Автомойка для грузовых автомобилей
Автомойки
1.8
1.8
Sergey Bolshakov
да, и тараканы у них с крысами офигенными, уносят к себе в комнату отдыха вещи, можно привести домой или гараж, жирные такие, помойка не убираются своевременно, крысы ходят пешком, как дома, не шугаясь человека, могут и в салон запрыгнуть, что и было, заразу разносить.как вас там, анжуфлика, соблюдайте чистоту
Sergey Bolshakov
тухлые админы и с выхлопом и обкуренные еще, никогда не берут трубку, и не перезвонят, владельцу мойки - помойки - 1. Не говоря уже о мойке, машины выезжают грязные, пена беспонтовая, записываться бесполезно, заезжал на легковой на экспресс, ужассс, одни разводы, сам обтирал машину в итоге, несколько раз были на фурах от кировского порохового и легковых, харе, не советую, полный тухляк, что и было когда то на светлогорской. меняй состав анжелика зульфитовна, может поможет, админов смени
Александр Нохрин
Качество мойки 0! Облили водой, залили пеной. Смыли пену. Мойка окончена 2500
D M
не знаю зачем это мойка здесь находится но в течение года ни разу не мог попасть на неё то она не работает то она закрыта то воды нет даже если никого на мойке нету машин Сейчас приедут мыться и ни разу не мы не помыли мой грузовичок раз 20 пытался помыть и ни разу мне не удалось
IS
Ivan Sosunov
Отличная грузовая мойка!) Быстро качественно)) Салоны не моют, легковые чисто кузов сбивают.
Р
Роман
Облив с пеной опель мокка без обтирки 350р. Дорого и некачественно
©
+ низкий ценник/среднее качество + один сотрудник - всегда есть с кого спросить - так же как и мойка на светлогорской телефон берут через раз поскольку - - администратор и мойщица - одно лицо в едном флаконе - по приезду есть шанс пробираться к ней через туман из брызг - записываться по звонку и ехать бесполезно - обвинят что сами опоздали и вообще уже есть очередь (?!) - место ожидания скорее для бомбил