Автобан
ООО Автобан
Вакансии
КТ
Карина Т
АВТОБАН супер!! Большой, веселый и дружный коллектив! Рекомендую к работе!😊 менеджеры всегда на связи!
МФ
Марина Францова
Лучшее место для работы! Дружный коллектив, как единая семья, отзывчивое руководство, отличное расположение офиса в центре города, да и сам офис супер! Созданы абсолютно все условия для комфортной работы! Хоть пол Мира обойдешь-лучше места не найдешь!
Екатерина Мехоношина
Пришла в офис по вопросам сотрудничества. Было приятно посмотреть на офис: сотрудники все здоровались, в офисе много деталей в тематике компании, а офис в центре города и в красивом здании это вообще очень хорошо
ЮК
Юрген Клопп
Воруют внаглую заказчиков, недобросовестный маркетинг со стороны отдела продаж, так же вводят заказчика в заблуждение. Гвоздь вам в шину Не рекомендую данное место
МФ
Михаил Фрунзе
Отдел пррдаж ворует заказчиков, честно работать не хотят и не умеют , это место обходите стороной
Владимир
Все супер , очень вежливые сотрудники и надёжная компания .
ВТ
Вероника Тимонова
Все отлично
Евгения Бутолина
Качественная работа Рекомендую
ПО
Полина Овсянникова
Рекомендую этих профессионалов для работы. Отзывчивый персонал, работают на все 100, никаких задержек или неприятных ситуаций с компанией не было, рекомендую!
MK
Обслуживание отличное , персонал хороший, рекомендую 👍
Анастасия Кузнецова
Хорошая компания ,все точно в срок ,приятное сотрудничество
Дарья Сунцова
Хорошая компания,сотрудники компании очень ответственные и внимательные Рекомендую 👍🏻
ип
ирина полуянова
отличная логистическая компания, вежливые и культурные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела, регулируют доставку быстро и надёжно! Желаю реальных доходов , роста, профессионального совершенствования !
Дмитрий Кузнецов
Хороший сервис. Давно сотрудничаем. Приятный коллектив. Рекомендую
НВ
Никита Вепрев
Я остался очень доволен работой логистической компании Автобан. Профессиональные менеджеры быстро ответили на все вопросы. Цены приятно удивили. Рекомендую как надежного партнера!
Е Орлова
Отличная компания , рекомендую доставили все в срок!
Миша Мусиенко
очень хороший сервис,рекомендую
kP
kel'tuzad Permyakow
очень хороший сервис
Татьяна Яниос
Хорошее расположение офиса! Клиентский офис находится на 5 этаже. Чисто и уютно! Всегда с улыбкой встретят вас, быстро проконсультируют! Тут же можно обсудить важные вопросы с самим директором организации : он всегда на месте, всегда на рабочем месте!
Андрей Злыгостев
Работаю в данной транспортной компании всё хорошо. Отличный коллектив!
МЧ
Мария Черных
Отличная компания,давно сотрудничаем,оплата в срок !
Надежда Августинович
Отличная компания. Давно на рынке. Душевный коллектив.
Анечка Суслова
Давно работаем с этой компанией. Доставляют вовремя, оплата всегда в срок. Рекомендую всем!
АЖ
Анна Жильцова
Работаем давно с этой компанией, всегда во время доставлен груз, менеджеры и логисты всегда на связи
Елизавета Кондакова
Быстрая доставка и выгрузка. Все в срок. Рекомендую!
ЛФ
Любовь Файзрахманова
Хорошая кмпания. Отличный персонал. Рекомендую всем. Доставят любой товар во время. Цена и сроки отличные.
Анастасия Коняева
Благодарю за качественный сервис !все доставили в целостности !
ДТ
Дмитрий Турицин.
Очень хорошая компания. Доставляют во время. Отличный персонал. Рекомендую в сем. Доставят любой товар.
Марина Турицина
Отличная компания. Рекомендую!
Кристина Ольшевская
Хорошая компания!Вежливые сотрудники, рекомендую!
Милана Турицина
Отличная компания,очень компетентные специалисты.Мне очень понравилось обслуживание,и отношения к клиентам.
Милана Турицина
РФ
Ренат Файзрахманов
Отличная транспортная компания, услугами данной ТК пользуемся не первый год, цена и сроки отличные!
Азиза Пьянкова
Отличная компания! Не подводили ни разу!Рекомендую!
Женя Галиева
Ранее пользовалась другой транспортной компанией, было много задержек, некачественная доставка!В Автобане организовали все на высшем уровне, молодцы ребята !
Елена Осетрова
Автобан никогда не подводил! Все четко и в срок! Сотрудники компетентные и приятные! Рекомендую данную транспортную компанию!
АФ
Алина Федосеева
Очень хорошая компания!!!
Alyona Dedyurina
Самая крутая транспортная компания!Вежливые сотрудники,доставка в срок. Обращусь еще! Спасибо, что вы есть !
Алёна Гущина
Самая крутая транспортная компания!Вежливые сотрудники,доставка в срок. Спасибо, что вы есть !
Лариса Мурашова
Если вам необходимо отправить груз, отправляйте через Автобан , проверено ! Рекомендую!
Nik Man
Давно с ними работаю, ни разу не подводили, надежная кампания. Можно доверять. Стабильность залог успеха!👍
Ольга Кузнецова
Второй раз отправляю груз через компанию Автобан.Всё быстро,чётко,вежливо и дешевле чем у других компаний.
Марина Кайгородова
Одна из лучших компаний! Приветливый коллектив , всегда ответят на все вопросы! Грузы доставляют в срок !
МЕ
Михаил Еремин
Отличная компания , доставка во время , рекомендую к сотрудничеству!
ТБ
Татьяна Б.
Отличная компания , отличные работодатели , работают на совесть.
Данил Михайлов
Очень хорошая компания, возят быстро, что и оглянуться не успеешь! Работают только профессионалы! Очень рада сотрудничать с высокого класса компанией.
I R
Замечательная компания, хорошие сотрудники, все исполнили без эксцессов!!
Александра Мусинова
Отличная компания. Всегда на связи, быстро доставили. С документами проблем никаких не было.