Млада
Академический хор
МГ
Марина Гаврилова
В очередной раз сходили на хор "Млада"и как всегда получили праздник для души! Смотрю на одних исполнителей, на других, на третьих.... Ну как они так делают, как так виртуозно получается то? Вы лучшие!!!! Долгих вам лет и столько же нам вас видеть и слышать!!!Олег Аккуратов со своим джаз- трио - Супер!!! Приезжайте еще!!!
ЮТ
Юрий Толстов
Сходили мы вчера с Галкой и друзьями на концерт хора Млада. Конечно, это уже не просто хор Млада, а лауреат того, энтогого, победитель тоже многого чего, короче, это уже не просто хор. Это, я без всякого стёба и сарказма говорю, Млада это уже явление, это Имя на нашей Пермской земле. Замечательный коллектив, все выверено и отработано до мелочей, нотка к нотке. Порой кажется, что если глаза закрыть, слышишь очень многоголосый Manhattan Transfer, порой, что это, такой же это разросшийся до хора советский еще ансамбль Аккорд. А где-то я слышал пачки от Джеймса Ласта. Был и приглашенный гость -пианист и вокалист Олег Аккуратов в своем джаз трио. И его собственные песни и вокализ и совместные с хором приджазованные выступления- все это высший свет. Господа, на это давно не зазорно покупать билеты и ходить. Это уровень, это мощь и качество. Это высший профессионализм. Поверьте профессиональному старому самодеятельщику. ))) Конечно, уже не без ноток тщеславия. Часто на шикарно оформленной сцене с намеком высвечивалась надпись не только «Млада» и но и « Симфонический хор Ольги Выгузовой». Так и хочется добавить «личный». Хотя, почему бы и нет, заслужила. И, напоследок, нотка дегтя. Господа мои хорошие и неуемные, не записывайте концертные номера на телефон! Во первых, эти яркие экраны соседей жутко отвлекают от сцены и выступления, а во вторых, очень и очень раздражают. До злости. Вот интересно, будут ли они дома хоть раз все пересматривать и слушать этот жуткий телефонный диапазон? Ведь большинство всего этого есть в интернете в хорошем качестве! А так, спасибо за отличный концерт Ольге Выгузовой и её коллективу, спасибо мэру и председателю Пермской думы за добрые в их адрес слова ( все таки властная Ольга женщина, как она их пригласила на сцену, а?, побежали как мальчики), спасибо господи за не потерянное, а отлично проведенное время…
ВН
Виктор Надеев
Прошедший 27 января концерт вызвал только восторг! Талантливые люди! Великолепная организация! Отличный репертуар! Полный восторг! Творческих успехов всему коллективу, новых достижений и побед!
Марина Моисеева
«Млада» - самородок из Перми!
Александр Шлыков
Выступление хора Млада - это ПРАЗДНИК для ценителей музыкального искусства!
Екатерина Ксенофонтова
Если вы хотите провести вечер в атмосфере любви и прекрасного исполнения, как классических произведений, так и шлягеров всех времён и народов, то вам на концерт МЛАДЫ! Люблю их всей душой! 💕
НЗ
Надежда Захарова
Лучший хор Перми и Пермского края! Высокопрофессиональный, высококультурный коллектив! Гордимся и любим!!!
Елена Свинцова
Прекрасный хор. Не перестаю восхищаться восхитительным исполнением песен.
Анастасия Полюдова
Восхитительно! Потрясающе! Вдохновенно! Творчество Млады показывает безграничный талант руководителя, исполнителей, аранжировщиков и всех причастных к одному большому общему делу, их профессионализм и трудолюбие. Млада - это творческий «бриллиант»! А концерты коллектива это источник радости, положительных эмоций, хорошего настроения, правильной культуры и высокой нравственности. Спасибо вам за ваше творчество! Вдохновения и долгой творческой жизни!
Ольга Комаева
« Млада»- это коллектив профессионалов высокого уровня! Хор, исполняющий произведения так, что слова и музыка летят прямо в сердце и откликаются в душе . Быть на их концерте - одно удовольствие, а исполнители, стоящие на сцене, поют, словно один большой и очень талантливый организм. Благодарю всех , участвующих а создании музыкальных шедевров! Процветайте и расширяйтесь! 🩷
ГГ
Галина Гусева
Восторг🔥! Восхищение🔥! Супер классно🔥! Гениально🔥! Так держать👏👏👏!!! Млада, вы все одна команда и вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ ❤️❤️❤️
ЗК
Зульфира Куртагина
Огромная благодарность за чудесный концерт.
ЮБ
Юлия Баталова
Каждый концерт Млады - это уникальное событие в жизни каждого человека, который присутствует на концерте. После концерта всегда слышишь только самые высокие похвалы высочайшему уровню Артистов этого замечательного хора. Дорогие, Младовцы, вы как жемчужины, все уникальны и прекрасны, а в месте - произведение искусства. Спасибо, что каждый ваш концерт дарует возможность прикоснуться к прекрасному и возвышенному, а душе взлететь! Благодарю Вас за то, что вы у нас есть и не перестаете радовать вашим талантом! Желаю вашему замечательному коллективу неиссякаемой энергии и творческого вдохновения!
Елена Пинаева
Очень ждала этот концерт. Купила билеты сразу, как они появились. Чудесный концерт! Душа пела и радовалась. Высочайший профессионализм и культура . Счастлива, что в Перми есть такие яркие музыканты. Браво!
Ирина Калина
Посетила уже три концерта Млады.Я в восторге от творчества этого коллектива.Он не перестает меня радовать и удивлять одновременно.Прекрасная музыка,прекрасное исполнение!Браво!!! Благодарю за чудесный вечер проведенный вместе с вами.
Марина Белякова
Великолепное выступление, других не бывает! Завидую себе и Пермякам, что у нас есть такой музыкальный коллектив! Браво музыкантам и руководителю!!!!
МИ
Марина Иванова
Спасибо за Ваш труд! Наивысший балл! Очень достойно и очень профессионально! Как попасть в Ваш коллектив? Хочется петь вместе с Вами!
Наталья Он
Восторг и профессионализм!! Млада это Пермский бриллиант. От увиденного и услышанного появляется ощущение что душа раскрывается. Была второй раз на концерте Младахора и еще пойду. До мурашек по коже. Очень красиво оформлена сцена и костюмы и голоса! Очень понравилось выступление. «Полет шмеля» Римский -Корсаков заслуживает высшей награды 😍
НЮ
Наталья Ющенко
На юбилейную программу 24.10.2025 года пришли повторно! Млада- вы супер-профессионалы! Замечательная аранжировка произведений! Ваши уникальные голоса заставляют сердце трепетать! Своим исполнением вы доставляете нам слушателям огромную радость!
Наталья Куропова
Я в восторге от концерта. Продумано все до мелочей. Прекрасное световое оформление. Интересные костюмы участников. Исполнение на высшем уровне. Чувствуется, что все исполнители получают удовольствие. И делятся своими эмоциями со зрителями. Низкий поклон руководителю 🙏 Вышла после концерта полна эмоций, энергии. Горжусь что у нас есть такой коллектив. Люблю вас!!!
ИУ
Ирина Ужегова
Многие лета, волшебная Млада! Ездим за вашими концертами по краю. Катарсис! После концерта какое-то время можно ЖИТЬ! Заряжаемся музыкальными идеями для своего профессионального творчества. Понимаем, какие труды вложены в каждый выход на сцену! Честная, вдохновенная работа. Отдельный респект аранжировщикам! Юбилей на бис!!! Исполнение инструментальной музыки - "высший пилотаж". Хочу отметить работу над каждой фразой, ее развитием! Надеемся, что ваш труд достойно оплачивается... Ваше исполнение Медведицы- звуковая иллюстрация моей любви к сыновьям и внуку. Ждём вас в Березниках 15 ноября.
Анна Гараева
Весь спектр эмоций испытала на концерте! Браво Вы делате великое дело!
Анна Надымова
24 октября 2025 г была впервые на концерте хора "Млада". Такого благотворного, глубокого влияния искусства давно не ощущала. Очень филигранное исполнение. Низкий поклон артистам🥰
Светлана Карнаухова
Спасибо за юбилейный концерт! Получили истинное наслаждние от талантливого исполнения прекрасной музыки. Ария Дидоны вызвала особенное восхищение!
Валентина Каракулова
Я в восторге. Спасибо за концерт! Спасибо за попурри из любимых опер. Пошла бы еще раз на ту же программу.
Ольга Погудина
Супер-профессионалы! Очередной раз сегодня в этом убедилась. Восторг!!! "Аллилуйя" просто до слез! Восхищаемся, любим, гордимся!!! Если бы можно было - поставила 1000000❤️🧡💛
ОД
Ольга Дильман
Мы с мужем стараемся быть на всех концертах нашей величайшей «Млады»❤️Желаем коллективу дальнейшего роста и развития. Руководителю Ольге Выгузовой еще больше счастья , еще больше здоровья , еще больше благополучия!!!
Маргарита Генина
СУПЕР! Очень понравилось! Спасибо вам огромное! С днем рождения!
Александра
Прекрасный концерт, сходили всей семьей несколько поколений. Спасибо за творчество, энергию . Дмитрию Ившину отдельный привет от соэлектротехников.
Марина Кривощекова
Млада в моëм сердце!
И
Ирина
Супер программа, отличный концерт, рекомендую всем послушать наш Пермский хор «Млада»
НД
Надежда Дашкевич
Это просто супер. Не перестаю удивляться и радоваться вашему творчеству.
ТК
Татьяна Кожухарь
Замечательный концерт, шикарное звучание, спасибо, получили огромное удовольствие, успехов вам в творческой жизни!
НЮ
Наталия Юдина
Спасибо за ваше творчество!
Светлана Кислицына
"Млада", большое спасибо Вам за ваше творчество!
Марина Коломоец
Это невероятно волшебный хор! Однажды оказавшись на их концерте в Севастополе, мы влюбились в "музыку их голосов" и всем советуем ощутить невероятные флюиды их удивительных выступлений!
Елена Маликова
Класс! Всегда своему коллективу рекомендую слушать вас! Совершенство и нет ему предела!!!
ОМ
Ольга Морозова
Лучшие!)
ЕЮ
Елена Юрченко
Много лет смотрю, слушаю и очень люблю. Ольга Владимировна, Вы величайший талант: собрать вместе таких звездных ребят! Каждый из них не только потрясающий певец, но ещё и Артист. Да, именно так, Артист с большой буквы. Сколько эмоций, настроения, любви, позитива! Каждый концерт "Млады" - это всегда событие, огромный праздник для зрителя. Сколько счастья приносите вы зрителю! Горжусь, что в Перми есть "Млада". С нетерпением жду каждого вашего концерта.
Ирина Корчанова
Лучший хор России! Профессионалы высочайшего уровня! Незаслуженно были засужена на шоу "Ну-ка все вместе" в 2024 году. Всем участникам хора и его бессменному руководителю дальнейших творческих успехов и побед! ❤️🌹🌹🌹
Eduard Tebenkov
Профессионалы своего дела, первый раз их услышал остался под большим восторженным впечатлением, голоса проникают в самую душу!!!
ЕД
Елена Дубова
Прекрасный коллектив ❤
ЮВ
Юрий Верхоланцев
Браво!
ЛЗ
Любовь Закатова
Великолепное исполнение музыки и песен. Браво!
ТК
Татьяна Ковалько
Супер коллектив! Высокопрофессиональный, не имеющий аналогов в нашей стране! Авторские аранжировки бесподобны🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Яркие, интересные, живые хористы на сцене! Руководитель неподражаема💪
МП
Мария Плюснина
В восторге от выступления хора Млада 🤩 звучные, сильные, но при этом текучие и мелодичные голоса, так гармонично сочетающиеся! Не представляла раньше, что так может мурашить от хорового пения 😍
ms
marina sol
Была на концерте в Березниках очень понравилось!!!
Евгения Еремина
24.06.25 концерт в Добрянке. Укутали в волшебные голоса, пленили сердце, настроили души зрителей в унисон с музыкой! Это был потрясающий вечер! Невероятный, удивительный коллектив!
Татьяна Рысянина
Побывать на концерте МЛАДЫ - как посетить храм! Душа очищается и обновляется великой силой исполнительского искусства! Восторг!
ЕТ
Екатерина Торхова
Лучший профессиональный хор в Перми да и в Пермском крае! Не зря отмечен всяческими наградами. Выгузова О.В. - образец высокоо профессионализма, таланта как музыкального, так и организаторского, интеллигентный, приятный во всех отношениях челрвек и прекрасная женщина. Участники хор - подвижники своего дела, изумительные мастера-музыканты и очень скромные, достойные люди. Слушать их, видеть, а иногда и участвовать вместе с ними в музыкальных мероприятих нашего города - истинное удовольствие! 💖