Молочная кухня
Городская детская клиническая поликлиника №6
3.7
3.7
Ануш Митичян
Уже не первый раз замечаю привкус лекарства в молочной кухне, а именно у кефира! По сроку все в норме, по вкусу отвратительно! Неделю назад такая же ситуация была, но подумала что разовая акция, а сейчас вновь тоже самое! Там не то что ребенка кормить, взрослых опасно! Сами пускай пробу снимают перед тем как выдавать. Раньше такого никогда не было, когда молочная кухня была своя, а не привозная в коробках!
Мк
Молочная кухня, Городская детская клиническая поликлиника №6
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ануш! По вашему обращению направлен запрос в АО "Богдановичский городской молочный завод…
Анастасия Богданова
Очень грубая девушка на выдаче.
Алена Ли
Хорошая женщина на выдаче. С коляской не зайти это минус, приходится ребенка с собой брать, это не всегда удобно. Но не на улице же его оставлять. Калитка кстати там всегда открыта, нужно только потянуть
Д
Дарья
Можно номер молочки
Стою у калитки уже 20 минут , никак не попасть если жильцы не выходят . Стою читаю отзывы и понимаю что еще и с коляской я на молочную кухню не попаду . Мне что ребенка на улице оставлять ?????? Все для людей
Екатерина
Молочная кухня предназначена непосредственно для людей с малышами, при этом у пункта отсутствует возможность зайти внутрь с коляской, поэтому, чтобы забрать смесь или молочные продукты, приходится ребенка в коляске оставлять на улице, что совсем не безопасно. Также, чтобы попасть на территорию пункта выдачи, необходимо зайти в ворота, которые, зачастую, закрыты. Приходится стоять и ждать пока кто-нибудь будет выходить/заходить на территорию данного дома… Максимально не продуманное место. Относительно персонала: вежливая, приветливая женщина. Очередей почти не бывает. Всегда оперативно 👍🏼
ИФ
Имя Фамилия
Вежливая сотрудница?но воде бы она уже не работает,светленькая женщина,очень милая!
Оксана Верещагина
Очень классная и приятная Женщина на выдаче. Даже настроение поднялось 😊
ЕЛ
Елена Лебедева
Пришла отнести рецепт, а работают с 14 до 19, смените расписание на сайте. Во двор 3 калитки, но зайти можно, только если жильцы входят/выходят. И с коляской не зайти в само здание, как-то не продумано в этом плане. На выдаче вежливая женщина, очень приятная
Дарья Камаева
Хороший продукт. Очень приятная женщина-сотрудник.
Ал Каз
Все быстро
Галия Жданова
Вот и первые результаты новой продукции. К примеру когда мы получали молочку которую готовили в Перми подобного не случалось ни разу Пыталась отправить письмо на почту, которая указана на сайте gbuzpkgdkp6@yandex.ru пишет что заблокирован или удален адрес, письмо не отправляется
СМ
Софья М
Начали выдавать кефир и творог в упаковке с января этого года (производитель из Свердловской области). Кефир и творог, который давали раньше в стеклянной таре- были гораздо вкусней, чем то, что выдают сейчас. Кефир очень жидкий, творог невкусный и странно пахнет….лучше бы как раньше в стекле выдавали то, что сами готовили(((
Надежда Ожогина
Приветливая сотрудница, всегда улыбается и быстро выдаёт продукцию, даже если очередь , то быстро проходит. С колясками даааа, беда!!! Я вот своего не спящего вообще одного не могу оставить на улице , он сразу плачет. А если достать из коляски, как делают многие мамочки , дак потом и не усадить будет. А домой же надо идти, холодно и путь не близкий. Даже при огромном желании никак коляску туда не закотить. Очень надеюсь , что сейчас в 2023 году, будут выдавать на 3 дня продукцию !!!
Татьяна Старцева
Очень не удобный график работы. Одна молочная кухня на весь Ленинский район, ходить каждый день не получается, ооочень много продукции пропадает за всё время. Бутылочки которые покупаем за свой счёт не возвращаются после окончания срока посещения.
ГЖ
Галия Жданова
Неплохая молочная кухня, приветливая женщина выдаёт молочную продукцию, но! Недавно столкнулись с тем что после того как выпал снег и заходишь с улицы в помещении по плитке моется ну очень сложно . Ребята, постелите что-то, а то мы ноги там все переломаем
Варвара Спирина
Неудобно заходить с ребёнком, особенно если спит. Нет возможности заехать внутрь с коляской.
Кытманова Анастасия
Удобный график работы у кухни - и днем с ребёнком после 16ч можно успеть, и папа до 19ч успевает заехать. Чудесная приятная работница - всегда доброжелательна и улыбается (во время ковида, даже сквозь маску это видно было ☺️).
Екатерина Рыжова
Отличная молочная кухня.
Татьяна Постнова
Отличный персонал! Спасибо за вашу работу!
ЮН
Юля Николаевна
Сдаём на ребёнка по три бутылки как и говорит педиатр я и подруга спросили у педиатра можно приходить и получать на двух детей по очереди педиатр говорит так многие делают и конечно можно! В итоге женщина которая обслуживает в данном месте постоянно требует 4 комплекта! Вопрос ПОЧЕМУ МЫ ПОКУПАЕМ НА ОДНОГО РЕБЁНКА ПО 3 БУТЫЛКИ "КОТОРЫЕ ПОТОМ ДАЖЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ДОСТИЖЕНИЕМ РЕБЁНКА 2Х ЛЕТ" ПОЧЕМУ МЫ СДАЁМ ЕЙ СТОЛЬКО БУТЫЛОК??? Очень наглая особа видимо ей самой меньше остаётся когда мы так забираем и поэтому и требуют. Сегодня туда пришла получить то что положено моему ребёнку государством это особа мне заявила "что с завтрашнего дня не будет больше мне выдавать " С каких пор ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ будет решать будет получать мой ребёнок питание которое ему выделяют власти или нет???!
Кристина Фридрих
Третий день дозвонится не могу!
Igor Yakushev
Хорошая молочная кухня, персонал вежливый, улыбчивый))) хорошо, быстро работают и всегда по расписанию. Очень рада что именно на этой молочной кухне я получаю продукты для своего ребенка.
Наталья Портнова
Девушка всегда приветлива! А вот для колясок мест не предусмотрено. Когда ребёнок спит, приходится его на улице оставлять.
Ольга Ильина
Самая замечательная, приветливая и встречает всегда с улыбкой, сотрудница ! Продукция свежая, вкусная , редко когда очередь !
Анна Абгарян
Персонал быстрый и всегда с улыбкой, все объяснили, рассказали. Кефир и творог реально вкусные и свежие
Светлана Суворова
Приветливый персонал, очень быстрое обслуживание, режим работы чётко соблюдается, качество продукции хорошее.
Лена Ефимова
Бардак полнейший! По какому расписанию работают видимо сами не знают!!! Написано одно расписание, а на деле другое. Справочная никогда трубки не берёт!!! С 14:00 до 17:00, а на деле уже закрыты были в 15:00, когда хотят тогда и работают видимо!!!
Наталья Никитина
Продукция всегда свежая. Ребёнок кушает с удовольствием. Режим работы очень удобный. Всегда все вовремя открывают. Без задержек. Очередь продвигается быстро. Благодарим за вкусные творожок и кефир❤️