3D развал на Тихой
Техцентр по регулировке 3D развал-схождения
3D-развал-схождение на оборудовании Hunter. Заправка кондиционеров
Записаться
Контроль Качества
Сделал сход развал , приезжал исправлять в итоге не исправили,не получилось проблема не ушла:жаль повторно не приеду
Объективно Оценивающий
Приемлемая цена. Быстрая запись
см
слава муж
Парни молодцы! Исправляют все косяки после ремонта подвески. Ларгус 16 г.в. Пробег 245000. Была замена рулевой рейки, куча рулевых тяг и шаровых ИТ.д.
Гульназ Мансурова
Приняли четко по записи) быстро и без лишних слов ))
DI
Damir Ibragimov
Сделали развал-схождение на БМВ. Всё отлично. Всё показали и рассказали, где есть недочёты. Работают на совесть.
Анастасия М.
Хорошо делают, но очередь. Иногда ленятся открывать что либо, аргументируя это тем, что сломаю и езжай ка ты в сервис, а потом снова к нам
Павел Сопегин
Записался по телефону в данный Бокс №20. Приняли во время, сделали всё оперативно дали рекомендации. Рекомендую , в дальнейшем только сюда. Делали переднюю ось.
Владимир К
Быстро и качественно, и цены приятные!!!
Имя Фамилия
Отличный сервис, делают быстро и качественно!!!
Денис Кулычев
Договорился по телефону. Приняли в условленное время. Работу сделали хорошо. Рекомендую.
Дмитрий Ибрагимов
Записался 28.05.2025 на 14:30.в 14:40 так и не приняли.Первое фото время когда звонил и записывался .Второе фото,когда стоял у гаража и не приняли в 14:30.Зачем запись тогда производится?Мне дорого свое время.Не советую ехать,если ограниченны во времени
29 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем что так получилось. Машина технически сложное устройство и возможны задержки по времени до…
Ксения Солнцева
Все супер! Только к этим ребятам на развал !!! И только к ним!!
Александр Попов
14 августа сделали сход развал, приехал к ним 10.09.2025( сожрало внутреннюю часть резины на левом колесе. На мою просьбу посмотреть, сказали что я сам виноват- хотя бы себя слышали?. Сам виноват в кривом сход развале? На просьбу посмотреть, ответ был такой: НАДО БЫЛО ЗАПИСЫВАТЬСЯ..... На что записываться ? На устранения? Как бы странно не звучало, но такой кракодилий поступок. Раньше всегда туда ездил, всегда всё делали хорошо. Теперь для меня этот сервис не в топе. Если бы можно было поставить минус звезду, то она бы точно тут была. Кстати, на момент приезда, бокс был пуст.
ЕН
Евгения Носкова
Обратилась в тех.центр по совету специалистов своего автосервиса. Довольна. Это одно из тех мест, что однозначно передаётся по "сарафанному радио".
БА
Белк А
Приехала по рекомендации. Грамотный специалист. Все объяснил, показал, дал распечатку. С удовольствием буду рекомендовать!
НП
Никита Палехов
Не стали делать сход-развал, так как все элементы были закисшие, заняло бы много времени. Объяснив тем, что у них поток. Указали в чем конкретно проблема, даже на бумажке написали. Отправили в другой сервис.
Александр К
Делаю не первый год. Хорошо все. Не перепутайте с боксом 21.
ДН
Дмитрий Носков
Быстро и качественно
Как всегда , всё чётко Делал развал - схождение после замены рулевых наконечников Х -трейл т 31 .Мастер Дима - действительно мастер своего дела! Спасибо.
ЕА
Евгения Андреевна
Делали сход развал на классику в 20 боксе работают очень компетентные, вежливые специалисты, будем обращаться теперь сюда.
Сделали схождение.
Андрей Лазуков
Роман, как всегда, мастер профессионал своего дела. Рекомендую
ДА
Дамир Амиров
Пользуюсь услугами данного сервиса не первый раз, доверяю специалистам, знают своё дело. Неисправность исправили, руль перестало уводить, результатом доволен.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие
Максим В.
Сделали развал на приоре. Не крутилась муфта, на месте за бесценок устранили проблему. Результатом доволен, ребята очень крутые специалисты🙃. Единственный минус это то что у вас постоянно много народу и не записаться в день звонка 😛
Серёга Бабин
Работа выполнена великолепно! Все корректировки до и после распечатанный на цветном принтере, все доступно и просто. Сход и развал на моноприводном кашкае 1000р. Цена приемлемая, качество на высоте!
25 апреля 2021, официальный ответ
КБ
Константин Будин
Мастер просто супер. Очень быстро все настроил и поправил. Работа началась с проверки давления в шинах (в остальных сервисах на это не обращали внимания). Машина теперь едет как по рельсам, руль прямой. В следующий раз только сюда и всем рекомендую. Цена очень порадовала.
25 февраля 2021, официальный ответ
Константин, спасибо, приезжайте!
Олег Луценко
Всем привет ребята молодцы езжу только сюда и уже не на одной и друзья тоже только сюда, парни делают хорошо. Рекомендую!!
24 августа 2020, официальный ответ
Андрей Андреев
Второй раз у ребят. Все быстро и качественно. И цена самая демократичная. А отрицательные отзывы видимо от соседей где вечно пусто в отличии от бокса #20. Рекомендую
Нарек Асатрян
Отличный мастер) 21 бокс
ДА
Дмитрий Афанасьев
Да все супер 👍
МП
Мария Попова
Мастера знают свое дело и за это им спасибо! На днях спонтанно заехали - быстро сделали, даже под закрытие.
Алексей Дроздов
Хорошие спецы, но очень трудно записаться на удобное тебе время, нужно заранее
Julia Julia
На протяжении 5-ти лет езжу только сюда, всегда отлично делают. Рекомендую.
Wolf Forever
Быстро и качественно, адекватный ценник!!! Рекомендую!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
V 920
4 августа делал развал на Viano. Все хорошо зделали за 20минут руль прямо. Цены хорошие рекомендую.
21 августа 2020, официальный ответ
Иван Синицын
Хорошее качество и цена, мастер все согласовывает, можно выбрать удобное время
Андрей Гальцев
За год два раза после схождения здесь попадал на пыльники тяг, научитесь уже ослаблять хомуты
27 апреля 2020, официальный ответ
При регулировке схождения пыльники всегда проверяются, рулевая тяга начинает заворачиваться обратно…
Юрий Вдовин
Быстро, качественно, профессионально и цена приемлемая. Делал развал-схождение.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Ровных дорог!
Эдуард Ш
Один из лучших сервисов в Перми по регулировке развала-схождения. Особенно ручаюсь за Романа.
Владислав Мазунин
Здравствуйте, сколько будет стоить развал схождение если болты все откручиваются свободно?
Михаил Зрячих
Добрый день. После замены рулевого наконечника нужно сделать было сход-развал. Записался, приехал к назначенному времени, приняли без задержки. Сделали диагностику, оказалось всё в допуске. Мастер обозначил цену меньше, чем озвучил, когда записывался на сход-развал (что приятно удивило). Рекомендую бокс 20.
Истребитель Закона
Делал многократно здесь развал/сход, никогда проблем не возникало, в точности по времени приглашали в 20 бокс заехать, регулировка происходила быстро и без косяков ,иногда даже раньше своего времени получалось заехать ,мастер Виктор знает свое дело, посоветовался с ним по поводу стуков в рулевой рейке, получил рекомендации, что можно сделать, однозначно буду рекомендовать друзьям!
Россия Россия
Был там сделали сход развал, по итогу руль стал в правую сторону тянуть не думаю что сделали так специально наверно калибровка оборудования нужна, был 28 октября 2024 в 20:00, чеки либо какие документы мне не предоставили , оплату закинул переводом мастеру.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На Ваш случай существует гарантия. Калибровка стендов осуществляется даже чаще чем нео…
e
enekrassov27
Заезжаю не в первый раз После замены сайлентблоков сделали развал схождение без каких либо проблем Также помогли с небольшим ремонтом. Спасибо
То что надо. Быстро, качественно. Не дорого.
S G
Отлично сделали, быстро
ЛН
Лиза Назарова
Все сделали отлично, также зацепило, что распечатали отчет! Всем советую, быстро и идеально!
ЮХ
Юлия Хасанова
Хорошие специалисты. Все сделали оперативно
Вячеслав Александрович
Сделали все хорошо и быстро 👍
АЧ
Артем Чалов