Ремонт телефонов
Об
Ольга быкова
Очень быстро произвели ремонт телефона у ребенка
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Алексей Полюхович
Обратился за ремонтом гнезда зарядки. Сделали всё быстро и за небольшие деньги, очень был рад, спасибо 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
НЧ
Наталья Черноус
Сдала мастеру в ремонт телефон, замена дисплея, спасибо, сделал быстро, дал гарантию 2 недели, советую эту мастерскую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Анатолий Поздняков
Перестал заряжаться телефон, обратился сделали быстрей чем за пол часа. Заменили разъём зарядки. Рекомендую мастера! 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ША
Шульмина Анна
Обратилась с проблемой, как трещина на объективе камеры, запчасть привезли уже на следующий день, не ожидала, что так быстро ) Приемлемый ценник, тем более на айфон!) Сам ремонт длился минут 15, всё сделано качественно, мастера рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Евгения Летуновская
Меняла стекло на телефоне, мастер качественно и быстро сделал свою работу. Буду еще обращаться.Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Галина Гузеева
Мастер супер, все быстро , доступно. Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОХ
Ольга Хорошая
Принесла детский телефон на замену дисплея. Сделали все быстро, сын счастлив что может снова пользоваться))) так же все почистили от грязи ☺️. Спасибо большое.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Арсения Балуева
отличная мастерская! проблему мастер выявил очень быстро, так же быстро вернул исправный телефон. ремонт качественный и недорогой, большое спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Арсения, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, были рады помочь.
Александр
Обратился с распайкой блютуз модуля в магнитоллу, сделали быстро и качественно
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
кр
ксения рожко
Быстрый и качественный ремонт, приемлемые цены, вежливый и ответственный мастер.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
д😝
дианана 😝😝
Быстро починили разъем на телефоне, минут за 30. Хороший мастер🔥🔥🔥
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, дианана, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
МТ
Мари Т.
Починил часы детские очень быстро! Спасибо большое мастеру!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 👌 Мы всегда вам рады!
Женя Козырева
Сочувствую что там все сгорело(
5 февраля 2020, официальный ответ
Все восстановлено. Ремонт работает
Go On
Спасибо мастеру, обратился к нему не по профилю, нужно было перепаять смд-сопротивление на плате. Сделал моментально, тут же, не отходя от кассы :)
Osipov Sergey
Соглашусь с предыдущим отзывом, тоже остался негатив, сдал в ремонт iPhone 5 , телефон не включался, мастер сказал что выявит неисправность и созвонится со мной и сообщит сколько будет будет стоить ремонт и когда будет готов, в итоге, проходит неделя, я не выдержал, позвонил сам. и чуть не со смеху не умер когда мне мастер сказал , что у него нет такой зарядки проверить, ужасссс, людиии)))В итоге пришел, забрал, обратился в другой сервис, при мне поставили на зарядку, телефон начал заряжается и включился, оказалось что дело было банально в не рабочей зарядке, и это заняло неделю, и даже это мастер не смог выявить, не рекомендую данную мастерскую, дилетанты!!!
кудимэн
Обратился в данную мастерскую с проблемой по замене дисплея на HTC One M7, узнать по стоимости и по срокам, когда мне мастер ответил , цитирую "ООО...нее, таких я еще не делал", я был конечно удивлен, но удивил даже не сам тот факт, а ответ, я сразу для себя понял не профессианализм данного "мастера", любой уважающий себя специалист в любой сфере ни когда бы так не ответил, а просто бы сослался на другую причину.Спасибо сказать не за что, мой ответ-Плохо!!!