу Стахановская 43(цокольный этаж). Там даже можно хорошие входные дорогие двери купить с витрины, и межкомнатные. Витринная цена - подешевле. К примеру на дачу или в съёмную квартиру можно межкомнатную дверь купить за 1350р. Фурнитура там дорогая, но есть коробка с уценкой. Мы себе всю фурнитуру на Озоне заказали. Так что в Стеклодоме вообще лучше ничиго не брать, они даже с пенсионеров дерут в три шкуры, свёкр купил распашные межкомнатные двери примерно 5 лет назад. Дверь плотно перестала закрываться, фурнитура посыпалась, содрали больше 10000р. Так что, аривидерчи Стеклодом🤘.
18 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, примерное время, когда были в нашем офисе, чтобы мы пров…
Наталья Кириллова
Менеджер на Солдатова не умеет обращаться с клиентами. По телефону бросила трубку, не закончив разговор.
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, ваш номер…
Анастасия Корлякова
Не советую связываться с данной компанией. 0 ответственности. Некомпетентность полная. Плохое качество услуг
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона или номер договора, чтобы мы провели проверку по вашему обращению.
Serj Gorelyi
Окнами очень довольны. Профессиональный монтаж! Гораздо лучше смотрится, чем наши деревянные, которые мы заменили
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😉
ДП
Дмитрий Побережных
Остекление дачи прошло на ура) Да так, что даже сосед спросил где я остекление заказывал. В очередной раз замечательно, как и год назад, когда вы делали нам пока в городской квартире
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
София Артамонова
Давно мечтали о новых окнах, ибо со старыми деревянными это кошмар 😅 Особенно зимой!!! Утепляй не утепляй их, а все равно с улицы надувает будь здоров. Стеклодом осуществил нашу мечту!!! Уже третье утро я просыпаюсь, смотрю на новенькое окошко и настроение сразу же повышается🥰 ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! 💖
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Ю😋
Юльчик 😋
Во всех комнатах разного вида натяжные потолки у нас, но все от вас 😁 Лично мне больше всего "парящий" с подсветкой нравится как выглядит, реально будто парит в воздухе 👀 по вечерам вообще кайф
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
James Moriarty
Ребят советую к сотрудничеству 🤝 Работаю в сфере ремонта квартир, когда понимаю, что нагрузка большая и нет на это времени, под реализацию заключаем договор со СтеклоДомом, не один объект уже сдаю с помощью стеклодома, свои договорные обязанности выполняют качественно и в срок.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Егор Каридов
Дачный сезон открыт успешно!!! Пока мужики окнами занимались, решил время не терять и шашлыка нажарил, хотел ребят наградить за труд, сделали ведь по красоте всё. Пока мясо жарил, параллельно за процессом монтажа следил, не халтурили, спустя рукава не работали и результат соответствующим получился
24 июня 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Максим
Обратились за потолками к нам в Солнечную долину, среагировали быстро, отработали профессионально, никаких косяков, потолки 10 из 10, получилось даже лучше, чем мы себе воображали 🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Lolita Yakovlevna
Полностью застеклили нам домик в Култаево, результат понравился настолько, что допом после остекления заказали еще и входную дверь металлическую. Дверь пока не ставили нам, только-только замеры сняли, ждем монтажников теперь. Если что не так будет, то мы обязательно отзыв подкорректируем, имейте в виду 😅😅😅 Но такое вряд ли будет, мы в вас верим и доверяем 😉
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
FedorkiN
За такую дверь цена более чем адекват. Петли, замок, прочность железной двери - всё сигнализирует о надежной такой надежности. Будь я воришкой-злоумышленником, такую дверь даже бы не стал рассматривать для взлома
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Приходите к нам еще :)
МР
Максим Рудых
От лица всех коллег и от меня лично благодарю и советую компанию СтеклоДом. Надежные подрядчики, оперативно нам в офисы поставили двери. Объем работ был большой, но бригада справилась в срок 🤝
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь к нам еще.
ЛC
Лика C
Рулонная штора идеально под размер окна, ни один лучик солнца не проходит, благодарю)
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ИН
Иван Нуждин
Заказал потолок в квартире, со скидкой вышло очень выгодно. После прихода замерщика и составления договора, не прошло и недели, как прибыла бригада монтажников. Несмотря на сложность монтажа, сделали все быстро и качественно!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
ГЛЕБ Мангусинов
По акции приобрел теплые окна в квартиру, вышло очень выгодно👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Городской Искатель
Пока услугами компании воспользоваться не удалось, но первое впечатление следующее: 1. Оставил заявку на сайте, на следующий день не перезвонил, позвонил сам. На что оператор сказала, что звонят мне всё утро, хотя у меня 0 пропущенных. Разумеется, все остальные звонки от всех остальных компаний у меня проходят отлично. 2. Оператор по телефону сказала, что ремонт окон делает другая компания, а не стеклодом. На что ей был задан резонный вопрос, соответствует ли стоимость ремонта со стоимостью, указанной на сайте стеклодома, раз реально работать будет не стеклодом. Оператор очень удивилась, что у них на сайте написаны цены и сказала, что такого не может быть. На что я ей предложил зайти на сайт и все таки ознакомиться с деятельностью её компании. Ведь на сайте в разделе «ремонт» указаны конкретные цены на сотни разных услуг.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и смогли написать отзыв. Благодаря вам мы улучшаем ка…
ЛИ
Леонид Исаев
Новым балконом доволен)) обшивка сделана отлично, выбрал вагонку по совету замерщика) теперь пространство преобразилось до неузнаваемости)) учитывая, что раньше в целом обшивки то и не было
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Ева Полянская
После замера и заключения договора прошла неделя, потолок уже сделали. Спасибо за скорость 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Ждём вас снова.
Григорий с Перми
В детской сделали цветной потолок с рисунком, необычно, стильно и главное понравилось ребенку!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Приходите ещё. Будем рады новому сотрудничеству :)
БЯ
Борис Яскин
При покупке натяжного потолка оценили соотношение цены и качества! Всё здорово, довольны
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите еще 💛
Polya Ch
К потолку подарили допом освещение, мелочь, но так приятно, благодарю за такой бонус
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
АЧ
Алиса Черваченко
За балконом пошли целенаправленно в стеклодом, тк его советовала сестра. С её балконом не напортачили, в точности, как и с нашим. Всё ок
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь!
Николай Панов
Недавно я решил сделать остекление балкона. Выбрал тёплое остекление. Мастера сделали всё аккуратно и быстро. Доп. пространством уже пользуюсь во всю и не только под хранение. Спасибо за выгодные условия и быстрые сроки
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас вновь :)
А, Кожевникова?
У мамы по зиме промерзают балконные блоки. Сам балкон старенький, так что проблема решалась только заменой. В стеклодом предложили самые выгодные условия и пообещали уложиться в кратчайшие сроки. Так и было. Цена нормальная, по срокам- неделя 👌
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили нашу работу.
Михаил Захаров
В частный дом в прихожую заказал натяжной потолок. Выбрал темное покрытие, чтобы оно сочеталось с интерьером. Результат потрясающий - прихожая стала выглядеть очень элегантно и современно
15 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Были рады вам помочь.
Валерия Кошурникова
Купила цветной натяжной потолок для детской комнаты дочки. Выбрала яркие и насыщенные цвета, чтобы доска чувствовала себя настоящей принцессой. Результат потрясающий - детская комната стала выглядеть очень сказочно и волшебно
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Алина Тру
Компания ответственная, в сжатые сроки могут сделать почти любой заказ. Мой балкон за неделю сделали установили. Респект
8 сентября 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
ЕЛ
Евгений Лушков
Выбрал компанию по рекомендации друзей, цены на балконы и лоджии адекватные. Остеклил тут два балкона (свой и отца). Все хорошо 😉
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Савельев Игорь
Заказали двухуровневый натяжной потолок с подсветкой для гостиной. Жена выбрала яркое сочетание цветов, чтобы создать атмосферу праздника. После установки отметил аккуратность полотна и его качество. Спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отклик и высокую оценку. Были рады сотрудничеству.
Владимир Сазон
Заказали с супругой натяжной потолок на кухню для мамы. Выбрали светлый цвет, так как знаем, что она за простоту и минимализм. Мама счастлива, благодарим
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Николай Сафиулин
Заказывал окна в стеклодом. Всё сделали быстро и аккуратно. Компанию буду советовать
19 июля 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за рекомендацию)) Обращайтесь!
Иван Черкасов
По рекомендации своей мамы обратился за установкой окон к вам. Встретились в офисе, менеджер всё подробно объяснил и по самим окнам на дачу и по самому процессу. Весь процесс прошел быстро и без нервов
6 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктория
Сделали очередной заказа в Стеклодоме и как всегда довольны! Мебель и потолки по высшему разряду как всегда! Спасибо менеджерам, замерщикам и монтажникам! Вы крутые!
15 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Получилось, действительно…
Вера Чермашенцева
Поставила бы оценку 5, только девушкам работающим в офисе по адресу Солдатова, и за доброжелательных монтажников на то время. Но Сейчас столкнулась с очень не приятными ситуациями этой компании, и начала читать отзывы, реально ли так испортилась компания, и даже не подозревала, что я не одна такая, почитав отзыв Ирины Михаленюк, понимаю что нам окна устанавливали в 2017 году, и с той же зимы мы мучаемся с конденсатом и плесенью, что мы только не делали, ничего не помогает, отопление отличное, а сейчас вообще заметила конденсат между окон, внутри рамы, и там же образовывается плесень, думали только у нас так, когда с таким вопросом на словах обращались в компанию, услышали ответит, типо, по чаще проветривайте просто, ну извините в -30 тоже не напроветриваешься…