Теплофф
Сеть оптово-розничных магазинов
Индивидуальный расчёт под ваше помещение
Узнать подробнее
ЯК
Яна Коверзнева
Хотим выразить большую благодарность Компании и в отдельности Роману, долго думали как теплый пол сделать в квартире правильно и чтобы в бюджет уложиться. Раз 5 приезжали советоваться прежде чем купить. Мы очень довольны, больше года уже пользуемся, положили под ламинат, на еловую подложку. Не перегорел, не перегрелся (детский коврик лежит на месте его присутствия) включаем в любое время когда хотим, с маленькими детьми очень полезная вещь. Спасибо вам что помогли с выбором 🤝
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень ценим, что вы не раз приезжали…
Владимир Калашников
Магазин то что надо! По умолчанию с технически подкованными и квалифицированными специалистами, ответят на все вопросы, посоветуют нужное. Отдельно отмечу хорошего грамотного сотрудника Романа, всегда поможет с выбором, плохого не посоветует, мне как монтажнику удобно во всех случаях и в поиске и если что-то не подошло, все можно вернуть без лишней бумажной волокиты и потерянного времени. Очень советую!!!)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оц…
Алексей Лядов
Покупал у ребят кондиционеры для дома и для дачи , а так же теплый пол для дачи . Специалисты грамотные , все объяснили , подсказали . Я доволен
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли вам помочь. 🙏🏼
СБ
СуперДэн Братан
Хороший выбор. Компетентные специалисты.
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ВБ
Валерия Белоусова
Покупала здесь теплый пол в квартиру. Отзывчивые сотрудники, отнеслись к ситуации очень внимательно, помогли. Было приятно сотрудничать.
Валерия. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
нг
нэлли главатских
Роман прекрасный специалист своего дела, большое спасибо за помощь!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Морозов
Отличная команда специалистов. Грамотно всё объяснили , посоветовали нужную батарею. К тому же посоветовали специалиста по установке, который сделал качественно и в срок. Видно, что работают профессионалы.
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Александр Калинин
Интересный магазин. Большой ассортимент, доступные цены. Приобретал кондиционер. Помогли с выбором, доставкой и установкой. Всем советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Rс
Rozaliya, салон красоты Вагина
Покупала регулятор для теплого пола, получила грамотную консультацию продавца Романа, помог разобраться в моделях и предложил подходящий мне вариант, всё работает без нареканий
20 октября 2025, официальный ответ
Розалия, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что консультация нашего специалиста Романа оказалась поле…
Настя 🍀
Отличный магазин с широким выбором напольных покрытий и оригинальных радиаторов. А главное, если есть сомнения, с выбором вам здесь помогут👍! Теперь дома невероятно уютно, стильно и комфортно!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕГ
Екатерина Главатских
Очень понравился отдел. Роман вежливый и терпеливый, ответил на все вопросы так что даже непонимающая женщина смогла сделать выбор.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что отдел вам понравился и что Роман т…
Макс Максимов
Покупал конвектор в данном магазине , огромное спасибо Роману , все подробно рассказал и объяснил, покупкой остался доволен
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё подробно объяснил Роман и что вы оста…
oz
oleg zinchenko
Искал радиатор в комнату, взамен старого. С выбором радиатора помог грамотный менеджер Роман. Хочу выразить благодарность ему за помощь в выборе радиатора. Консультация была исчерпывающей: он не только помог определиться с моделью и количеством секций, но и подсказал нюансы монтажа. Чувствовалось, что человек разбирается в теме и действительно хочет помочь.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего менеджера Романа. Мы очень…
Анатолий Вагин
Недавно приобрел кондиционер в этой компании, и остался очень доволен всем процессом. Особенно хочу отметить работу менеджера Романа, который профессионально подошел к выбору модели, учёл все мои пожелания и грамотно проконсультировал по всем вопросам. Установка прошла быстро и без проблем. Команда монтажников работала чётко и аккуратно. Уже несколько недель пользуемся кондиционером — работает отлично, справляется со своей задачей на все 100%. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжное климатическое оборудование и качественный сервис.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что выбрали нас!
Анастасия
Приобрела водонагреватель в салон красоты, осталась довольна покупкой. Прибор быстро нагревает воду, работает тихо, удобно управляется. Компактный размер, надёжный, держит температуру хорошо. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Светлана Егорова
Обратилась в компанию «Теплофф» за фильтром для воды. Особенно хочу поблагодарить менеджера Романа за профессиональную консультацию и помощь в выборе оптимального варианта. Он подробно рассказал о характеристиках разных моделей и помог определиться с подходящим вариантом именно для моих потребностей. Установка фильтра прошла быстро и качественно. Теперь у меня дома чистая питьевая вода, и я спокойна за здоровье своей семьи. Спасибо Роману и компании «Теплофф» за отличный сервис! Однозначно рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! спасибо большое, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВТ
Василий Теркин
Искали оптимальный вариант отопления. Зашли в магазин Типлофф. Менеджер Роман сразу встретил посоветовал и рассчитал необходимое количество радиаторов, также порекомендовал производителя цена- качество, (как позже выяснилось по отзывам и рекомендациям сантехника который устанавливал, очень качественные) Визитом остались очень довольны и конечно буду рекомендовать знакомым.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором отоплени…
МИ
Марина Илялетдинова
Грамотный консультант Роман, профессиональные установщики! Ребята знают свою работу👍 меньше слов - больше дела ))
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
Н
Наталья
Большое спасибо Роману за быстрое внимательное содействие и качественно выполняемую работу по отправке товара, все объяснил с понимаем отнесся и позаботился , чтобы радиатор пришел в целости сохранности!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Альбина Вавилова
Приобретали радиаторы в дом. В компании действительно большой выбор радиаторов, включая дизайнерские, аналогичного уровня в городе не найти. Порадовала профессиональная консультация, менеджер Роман всё чётко объяснил и показал. Радиаторы отработали зиму, нареканий нет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы очень рады, что вы остались довольн…
Сергей Каракулов
Хорошие люди , хорошая компания. Приобрели батарею у них, посоветовали какую, где лучше поставить и кто поможет поставить, спасибо!
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
АЧ
Алексей Черепанов
Отличная команда менеджеров и установщиков. Брал 2 кондиционера и теплые полы, все отлично работает, грамотно подобрано и смонтировано. Все четко в срок. Есть бесплатное хранение и доставка по городу. Отдельное спасибо менеджеру Роману и монтажнику Марселю!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашей команды…
ЮТ
Юлия Трусова
Спасибо огромное Роману, очень быстро помог подобрать новый водонагреватель, очень много лет сотрудничаем только с этой фирмой всегда останемся довольны👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ЮЮлия! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится сотруднич…
Матвей Багаев
Покупал три радиатора — выбор широкий, есть всё. Срок поставки отличный, без проволочек. Отдельная благодарность Роману за консультацию: человек дал настолько понятные ответы, что даже я — далёкий от технических тонкостей покупатель — буквально “забыл”, что это сложный выбор. Он объяснил и по подключению, и по обслуживанию. В общем: Ассортимент — достойный. Сроки — адекватные. Консультация от Романа — отдельная история: доходчиво, профессионально, без лишнего «стеклянного взгляда». Буду рекомендовать «Теплофф» и, конечно, Романа — мастера своего дела. Всем тепла и уюта (в прямом и переносном смысле)!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Отдельное спасибо за ре…
Алексей Киркин
Обратился в компанию Теплофф в связи с необходимостью замены вышедшего из строя кондиционера. Консультанты компании подобрали кондиционер с необходимыми мне функциями и мощностью (с удивлением открыл для себя, что современные кондиционеры отличаются от своих, ещё совсем недавних предков, как Тесла от Москвича 412). Монтаж выполнили профессионально и в срок, специалисты были укомплектованы хорошим инструментом и прибрались после завершения работы промышленным пылесосом. Функционал кондиционера превзошел все ожидания, чего только стоит программа изменения температуры во время сна, а способность кондиционера отслеживать положение людей в комнате и направлять поток воздуха в нужную сторону радует не только меня, но и домашнего питомца!
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашей компании «Теплофф». Мы оче…
МП
Максим Пилюгин
Выражаю огромную благодарность в помощи по подбору пола, кондиционера (сплит-системы) и подробной консультации. Очень грамотный специалист Игорь Алексеевич, помог с качественным выбором. Очень советую при выборе пола пробкового. Спасибо!!
16 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
АЧ
Андрей Чирков
Покупали батареи, остались очень довольны сервисом, а особенно консультацией и помощью даже после того как прошел год после покупки. Отдельное спасибо Роману, который помог решить проблему оставленную после себя нашей бригадой сантехников
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Виталий
Покупал теплые полы плюс датчики к ним, все хорошо. Специалисты все показали , объяснили и помогли мгновенно решить вопросы. Спасибо.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
НМ
Наталья М
Хороший консультант, все подробно объясняет и наглядно показывает
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
СЯ
Сергей Якутов
Лучший выбор дизайнерских радиаторов в Перми. Однозначно буду постоянным клиентом. Доброжелательный персонал и гибкая система скидок. Рекомендую к посещению.
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова! Мы всегда готовы помочь…
ИВ
Ирина Верхоланцева
Купили кондиционер. Продавец все подробно объяснил, рассказал. Покупкой довольны. Пользуемся почти 2 месяца, нареканий нет. Спасибо за помощь🙏
30 августа 2024, официальный ответ
Добрыйдень, Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Пономарёва
Продавец - вежливый мужчина, все подробно рассказал, показал. Покупкой довольны.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
ВИ
Варвара Ишметова
Прекрасный консультант, помог с выбором, очень вежливый и приятный человек
31 мая 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Ольга Замахаева
Отличный магазин, обслуживание и главное товар.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
Оксана Михайлова
Очень хороший консультант
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВД
Валерия Долгополова
Заказывала в этом магазине вертикальные радиаторы, рабочие ценили 👍качество на высоте🔥 спасибо за быструю доставку
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вам понравились наши вертикаль…
Екатерина Малёва
Роман подобрал нам вертикальный конвектор под размеры нашей комнаты, все рассказал, доставили батарею на следующий день. Батарея супер горячая, так же сразу установили регуляторы. Спасибо за клиентоориентированность
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что смогли п…
ЕЛ
Евгений Лаутермилх
Покупали напольный конвектор, продавец всё грамотно рассказал, объяснил, сформировали заказ. Цены приемлемые, покупкой довольны. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и рады, что Вам понравился наш напольный…
Надежда Обухова
Спасибо вам большое за ваш сервис, знание своего дела. Всем рекомендую. Брали в Евразии на 2 этаже
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Антон Осадчий
Купить конвектор. Роман грамотный специалист, проконсультировал, рассказал все плюсы и минусы. Теперь на кухне очень тепло!
19 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
МЯ
Мария Яркова
Все было сделано качествено и в срок. Спасибо.
15 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!
СТ
Сапанович Толя
Продавец очень компетентный человек! Свое дело знает … советует общается обсуждает ! Доволен очень … буду обращаться всегда в эту компанию!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сапанович. Благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
ОО
Олег Олег
Отличный магазин, купил тёплый пол в баню. Всё подробно объясняют по товару.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Кравчук
Покупали в конце года два обогревателя по рекомендации консультанта Романа. Обогреватели отлично справляются с необходимой задачей. Консультация очень помогла. Спасибо за профессиональный подход к делу.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Абзалимов
Приобрёл дизайнерские радиаторы. Всё на высшем уровне, имеются скидки. Большой выбор на заказ. Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Худеньких
Покупал радиатор , много где искал именно такой, установили все работает в штатном режиме ) продавец приятный , компетентный , удобно было общаться) все отлично очень рекомендую!!!
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Иванов
Все профессионально и грамотно объяснил.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉
ОП
Олег Пермяков
Все супер! Отличный товар, отзывчивый продавец ,рекомендую !
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Сергей Мезенин
отличные менеджеры отличный сервис ! все оперативно и четко!
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Желаем комфорта, тепла и уюта в дом…
Наталья Бачурина
В отделе теплофф этим летом покупали радиатор. Покупкой довольны. Спасибо продавцу-консультанту Роману. Роман квалифицированный, компетентный специалист. Помог подобрать радиатор, на все вопросы дал грамотные ответы по размеру, материалу, цвету. Помог погрузить. Продавца однозначно рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Желаем комфорта, тепла и уюта в до…