Грузавтоимпорт
Официальный дилер ГАЗ
Весь модельный ряд автомобилей ГАЗ в наличии!
Перейти на сайт
В здании
Стас Шенфиш
Выбран компанией
Покупкой доволен и от грузавтоимпорта осталось хорошее впечатление. Не кидают, не обманывают. Если нужно готовы помочь. У меня была ситуация: после покупки поехал в леруа, хотел загрузиться, а багажные двери не открываются хотя при приемке открывались, позвонил менеджеру Сергею ( ему отдельное спаибо за отзывчивость) в итоге поменяли все личинки в течении двух часов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем дилер…
Ilyas Kurmanbekov
Отличный сервис покупал машину впечатление положительное!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны, после посещения нашего автоцентра. Будем рады…
Алмаз Матанов
Отличное место, очень комментированное за услуга за свои деньги отвечает! Самое главное, что мне понравилось эта аккуратность работы!
Пк
Петя кириллов
Отличный сервис за свои деньги, ребята очень вежливые спасибо
Марк А
Сначала приезжали на развал-схождение, сделали отлично. Через год купили еще одну машину! Благодарим, за отзывчивость и компетентность!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, автоцентр ГАЗ ГРУЗАВТОИМПОРТ
Алекс Алекс
Ужасный сервис, некому не советую даже пробовать делать тут машину, делали месяц задний мост у газели некст, проехали 350км и он отвалился, в нормальном сервисе сказали, что его недозакрепили, в сервисе, который специализируется на ремонте таких авто, просто недозакрепили деталь на машине!!! Это как такое возможно, не рекомендую никому и желательно обходить стороной данное место, в Перми я уверена есть сервисы и получше !!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Но нам не удалось вас идентифицировать. Напишите пожа…
Василий Рубцов
Приобретал автомобиль для работы большое спасибо))
26 ноября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
НО
Николай ОТ
Приобрел автомобиль для работы. Всем доволен! Менеджер Алексей 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
РШ
Ринат Шарипов
Купили соболь с пробегом. Спасибо за отличный сервис. Отдельная благодарность Сергею .
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, автоцентр ГРУЗАВТОИМПОРТ
ЕО
Евгений Ошев
Посещал этот автосалон, всë выглядит красиво и аккуратно. А сотрудники мастера своего дела, всë подскажут, и объяснят.
22 марта 2024, официальный ответ
СД
Сергей Дружинин
Хороший автоцентр.
6 марта 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Ш
Всё на высшем уровне! Менеджер Алексей всё подсказал и помог с выбором.
19 февраля 2024, официальный ответ
Саша Саша
В данном автосалоне приобрёл автомобиль, ребята всё подсказали, ответили на все мои вопросы. Очень доволен покупкой. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир Вячеславович
Отличный салон. Замечательный сервис. Всегда всë делают качественно и в срок.
13 февраля 2024, официальный ответ
Егор Петров
Купил авто с пробегом. Всë отлично, машина проверена.
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Согомонов
Покупал автомобиль у данного дилера, все четко, быстро. Персонал приветливый. Даже кофе зерновым угостили!)
12 февраля 2024, официальный ответ
V V
Приехали на ТО, быстро и качественно всё сделали.
5 февраля 2024, официальный ответ
СН
Сергей Никифоров
Приехал, на автомобиле с проблемой по гарантии, поломка пустяковая но так её за сутки и не смогли решить, хотя несколько раз переспросил у менеджера Романа исправлена ли поломка он твердо отвечал да! Итог антифриз летит вёдрами! А так же просил связаться руководителя для решения моей проблемы пошла 3-я неделя как жду от него звонка ( похоже он работает так же как его подчинённые, отсюда и вся проблема).
28 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Обязательно разберем сложившуюся ситуацию и у…
Карина Захарова
После аварии сильно потрепался банпер. Вернули так, чтобы не было и видно, что была авария. Шикарно
15 ноября 2023, официальный ответ
Антон Онянов
Отдали автомобиль на гарантийный ремонт 25.10.23г. Акт приема автомобиля к заказ наряду № СС23-04662 По словам мастера, деталь должна была прийти 08.11.23., Тогда же обещали позвонить и сообщить когда автомобиль будет готов. От озвученной даты прошло уже 2 дня. Никто не звонит. Администратор Ксения с сервисом не соединяет, ссылаясь на постоянную занятость мастеров. Другой способ разрешения вопроса не предлагается. Все еще ждем звонка. Просим дать обратную связь.
14 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Обязательно разберем сложившуюся ситуацию и уч…
Данил К
Все сделали быстро и подсказали! Рекомендую всем
19 сентября 2023, официальный ответ
Иван Л.
Сломалась в самый неподходящий момент служебная машина. Обратился сюда. Достаточно низкие цены и мастера сотрудники.
21 августа 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, автоцентр ГАЗ ГРУЗАВТОИМПОРТ
Вика Соплева
17 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, автоцентр ГАЗ ГРУЗАВТОИМПОРТ
Арина А
Отличный сервис! Цена хорошая очень вежливые. Всем рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, автоцентр ГАЗ ГРУЗАВТОИМПОРТ
Артём Авангардов
Отличный сервис за свои деньги. Работают вежливые ребята, делают все быстро и качественно. Советую к сотрудничеству, буду обращаться ещё.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких
Артем Пешкин
Быстро отремонтировали автомобиль, пригнал в субботу в понедельник уже позвонили сказали можно забирать, очень качественно выполняют и дешево, рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких
KM
Kamaz552 M-Trans
Сервис отстой,отдал машину в пятницу, сказал буду забирать в воскресенье сказали позвонят,в воскресенье не позвонили
Наталья Вяткина
Все отлично! Можно выбрать автомобиль из наличия.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
Mopcuk jr
Нормальный сервис, не всегда быстро. Ремонт двигателя делали 6 дней. В остальном хорошо.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
Сергей Ведерников
Отличный сервис! Обращался по срочному ремонту Газон некст. Сделали все быстро и качественно! Спасибо Вам! Успехов и процветания вашей организации!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв!
Василий Прозоров
Отличные ребята!!! Все четко и быстро
11 ноября 2019, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться держать высокую планку…
Alexx Zhanin
Адекватный сервис, наверное единственные в крае кто может работать с крупными государственными компаниями. Особенная благодарность руководителю, идущему в ногу со временем и 44 федеральному закону))
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться держать высокую планку качества…